烂俗笑话 发表于 2020-2-5 21:51

11和xsmax选哪个好

打算用个两三年再换5g手机,平时也不怎么玩游戏,不知道这俩手机续航怎么样?轻度使用能从7点到晚上11点吗?谭友们推荐推荐呗

datzz 发表于 2020-2-5 21:53

11据说屏幕一般啊 非高通信号也不太行等下一代?

kiddolck 发表于 2020-2-5 21:53

轻度的话应该差不多

xs 或者 11 pro 应该不行

我 xs 一天 screen time 6 小时,带背夹可以早 7 到晚 8

yjmy705 发表于 2020-2-5 22:06

8换到xsmax,粤北地区并没有感受到网上说的信号弱的问题,和8基本一样,有些地方甚至信号还比8好点。
11体验店看了,720p屏幕其实还好没那么差,黑点主要是xr祖传大黑边,能接受的话买新不买旧,接受不了黑边就xsmax。续航应该差不多

Nagasaki 发表于 2020-2-5 22:08

bubuyu 发表于 2020-2-5 22:17

11系列的续航貌似比xs系列强不少

madbird302 发表于 2020-2-5 22:19

すぴぱら 发表于 2020-2-5 22:23

传说中的小鱼 发表于 2020-2-5 22:35

买新不买旧,11,11pro,11promax选一个
XS太烂了,不如XR

eden0412 发表于 2020-2-5 23:44

xs系列续航是硬伤,这代就好很多

战神无敌 发表于 2020-2-6 18:16

你果就是上5g估计也是万元以上级别的旗舰卖几部意思一下。。。我是先上11买新不买旧

lasttime 发表于 2020-2-6 19:12

11 pro就好,max太重了。

narutoz 发表于 2020-2-6 21:17

对3dtouch没什么刚需就11行了

shanajiang 发表于 2020-2-6 21:19

11的续航比xsmax要好吗? 还以为xsmax续航好些呢...但是256g版本目前还是xsmax价格更划算啊...

dstar 发表于 2020-2-6 23:34

信号问题,怎么说呢,如果都是苹果换代,那感觉确实不明显,甚至还有的朋友感觉11系信号比8和x好了一点的感觉

问题是,和同代华为和高通基带的比一比,就知道苹果的基带有多烂了,不是说上不了网,而是别人80mbps,你40不到,就这么烂。当然你可以说“又不是不能用”…

----发送自 STAGE1 App for Android.

天下至贱 发表于 2020-2-7 01:31

可以再等半年,14年iphone6,17年iphone x,理论上今年应该有改动较大的新机型

偶滴小乔 发表于 2020-2-7 02:29

我11轻度就看看s1和微博的时候两天一充

Nagasaki 发表于 2020-2-7 10:44

yjmy705 发表于 2020-2-7 10:54

dstar 发表于 2020-2-6 23:34
信号问题,怎么说呢,如果都是苹果换代,那感觉确实不明显,甚至还有的朋友感觉11系信号比8和x好了一点的感 ...

有一台单位发的华为,只能说乡下信号确实比水果好,水果直接就无服务了华为两格通话清晰,但这贴讨论的应该是水果的纵向对比。网上很多黑xs这代信号比8还差我是完全没感觉到。

moekyo 发表于 2020-2-7 11:28

11我都觉得太大手拿不动了,再换成pro max,那酸爽

marsquake 发表于 2020-2-7 12:16

11足够好了

zn5256655 发表于 2020-2-7 12:40

以说11和XSM到底谁的续航好呢?

rbf1993 发表于 2020-2-7 13:27

dstar 发表于 2020-2-7 13:29

Nagasaki 发表于 2020-2-7 10:44
瞎扯淡,信号问题是部分地方连不上,连上了速度并不慢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Ne ...

"连上了速度并不慢"

扯蛋,那段时间我正好拿11pm和一加7p和华为m20p对比测试,都有信号,苹果无论在什么体位什么姿势都慢
为了防止你说别的变量,用的都是电信卡,还是一个套餐里的主副卡

我很好奇你是没用过别的手机还是对苹果信心过足?苹果信号不好网速慢还有可以洗地的地方??

Nagasaki 发表于 2020-2-7 14:15

dstar 发表于 2020-2-7 20:29

引用第24楼Nagasaki于2020-02-07 14:15发表的:
引用:dstar 发表于 2020-2-7 13:29"连上了速度并不慢"扯蛋,那段时间我正好拿11......

@Nagasaki
所以你的意思是苹果虽然网速慢,但是信号稳定不丢包?苹果的40mbps质量吊打华为的80mbps?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Nagasaki 发表于 2020-2-7 21:03

hguawolo 发表于 2020-2-7 21:20

iPhone 11 有194g,11 pro 有188g,我手上的8p有202g
作为对比,iPhone 6 的重量是129g
无比怀念iPhone 6

dstar 发表于 2020-2-7 22:01

@Nagasaki
这是个很无聊的事情,我是没想到居然有人给苹果的信号问题洗地

那就无聊一把

首先wifi连接不讨论,这个变量太多,宽带,路由器,穿墙,等等

这里就说下4G表现,因为苹果没有5g手机。一般来说4g体验包括延迟,网速,通话质量等等各个方面,但是一般来说直接比较4g网速是一个比较简单直观的方法。不是说4g网速快的手机上网体验和通话体验一定好,但是反过来说一个4g网速表现很烂的手机想吹一把网络体验很好。。。则是更扯淡的事情

控制变量,同一个体位,用的是电信一个套餐的主副卡,左边是11pm,右边是华为m20p

我知道很定有人说碰巧是苹果表现差,其实我测了3次

总不能说是我住的地方电信基站不好导致苹果体验不好吧?下次外面好点了我去单位可以再测试下

说一下总结:目前的11这代苹果,在移动信号方面是极其劣质,毫无诚意,而且是跨时代的烂,如果对移动网络使用很一定要求的坛友,千万不要买苹果,除非你生态被基佬绑定了。
智能手机首先是一个手机,手持通信工具+移动互联网接入工具,一个2019年到2020年的公认昂贵且顶级的智能手机有这个移动网络表现,我不明白这有什么好洗地的。就算说11系列比8和X其实还有进步,那只能说苹果是从20分进化到40分(满分100),进步100%,值得表扬,但仍然是不合格的垃圾表现。
至于wifi使用环境,不评论。

mj0017 发表于 2020-2-8 09:16

dstar 发表于 2020-2-7 20:29
@Nagasaki
所以你的意思是苹果虽然网速慢,但是信号稳定不丢包?苹果的40mbps质量吊打华为的80mbps?

我猜他的意思是苹果也是80mbps,不过丢了一半的包所以变成了40mbps

当然是在瞎扯,所以就没有解释了 一句你不懂就完了

marsquake 发表于 2020-2-8 10:27

换了11以后,信号是全方位变弱了没的说……

eurydice 发表于 2020-2-8 12:56

Nagasaki 发表于 2020-2-8 13:49

Nagasaki 发表于 2020-2-8 13:53

RR 发表于 2020-2-9 02:18

现在在用11,没觉得信号不好,甚至比以前用的SE信号要好
页: [1]
查看完整版本: 11和xsmax选哪个好