sanxgh571 发表于 2020-2-6 11:01

刚入坑萌新,老听说如今figma用料做工可玩度不如往年……

真是这样吗?那么哪些figma老物值得一买呢?

如果能满足以下条件就更好了:
1.女生
2.带较大的武器

目前准备买的有figma161 艾吉斯和figma167 拉比利斯

比起可动性更在乎面相

vic-mk2 发表于 2020-2-6 14:20

异度传说kosmos和telos强推,不过现在都是奸商当到,胡乱开价

帝蓝 发表于 2020-2-6 15:32

泥潭模玩群 719131690
群里玩figma的人还是不少的

sanxgh571 发表于 2020-2-6 16:03

vic-mk2 发表于 2020-2-6 14:20
异度传说kosmos和telos强推,不过现在都是奸商当到,胡乱开价
谢谢,我去看看价!kosmos好像三百就能入

sanxgh571 发表于 2020-2-6 16:04

帝蓝 发表于 2020-2-6 15:32
泥潭模玩群 719131690
群里玩figma的人还是不少的

马上开工了得24小时挂工作qq,就不加群了,谢谢

cloudskate 发表于 2020-2-6 17:46

黑岩系列简直是做慈善

Mi-24 发表于 2020-2-6 21:20

sanxgh571 发表于 2020-2-6 16:03
谢谢,我去看看价!kosmos好像三百就能入

300多应该是二手吧

不过一些老的figma也买不到全新的了

figma有出过几款强袭魔女,舰C系列,神**少女的亨利耶塔,上杉谦信,FATE系列
不知道是否符合你的要求了

haryseldon 发表于 2020-2-6 21:38

寿屋的女神装置不香吗,买什么figma

hsyg 发表于 2020-2-6 22:34

LZ比较喜欢香鸡脚吧,那确实狗屋那种大概好点

过客 发表于 2020-2-7 15:21

黑岩系列,tv的基本都炒,但ova版价还算可以。

sanxgh571 发表于 2020-2-7 15:21

haryseldon 发表于 2020-2-6 21:38
寿屋的女神装置不香吗,买什么figma

请问是可动性优势很大吗

hayamitetsu 发表于 2020-2-7 19:03

姑妈的话舰C系列现在看都是良心了,还有狗日的几个也不错,本多二代也可以,龙骑系列一直是白菜,还有魔炮几个非主角的也是白菜,其余的上兽屋女神装置或者FAG吧,9号WF兽屋又要放大招了

蓳白 发表于 2020-2-19 21:16

lz喜欢有巨大武器的女生的话,考虑一下重武装女子高中生系列?

Tr火药味 发表于 2020-2-20 01:00

想当年肥姑妈和黏土都是一百多块…
三百块能买1/8…

a12885084 发表于 2020-2-20 01:42

splatoon给了一把比人(乌贼)大的滚筒……

stmule 发表于 2020-2-20 13:03

https://p.sda1.dev/0/eaf13165e46f7b9479c056de1c716f86/20200220_125120.jpg
figma的玩点是换头啊,没换头需求才会去玩fag
https://p.sda1.dev/0/5138355dea2f2d1669ad410144719b48/20200220_125126.jpg
老figma也有坑的,比如1.0骨架和伊利斯菲尔 爱因兹贝伦,kissshot heartunderblade这种完全就是坑钱的,当然祈妹这种其实也坑,不过本来就是看脸也没差了
https://p.sda1.dev/0/3b5ac8d56b3ddadfc2f593e93937b944/20200220_125137.jpg
这雪miku和粘土人不能比,但是魔法少女这个不得不买啊,没法子
https://p.sda1.dev/0/eb678f52b3e7d49f1de9993f803e7fbb/20200220_125132.jpg
不管新老,figma我最推荐奈亚子,裙子是三层的,有二层是软胶,还配亵渎の**,劲
https://p.sda1.dev/0/98c410baf8736620172a1c1eb415c857/20200220_125149.jpg
第二推荐岛风。没说的,骚

新figma买的不怎么多,不过单看rem,比奈亚子得诚意是差远了。
figma能通用144的武器,所以hg和rg的gunpla武装都能拿来就用。不需要追求大碗。

wsdbyh 发表于 2020-2-20 13:30

figma萨姆斯,耐艹程度近乎到了暴力把玩都没问题的等级

錯乱坊 发表于 2020-2-20 15:41

figma的话,最近的比良坂夜露无论做工还是可动性都相当好

nervpp 发表于 2020-2-20 17:56

tiancaiyisi 发表于 2020-2-20 19:21

nervpp 发表于 2020-2-20 17:56
女神装置比较香啊,现在已经比FAG还要好了的感觉

兽屋不思进取,疯狂出女神装置抢钱。FAG就弄了个复刻

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ror 发表于 2020-2-20 19:51

lz喜欢有巨大武器的女生的话,考虑一下重武装女子高中生系列?

