Diabolosis 发表于 2020-2-4 20:13

书迷秦迷 发表于 2020-2-4 20:14

Diabolosis 发表于 2020-2-4 20:16

两个路人 发表于 2020-2-4 20:30

sssfans 发表于 2020-2-4 20:37

电池不行了就去换电池啊,话说s10的电池续航貌似也不怎么样吧?

Diabolosis 发表于 2020-2-4 20:41

Diabolosis 发表于 2020-2-4 20:42

apple222 发表于 2020-2-4 20:43

bilibon 发表于 2020-2-4 20:47

建议S20

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

松霖 发表于 2020-2-4 21:06

就算要买s10 也要等s20发布

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

j5g27 发表于 2020-2-4 21:13

如果好几个月也就算了。
目前s20不到一个月就发布,最近这形势也不需要出门所以手机电池依赖也降到低点,建议还是凑合下等s20
除非你需要耳机孔

datzz 发表于 2020-2-4 21:13

15瓦慢充,用的比充的快,你要用三年???
大爱无疆

朝槿z 发表于 2020-2-4 22:06

这是真爱啊

毅转身 发表于 2020-2-4 22:07

无论如何也等s20,就这几天了,出了买10也便宜……我觉得续航还遭得住,挺好用的,其他啥配件都没买

苏沃雷生 发表于 2020-2-4 22:16

melvin95 发表于 2020-2-4 22:20

苏沃雷生 发表于 2020-2-4 22:25

melvin95 发表于 2020-2-4 22:27

baicon 发表于 2020-2-4 22:33

等s20据某些消息还有几天就发布了3月6日国外交付

datzz 发表于 2020-2-4 23:51

苏沃雷生 发表于 2020-2-4 22:25
不指望你用一下,但好歹了解下再发言。s10+ 0-100时间93分钟,对比荣耀v20是80分钟、荣耀20pro是86分钟、 ...

哇 我没用过诶
充电比耗电慢,我从来只说s10系列里s10这一个型号
我什么时候说过s10e s10+的不是了 不要这个+你从哪儿看出来的?
s10不但充电慢 而且待机随机掉电 cpu调度软件有bug 会严重发热 进一步限制实用充电功率,你如果没有首发三星s10可能不知道三星修了多少个版本吧

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-2-4 23:55

PDD的NOTE 10不香?

Diabolosis 发表于 2020-2-5 02:48

kelveen 发表于 2020-2-5 03:01

不是最近这档子事的话s20也不远了,一般情况下肯定是推荐等s20出了再说的。

一定要买的话,除了壳以外好像也没啥了。无线充看个人使用场景,如果大部分时间都是拿在手里的就没用。

以及,n10已经把耳机孔干掉了,不出意外的话s20大概率没有耳机孔。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

niyikaowo 发表于 2020-2-5 10:04

我的s8还能撑到618等s10+跳水
反正轻度用户,电池尿崩就尿崩,办公室和家里都能轻松充电。要续航了就带尿袋

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

冰凌火焰 发表于 2020-2-5 10:57

楼主,该等还是要等,就差这个把月了,S10还是去年的配置,你这等于说是问买最新的旗舰级配置,能坚持四年么,就是去买iphone也没人敢给你下这个保证。

愿青龙指引你 发表于 2020-2-5 11:54

datzz 发表于 2020-2-4 23:51
哇 我没用过诶
充电比耗电慢,我从来只说s10系列里s10这一个型号
我什么时候说过s10e s10+的不是 ...

你截图里的提问,回答了么。

答案是啥?

abc12354a 发表于 2020-2-5 11:56

我感觉s10+续航从买来到现在好得一批啊,开最大分辨率自适应省电,从来不担心用电问题

— from samsung SM-G9750, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-2-5 12:45

Diabolosis 发表于 2020-2-5 02:48
便宜的也是韩版刚刚看了看
s10倒是还能便宜三百块,不知道售后怎么算

4299的行货。。。。。怎么可能是韩版。。。。

Final 发表于 2020-2-5 12:54

邮局港剧用过3个三星,电池真不行。。。。s20好像上大电池了,不晓得如何

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

eurydice 发表于 2020-2-5 13:23

datzz 发表于 2020-2-5 13:27

愿青龙指引你 发表于 2020-2-5 11:54
你截图里的提问,回答了么。答案是啥?

p20p换机s10

Sorcerian 发表于 2020-2-5 17:18

stmule 发表于 2020-2-6 00:05

哎老哥我这台准备用两年,明年5月就能转预备役了
建议备一张原厂膜,再弄个背壳

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

starash 发表于 2020-2-6 09:05

u1s1,虽然省电抖机灵、智能分辨率、后台挂不住、界面bug多都是emui客观存在的问题。
不过续航(不管好不好)的确通过这些手段稳住了, 极少出现莫名其妙大幅掉电的情况。
也就是说你只要按常规的用法就一定能用到那个点充电,而且和用的人是谁关系不大,极大地缓解了低电量恐惧症。

相比之下三星这个做得就非常差,不管快充续航测试数据如何,用起来就是没谱,不同的人手里更是天差地别。

六步走天下 发表于 2020-2-6 09:54

同等s20,就算买s10到时候也会稍微降价

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Diabolosis 发表于 2020-2-13 17:53

virusking 发表于 2020-2-13 18:11

Diabolosis 发表于 2020-2-13 17:53
降价了
pdd3799,不知道还有没有降价空间。现在买?
鸡贼的是都搜不到要自己进商品链接

能搜到啊,说起来这是又降了200吧

Diabolosis 发表于 2020-2-13 18:32

virusking 发表于 2020-2-13 18:50

Diabolosis 发表于 2020-2-13 18:32
我搜三星s10只出来s10+
是降了200,就是不知道还有没有等的必要

讲真到这个地步哪怕再往下降也就蚊子腿了吧,还不如早用两天

404489039 发表于 2020-2-13 19:55

用三年建议iPhone
页: [1] 2
查看完整版本: 买前最后问,s10需要额外购买配件吗