时间漫游者 发表于 2020-2-8 07:50

一句话打扰到了在斗鱼直播的高中隔壁班妹子

昨天半夜在斗鱼看胖头鱼直播,点开小时榜发现个长得很学院派的妹子在打DOTA2就进去看了看,妹子很菜,但是情商很高,会撒娇,会逗哏,低配长泽雅美。初恋脸,有个声音很好听的男陪练(或许是男朋友)带着一起玩,越看越隐隐觉得这个妹子似曾相识,今晚再看她直播ID时候终于联系起是曾经在隔壁高中尖子班,并且是我们校那一年高考文科第一名。去高三时跟我关系不好(自己仇富而且讨厌混混的原因)并且同班的她前男友微博里,找到了她微博,好奇心驱使下,在她直播间问了句"主播你长得好像我高中隔壁班的妹子"
“XX吗”
“我说中了?”
她惊讶了下,问你是谁呀,我没回答,后面默默留了句加油,然后看出来她心情明显不好了,也没有继续问我,直接关了直播去拿寿司外卖,回来的时候强颜欢笑,对两个一起玩大富翁5的哥们发脾气,我想,也许是妹子在国外读研为了赚生活费做的直播兼职怕被熟人发现的尴尬吧,
不过我都算不上是妹子的熟人,一个因为从小学到初中被混混霸凌成绩不好的废物被老爸强行找曾经大学同学的市长安排进的高中,在一个一级甲等人才辈出的高中,嘴笨,不会社交,不会说话,不会人情世故,成绩也差,自卑遇到喜欢的女孩子也不敢去追,就这样混了三年,高考失利(算是失利吗?还不是自己废物),缩在自己房间哭了两个月,每天用手机玩COC,自我封闭,直到心麻痹了为止,

从那时候开始,我发现自己好像无法感受情感的波动了。发的志愿册随便翻了翻,找个了符合自己分数线的民办职校三本,在百度上查了查还不错,跟老爸赌气胡乱就填上了,去了学校才发现,校董个以前做房地产改做学校生意的人在百度打的广告不错,教师资源是真的差,学习氛围也差,加上自己废物,玩了四年游戏。没交女友也没有朋友。快毕业时宅在宿舍天天吃外卖,吃完躺床上玩手机,实习也不找,人越来越焦虑,也不会抱二代舍友的大腿,18年7月份毕业缩回在十八线县城的家NEET啃老1年半到现在,天天不出门,捧着个手机玩游戏看直播,体重早已突破两百斤,也许在初中时因为寻求自我救赎迷上了韩寒的读书无用论是我犯的最大错误。加上前天李文亮的事情,让我越来越胡思乱想,想考公务员自己又是骑墙派,哎,做人好难。

符里宮亜 发表于 2020-2-8 10:07

你们这些人 都不放频道的

秋雨灰灰 发表于 2020-2-8 10:16

有喜欢的人就为她去努力 提高自己让自己配得上

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

momoooo 发表于 2020-2-8 11:14

知道自己不行的下一步不就是站起来去改进自己吗
还是你爸让你过得太舒服了

amazinglife 发表于 2020-2-8 13:56

被陌生人直接叫出名字是可怕的事情,你吓到她了。
当时应该说好久不见还是这么漂亮,我是你同学,具体是谁保密,回头我找你玩哈。
然后找不找就再说吧。

其他都不是问题,活着嘛。

是风 发表于 2020-2-8 14:05

大飞哥 发表于 2020-2-8 14:39

兄弟,从能做的开始做起吧,不想考公务员就去考个别的什么证,有个一技之长总比在家neet强
说真的人闲就会乱想,你现在第一个目标是找点事做
妹子就算了

轮椅战神邓加尔 发表于 2020-2-8 15:23

利维亚的白狼 发表于 2020-2-8 21:37

比起说“加油”,我觉得你现在缺的是敢骂你的人。
不知道你有没有在外野刷到过某新闻。美国一男的宅在家天天打游戏吃比萨洗澡要靠人帮忙把他“滚”出房门在小游泳池里洗,但他爸爱他,乐意这么养着他。
也不能说这是条不可以走的路,但明显lz对现状一点也不满意吧。

7rain_ 发表于 2020-2-8 21:45

不能刷个火箭?一句加油人家当你在嘲讽也说不定,毕竟刀狗人均阴阳师。

囧面超人 发表于 2020-2-8 21:48

跟我当年好像,03年因为高考成绩不理想(应该有一大批人跟我一样),第一个大学颓废了整整4年,一直在玩游戏,没拿到毕业证,回去重新高考考了自己当年完全不屑的学校,现在在老家工作,跟最后一个大学的同班同学结婚生了两个儿子。当年噩梦一般的大学经历现在回头看看也不过如此。你现在最关键的是下定决心走出这个环境,无论是物理还是心理,之后才能有所改变。温水煮青蛙只会害死你。

绮陌 发表于 2020-2-8 23:53

在家neet一直消沉的经历有过 时间不短而且不止一次 最后还是靠着回归社会生活才调整好
lz先从减肥开始 然后出去找点事做吧 也能接触不同的人 回头再试试和妹子建立联系呗 其实家里没什么经济压力应该好找工作的 很羡慕lz了

sakamoko 发表于 2020-2-9 04:07

PupilsXL 发表于 2020-2-9 09:20

我觉得200斤是个问题,来,跟我一起减肥吧

genius_clark 发表于 2020-2-10 08:35

讲真,现在不管学各啥,年轻就是资本

blurryface 发表于 2020-2-10 21:41

先定个小目标吧

宗汝 发表于 2020-2-12 10:39

傲娇号 发表于 2020-2-14 20:36

想开点 我爸同学都没个市长

gowgow 发表于 2020-2-15 02:35

我现在跟你一个状态,初三被禁了一年手机,唯一一个朋友跟我疏远了,失去动漫跟唯一一个跟我有正常对话的人,虽然后来考上了志愿高中,也拿到了手机,但进了高中以后就完全不想学习,无法感受情感的波动,不上课就抱着手机,这个点还在泥潭水。成绩一塌糊涂

jctc 发表于 2020-2-15 03:11

页: [1]
查看完整版本: 一句话打扰到了在斗鱼直播的高中隔壁班妹子