cyberzw 发表于 2020-2-7 21:30

THREEZERO的初号机怎么样?

买不到平价的MB,这次THREEZERO的好像挺便宜?
可动性貌似还行,不过配件不多,外形看着也不是特别惊艳……值得买吗?

ladiesman802 发表于 2020-2-7 22:48

喜欢传统eva造型的应该可以考虑,大小也适中,rah的比较大,而且是皮套。配件少可以买个龙桃子武器塔匹配

nohope 发表于 2020-2-8 11:14

这家的东西似乎不太耐把玩,造型是挺好

比如bbb电影柱就存在玩多了出故障的问题

razielzyc 发表于 2020-2-8 23:51

roamer 发表于 2020-2-9 04:41

尸站党,我准备三台全收了

StaticAnalysis 发表于 2020-2-9 09:35

30 一流题材 二流设计 三流质量

ranqI 发表于 2020-2-9 10:35

不介意比例的话 建议等等今年年中的robot魂的新规eva

fuzzytuzi 发表于 2020-2-9 12:52

等发售了看测评吧,3A最近发售的成品没一个不跌的。

奥特曼预定890,闲鱼全新最低见过650,把玩体验不好,蹭漆,掉件,但是大。

乱山残照 发表于 2020-2-10 09:25

ladiesman802 发表于 2020-2-7 22:48
喜欢传统eva造型的应该可以考虑,大小也适中,rah的比较大,而且是皮套。配件少可以买个龙桃子武器塔匹配 ...

看了一下龙桃子的武器塔已经炒上天了

天生游戏狂 发表于 2020-2-10 17:48

比万代、千值练性价比高很多,还有售后,要啥自行车,买买买

cauchua2 发表于 2020-2-10 17:54

fuzzytuzi 发表于 2020-2-10 18:23

WF上有展出,身形比例从返图上看有点问题,腿太粗,漆面也油腻的不行。

abadboy 发表于 2020-2-10 19:27

以dlx变形金刚的表现来看,30已经进步很大了,以前那些玩意有些是真做的烂,当年我买的超能查派返修过6次。

H2DR 发表于 2020-2-10 21:28

等现货涨了就入rg 没涨看测评决定入不入

king520kyo 发表于 2020-2-11 21:40

800块那么大的东西你就别指望有多么棒了
想那么多不如等财团B的新胶魂

乳酸菌素片 发表于 2020-3-12 13:59

官方给出的渠道价是800,但是去加老板的群的话,一般群友内部价都是7开头

桶子· 发表于 2020-3-15 15:59

考虑一个性价比的话其实是很不错的,MB一厘米100大洋再加上奸商炒货已经整成智商税了。同比例看RAH,价格是他的一半,涂装来说肯定不会比他差,配件两个基本都叫没有,但是可动性估计就够呛了,30的东西一直是这个毛病。EVA成品里面还是蛮值得入一个的,而且这个比例也没有什么别的选择

绝龙天堂DS 发表于 2020-3-15 21:46

初号机MB价格还好吧。。。感觉还能接受啊= =

roamer 发表于 2020-3-22 09:51

绝龙天堂DS 发表于 2020-3-15 21:46
初号机MB价格还好吧。。。感觉还能接受啊= =

mb设定都变了,就是个铁萝卜了吧,rg好像也是延续这个设定。要买一个的话还是原设的好
页: [1]
查看完整版本: THREEZERO的初号机怎么样?