伪风 发表于 2020-2-7 11:57

求推荐一款4000左右的65寸电视

给爹妈看剧看电影用的,不用来玩游戏,要求没那么高。
最好3000以内,不超过3500吧。
麻烦给点意见,多谢了各位
==========================
预算提升一些吧,4000-5000好了,多谢

str007 发表于 2020-2-7 12:01

伪风 发表于 2020-2-7 12:01

华为这个价格买不到65吧

书迷秦迷 发表于 2020-2-7 12:05

铅笔 发表于 2020-2-7 12:12

LG。或者海信。

seeks1 发表于 2020-2-7 12:46

我推荐乐视65S,然后刷机,有谷歌框架,我记得3600拿下,现在可能更便宜吧。

伪风 发表于 2020-2-7 13:00

预算提升一些吧,4000-5000好了,多谢

伊可费斯 发表于 2020-2-7 13:10

月形翔 发表于 2020-2-7 13:13

几次测评下来推荐买华为增智慧

雪影 发表于 2020-2-7 13:13

4000-5000不就是东芝的6900么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

datzz 发表于 2020-2-7 13:31

别买水货吧坏了没得修

伪风 发表于 2020-2-7 13:44

月形翔 发表于 2020-2-7 13:13
几次测评下来推荐买华为增智慧

华为的65寸6500,都能上大法低端了吧

伪风 发表于 2020-2-7 14:40

雪影 发表于 2020-2-7 13:13
4000-5000不就是东芝的6900么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

看了一下感觉还不错,请问有什么坑需要注意的吗

月形翔 发表于 2020-2-7 15:10

伪风 发表于 2020-2-7 13:44
华为的65寸6500,都能上大法低端了吧

大法低端并非不能超越,低端也是代工的。

现在在音响方面被华为按着摩擦了,屏幕各有千秋大法小胜。

当然你可以再加钱给大法上个音响。

伪风 发表于 2020-2-7 15:42

月形翔 发表于 2020-2-7 15:10
大法低端并非不能超越,低端也是代工的。

现在在音响方面被华为按着摩擦了,屏幕各有千秋大法小胜。

问题还是预算超了呀哈哈哈哈

江口夕 发表于 2020-2-7 18:10

泥潭唯一指定6900c,现在大问题都解决了,无广告。6500不推9500G上牢厂不是蠢就是坏

夜留歌 发表于 2020-2-7 18:24

泥潭唯一指定6900c,现在大问题都解决了,无广告。6500不推9500G上牢厂不是蠢就是坏 ...

6900c输入延迟的问题呢?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

datzz 发表于 2020-2-7 18:27

泥潭唯一指定6900c,现在大问题都解决了,无广告。6500不推9500G上牢厂不是蠢就是坏 ...

6900c 对输入的hdmi信号不能开启分区控光 色准也一般般 屏幕据说也从三星换成了华星光电(虽然不知道这两家有什么关系)a53的soc也是痛点,别说电视要性能没用,我就在用a53的索尼 无脑推6900c未必就好

江口夕 发表于 2020-2-7 19:28

夜留歌 发表于 2020-2-7 18:24
6900c输入延迟的问题呢?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

有影视模式和电脑模式,切成电脑模式问题解决

江口夕 发表于 2020-2-7 19:35

datzz 发表于 2020-2-7 18:27
6900c 对输入的hdmi信号不能开启分区控光 色准也一般般 屏幕据说也从三星换成了华星光电(虽然不知道这两 ...

你指的什么hdmi输入,我ps4黑屏白字都能测出很明显的分区背光。其他都是用电脑投屏。没钱买各种电视会员还用什么电视,a53又不是不能用,你看个电视是看片还是玩交互,交互5秒钟看片3小时,你去谈5秒钟的体验?

lhw369 发表于 2020-2-7 19:39

江口夕 发表于 2020-2-7 19:28
有影视模式和电脑模式,切成电脑模式问题解决

电脑模式也不行。晃鼠标感觉有大概50ms~100ms的延迟。

datzz 发表于 2020-2-7 19:47

江口夕 发表于 2020-2-7 19:35
你指的什么hdmi输入,我ps4黑屏白字都能测出很明显的分区背光。其他都是用电脑投屏。没钱买各种电 ...

