wwyz12345 发表于 2020-2-9 10:06

关于卡碧尼的咨询。

最近春节组了卡碧尼诅咒,又爱上这个机体了。是不是万代只出过mg1.0?机甲之城的那个卡碧尼能买吗?没买过机甲之城,求教他家有啥缺点?

chivalry 发表于 2020-2-9 10:16

要自己扩孔,打磨,要用胶水粘住…

wwyz12345 发表于 2020-2-9 19:02

关键期卡碧尼这机体,还真就没出过几次模型?

琥珀川蛇 发表于 2020-2-9 19:12

hamartia 发表于 2020-2-9 19:39

成品还有ROBO魂,MIA,AK,FIX等等,不过楼主只要拼装的吧

hsyg 发表于 2020-2-9 20:17

卡碧尼出过的一大推,但是能优先看上掉甲城的玩意的口味肯定很重。一般模型估计也满足不了。
况且大比例的能有几个厂出?不选掉甲城,你也没几个大比例可以选的

nohope 发表于 2020-2-9 22:33

我做过一个HG的,堆了一个魔魂的

kraxia 发表于 2020-2-9 23:09

推荐一下模魂真悟的,只是比例有点小。拼装的时候很多插槽巨紧

goiler_0 发表于 2020-2-10 00:01

VALKIRA 发表于 2020-2-10 10:51

琥珀川蛇 发表于 2020-2-9 19:12
魔魂真悟的卡碧尼 很漂亮 万代的新生hg卡碧尼也不错都比mg的老版强 机甲之城的卡碧尼改的都失去卡碧尼的灵 ...

模魂真悟那个补色范围,才是真地狱

hsyg 发表于 2020-2-10 11:22

VALKIRA 发表于 2020-2-10 10:51
模魂真悟那个补色范围,才是真地狱

模魂主要是有量产卡,这个真没选择。
白卡新生倒是不用补横杠,不过细节实际也还是需要补

琥珀川蛇 发表于 2020-2-10 12:00

zz1zz 发表于 2020-2-10 13:14

牧月萌 发表于 2020-2-10 18:05

我感觉机甲之城那个最大的缺点就是看不出那是卡碧尼……

MG白红紫三台我都做了,没啥内购,单论造型其实还不错的,不到200也有很大一台

HGUC新生那部也不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

VALKIRA 发表于 2020-2-10 19:00

hsyg 发表于 2020-2-10 11:22
模魂主要是有量产卡,这个真没选择。
白卡新生倒是不用补横杠,不过细节实际也还是需要补 ...

最地狱的根本不是横杠
是浮游炮挂在点的那些浮雕机构好吗

hsyg 发表于 2020-2-10 19:51

VALKIRA 发表于 2020-2-10 19:00
最地狱的根本不是横杠
是浮游炮挂在点的那些浮雕机构好吗
屁股那里其他白卡不一样要补色?老MG也就屁股里面多了层内构吧
而且白卡屁股好歹小,按这个说量产卡那个超大屁股+翻倍的浮游炮槽还能更可怕。看了下黑卡的FIX还有不少,不知道实际如何倒是个选择

wwyz12345 发表于 2020-2-10 20:05

老mg真的是太惨了,这次做了诅咒,实在受不了这个老骨架。

nosmokingspp 发表于 2020-2-10 20:39

页: [1]
查看完整版本: 关于卡碧尼的咨询。