重兵装只能站尸摆摆pose了,那腰跟裙子设计的,大腿部可动范围不到30°的样子,也就武器能看看

帝蓝 发表于 2020-2-21 01:04

stmule 发表于 2020-2-20 13:03
figma的玩点是换头啊,没换头需求才会去玩fag

老figma也有坑的,比如1.0骨架和伊利斯菲尔 爱因兹 ...

奈亚子的整体可动如何

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

哈迪斯兜帽 发表于 2020-2-21 01:39

拼了个西露菲
结果几个月后马尾断了,被打击到了。
(就单纯的放在桌子上,没事动两下
本来打算下一个拼长qiang娘的

stmule 发表于 2020-2-21 13:21

帝蓝 发表于 2020-2-21 01:04
奈亚子的整体可动如何

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

1.5骨架水准,能坐能骑能劈叉

AIOS 发表于 2020-2-21 13:37

肥姑妈质量感觉挺稳定的,倒是SHF真的感觉一年比一年烂

sanxgh571 发表于 2020-2-21 14:01

没想到这个帖子因为漫区和模玩区合并而被挖起来了,谢谢建议,这个系列我看了下原画发现最喜欢的一个眼镜娘没出……

帝蓝 发表于 2020-2-21 15:21

sanxgh571 发表于 2020-2-21 14:01
没想到这个帖子因为漫区和模玩区合并而被挖起来了,谢谢建议,这个系列我看了下原画发现最喜欢的一个眼镜 ...

肆和陆这俩质量不错 壹的QC比较差

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

btnooni 发表于 2020-2-21 15:51

今年想收个7月发售的奸笑社ACT MODE ミオ&Type15 Ver2

zeorymar 发表于 2020-2-22 10:43

楼上说比良坂的做工不错的,我这边刚买的有3个显眼的位置涂装中奖。。。

cn3032 发表于 2020-3-6 04:09

新品的重兵装jk系列我觉得都还不错啊 不管是做工还是材料,不过价格是真的很劝退

附庸风雅者 发表于 2020-3-6 10:16

借楼请教一下各位大佬

很久之前见过一款妹子玩具,武器是很多把剑,然后剑可以合成一个炮,不知道是叫啥

奥丁之眼80 发表于 2020-3-6 11:45

附庸风雅者 发表于 2020-3-6 14:06

奥丁之眼80 发表于 2020-3-6 11:45
有剑有炮 估计是黑岩射手?

是剑组合成炮,太久远了记不清楚,可能是蓝白色调的

奥丁之眼80 发表于 2020-3-6 20:42

蛋疼三四郎 发表于 2020-3-15 17:14

有一说一,现在的figma不炒的定位价已经不便宜了,过去SHF比figma贵是常态,现在反过来是常态,然后SHF现在定价贵那是炒出来的

cloudskate 发表于 2020-3-16 00:29

附庸风雅者 发表于 2020-3-6 10:16
借楼请教一下各位大佬

很久之前见过一款妹子玩具,武器是很多把剑,然后剑可以合成一个炮,不知道是叫啥 ...

这描述感觉是武装神姬

ghy_holo 发表于 2020-3-16 15:50

q423305370 发表于 2020-3-16 16:31

我觉得肥姑妈的主要问题还是越来越贵了,动不动4-500起步

a12885084 发表于 2020-3-16 16:34

推荐splatoon女孩
武器绝对够大

帝蓝 发表于 2020-3-16 17:04

ghy_holo 发表于 2020-3-16 15:50
借楼问一下figma的兵器女高中生值得买吗,我很喜欢这个系列

肆和陆值得买 壹做功问题比较大

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入坑萌新,老听说如今figma用料做工可玩度不如往年……