心远 发表于 2020-2-6 20:57

猫的摇篮 发表于 2020-2-6 21:22

嗯……二手aeron?

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

心远 发表于 2020-2-6 21:27

melvin95 发表于 2020-2-6 22:20

心远 发表于 2020-2-6 22:25

Archlich 发表于 2020-2-6 22:34

melvin95 发表于 2020-2-6 23:53

心远 发表于 2020-2-7 00:54

moondigi 发表于 2020-2-7 01:54

https://item.jd.com/6033983.html
我买的是真皮+躺舒宝版3k7,坐了一年多感觉很好,淘宝那些渠道光椅子的话应该3k多点能买到吧?
不要买网椅

Sorastlos 发表于 2020-2-7 03:14

岗村那个国产的sylphy light刚好三千出个头来着,头枕没用不要选,靠背日产底座拼装国产。
但我也得说一句二手aeron

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kraxia 发表于 2020-2-7 08:25

我之前买椅子也是看了些科普还有泥潭大佬们的推荐,但最后还是买了400多的西昊,感觉巨舒服啊。我依然好奇几千的椅子还能在哪些地方有提升?

软妹摇摇乐 发表于 2020-2-7 09:14

跟ls一样,用的Ergomax Commander,没用过别的贵椅子,但就这个来说,感觉还行

幻夜未央 发表于 2020-2-7 10:28

那个上次也有大佬推荐,但是我看着感觉就是直直的一个靠背,没有支持腰的部件啊感觉... ...

你弄个护腰靠垫不就有支撑了

nilren 发表于 2020-2-7 10:38

moondigi 发表于 2020-2-7 01:54
https://item.jd.com/6033983.html
我买的是真皮+躺舒宝版3k7,坐了一年多感觉很好,淘宝那些渠道光椅子的 ...

我买的就是你这个网椅
五六年了大概,真心用起来很好,有时候宅一天站起来也很舒适(不好的椅子你坐一天站起来试试那感觉)

我觉得网椅很好啊,对胖子的屁股还透气,皮椅的屁股不透气。为什么不能买啊?

yjmy705 发表于 2020-2-7 10:42

175以上不要买Ergomax,怎么调屁股都不舒服,还不如家具城几百块的杂牌。

nilren 发表于 2020-2-7 10:42

那个上次也有大佬推荐,但是我看着感觉就是直直的一个靠背,没有支持腰的部件啊感觉... ...

单独支撑腰部的,有个米乔品牌的护腰你可以买,一两百
我一个椅子是联友人体工学椅子,三四千,很好
一个普通椅子配的米乔,腰部还好,但屁股做久了会不舒服

噼里啪啦波 发表于 2020-2-7 13:08

有点种草西昊的b7
等有打折就下手

nalanchen 发表于 2020-2-7 14:53

心远 发表于 2020-2-7 20:35

心远 发表于 2020-2-7 20:38

鹿斗典善 发表于 2020-2-7 21:24

买了zody,然后夏天不开空调热得坐不下

未定名 发表于 2020-2-7 21:46

我用的西昊,不到一千块,几年了很满意
要是嫌腰部支撑不好,去买个联想thinkplus的腰靠,249元

jcyxxx 发表于 2020-2-7 21:54

https://ngabbs.com/read.php?tid=8116474

隔壁谭的帖子,时间可能久了点,但不影响选购

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Archlich 发表于 2020-2-7 23:57

粉色猛男 发表于 2020-2-8 00:08

不懂就问,这些四位数的旋转椅和国产几百块的到底有啥区别 穷人没坐过四位数的

moondigi 发表于 2020-2-8 00:12

心远 发表于 2020-2-7 20:38
为什么不要买网的能说说吗?我直觉觉得网的对肥宅应该更友好吧?目前那个带按摩功能的椅子就是全皮的,坐 ...
因为网的做不到普通垫对坐骨正下方的支撑力,网坐久了会松而且你自己也没法拉紧,我不是肥宅只有72kg坐着办公室的网觉得不舒服,因为坐骨的承托力不够导致大腿的压力大

简单说就是普通坐垫的只有热一个缺点,有其他办法缓解
而网的话可能会有各种问题,而且你没有办法增加坐骨的承托力
可能肥宅的屁股大受力面积大体感差别不大,但是对我来说的话网的受力点就像是坐在马桶上面差不多,压力都在外围的一圈

兰开夏 发表于 2020-2-8 00:28

一家那个真的不行,强烈不推荐,非常坑,至少对我来说。

兰开夏 发表于 2020-2-8 00:30

另外有专门处理过的二手,咸鱼上有,可以去关注下。基本上5折

mhss 发表于 2020-2-8 00:30

我的就是金豪E+配躺舒宝的网椅版,坐了2年多没感觉到网有松弛变形的情况,大概和我比较轻有关所以受力情况也还行?
关键是网椅夏天能让屁股舒服太多了

HyperIris 发表于 2020-2-8 00:57

雪儿 发表于 2020-2-8 01:36

moondigi 发表于 2020-2-8 01:45

雪儿 发表于 2020-2-8 01:36

三四千的网椅还在意这些?你买皮椅亏大了谢谢。

不好意思我办公室的就是网的版本,我感觉除了坐垫外没啥不好才买了个皮的版本在家里用

一点松弛都没有可能是你的椅子用了天顶星科技

雪儿 发表于 2020-2-8 01:49

moondigi 发表于 2020-2-8 02:16

https://www.zhihu.com/question/31687473
页: [1]
查看完整版本: 大佬们有没有三千以内的电脑椅给推荐一下的呀~?