如果能开启分区控光,那就是hdmi输入不能开启分区背光证伪了
至于a53你觉得够用就好 手机一年一换知道对性能挑挑拣拣,电视同样的系统服役年限更长倒是看不见soc了,更何况现在a72的soc中低端也差不多普及了,你觉得不重要你继续用6900 别祸害别人

江口夕 发表于 2020-2-7 19:52

datzz 发表于 2020-2-7 19:47
如果能开启分区控光,那就是hdmi输入不能开启分区背光证伪了
至于a53你觉得够用就好 手机一年一换 ...
在我眼里电视400nit就是残废,电视买这种才是祸害别人。白天像阴天,心情都变差

伪风 发表于 2020-2-7 19:55

既然6900不行……那拜托给点意见呗

yuuu 发表于 2020-2-7 19:55

其实没有大量本地视频播放需求的话,a53也足够了。我s905盒子都给老人用了两年了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

江口夕 发表于 2020-2-7 20:02

伪风 发表于 2020-2-7 19:55
既然6900不行……那拜托给点意见呗

别的不说,lz可以去看看9500g和8500g的对比,牢厂小输8500g,然后再去看看6900c和z9d的对比,如果你是对画质有要求的正常人,这个价格段毫无疑问6900c。电视玩fps左转唯一指定lg,玩其他的你也感受不了啥差距

datzz 发表于 2020-2-7 20:08

江口夕 发表于 2020-2-7 19:52
在我眼里电视400nit就是残废,电视买这种才是祸害别人。白天像阴天,心情都变差 ...

可我也没推荐华为啊
你这人好奇怪哦
怎么默认我不推荐6900就一定推荐智慧屏
因为这些热门机型我觉得问题都不少,国产品牌其他机型又不熟悉,所以只说了句lz别买没保修的水货
哈哈哈哈哈

江口夕 发表于 2020-2-7 20:15

datzz 发表于 2020-2-7 20:08
可我也没推荐华为啊
你这人好奇怪哦
怎么默认我不推荐6900就一定推荐智慧屏
不谈价格,那就一步到位a9g呗,省的嫌这嫌那。没钱好好挣钱

邬德强 发表于 2020-2-7 20:19

单纯看电视用的,有毛这么多门门道道,3000多的海信就完事了

datzz 发表于 2020-2-7 20:41

江口夕 发表于 2020-2-7 20:15
不谈价格,那就一步到位a9g呗,省的嫌这嫌那。没钱好好挣钱

说话阴阳怪气的,你这么推荐6900我只能帮你挑挑毛病了

lhw369 发表于 2020-2-7 22:34

单纯看电视65u6900c没问题。但是有的片源会蜜汁声画不同步,大概50ms的样子。有的片源又是好的。

gx19860411 发表于 2020-2-7 23:28

书迷秦迷 发表于 2020-2-7 12:05
貌似这个价格可以买tcl的外贸电视

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

保修会不会很难?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuuu 发表于 2020-2-8 01:48

gx19860411 发表于 2020-2-7 23:28
保修会不会很难?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

完全不会

因为根本没保修

yzb 发表于 2020-2-8 10:14

别听他们的,3k就可以买到70寸了,不玩游戏,父母看的,能点亮能看在线就可以了。

wuliaozheX 发表于 2020-2-8 10:21

400nit真的不能看
除非客厅没有窗户

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

江口夕 发表于 2020-2-8 20:23

觉得400nit能用的基本上就没看过1000nit以上的机型,就跟120HZ一样用了回不去。6900c弯道超车还要BB这么多。延迟问题现在已经出了调节声音前后的滚轮,你甚至可以把声音调前面去

datzz 发表于 2020-2-8 21:15

一开口就是老阴阳人了,说说a53性能不足就疯狂跳脚
tcl也有水军了?

kyo1165 发表于 2020-2-8 21:46

datzz 发表于 2020-2-8 21:15
一开口就是老阴阳人了,说说a53性能不足就疯狂跳脚
tcl也有水军了? ...

我觉得他只是坚定的华为黑而已......

datzz 发表于 2020-2-8 22:18

kyo1165 发表于 2020-2-8 21:46
我觉得他只是坚定的华为黑而已......

伪风 发表于 2020-2-8 23:02

京东PLUS 65寸6900今天4065下手了。华为看评测是不错,但是超预算了。感谢诸位的建议,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款4000左右的65寸电视