Kazuhira 发表于 2020-2-4 19:18

这个作业可以抄吗?

几个地方都问了一下
预算3K,主要用来打游戏
这个配置单是显卡吧那个置顶帖写的,还留了天猫淘宝上这些东西的购买地址,感觉有点恰饭的嫌疑
但东西倒是确实是这么个价钱,不知道以后会不会变动

gofbayrf 发表于 2020-2-4 19:21

有必要這麽少預算嗎

帝国业务员 发表于 2020-2-4 19:22

我觉得还行,下面那个和我想的差不多,
主板加一点点钱买450好点,SSD起码加到512g,256g肯定不够,除非你就专门玩一两个游戏,内存也可以考虑加到16g。
或者等618时候再看看。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雪影 发表于 2020-2-4 19:24

第二套,一些东西要换
3500x+b450也就1200,没必要a320
内存无脑英睿达2666
ssd选其他大品牌
电源同航嘉的jumper450b

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lixkang 发表于 2020-2-4 19:26

amd的内存换c9jbz吧,价格都是差不多,主板和电源有点缩,感觉不缺钱还是买好点。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

john 发表于 2020-2-4 19:30

全是灵车

shinjiikari 发表于 2020-2-4 19:35

Oh No !

你真抄了绝壁要后悔

Kazuhira 发表于 2020-2-4 20:03

john 发表于 2020-2-4 19:30
全是灵车

灵车么?可怕

Sorastlos 发表于 2020-2-4 20:10

你买我推荐,我买我不买,你懂我意思了吧。

两个路人 发表于 2020-2-4 20:22

只有3K那我选择捡垃圾

EraserKing 发表于 2020-2-4 20:55

3000块钱不是钱么,如果不心疼的话可以买
买来就发现了还是用来论坛比较流畅

这个预算就不要想游戏了,把钱全扔其它配件上才是有价值的机器

czgzxc 发表于 2020-2-4 21:36

tau_cross 发表于 2020-2-4 22:49

推荐再攒3k

粉色猛男 发表于 2020-2-4 23:19

3000买来干嘛啊,办公+轻度游戏(指LOL)倒也够了

lixianfyss 发表于 2020-2-5 06:00

gofbayrf 发表于 2020-2-4 19:21
有必要這麽少預算嗎

这配置单没显示器没键鼠没音箱,硬盘就一块256系统盘。缺的这几样都补齐轻松破一万,绝对不低。

lixianfyss 发表于 2020-2-5 06:05

EraserKing 发表于 2020-2-4 20:55
3000块钱不是钱么,如果不心疼的话可以买
买来就发现了还是用来论坛比较流畅

全套电脑预算一万的话,单子里这些东西确实只有3000出头的预算。

a63312 发表于 2020-2-5 07:21

lixianfyss 发表于 2020-2-5 06:05 引用:EraserKing 发表于 2020-2-4 20:55 3000块钱不是钱么,如果不心疼的话可以买 买来就发现了还是用来论坛比较流畅 全套电脑预算一万的话,单子里这些东西确实只有3000出头的预算。

主要玩什么游戏?

datzz 发表于 2020-2-5 07:22

lixianfyss 发表于 2020-2-5 06:00
这配置单没显示器没键鼠没音箱,硬盘就一块256系统盘。缺的这几样都补齐轻松破一万,绝对不低。 ...

主机3000 怎么可能花7000买这些东西

a63312 发表于 2020-2-5 07:40

Kazuhira 发表于 2020-2-4 19:18 几个地方都问了一下 预算3K,主要用来打游戏 这个配置单是显卡吧那个置顶帖写的,还留了天猫淘宝上这些东西的购买地址,感觉有点恰饭的嫌疑 但东西倒是确实是这么个价钱,不知道以后会不会变动    附件:

主要玩什么游戏?肯定i5 9400f起啊,比i7 7700还好一点,版套1200出头吧,一条8gb3000 200多 方便以后也能用上,以后不换就2666也就差几十,电源铜牌300的就够了,记住要看是不是加长线,又不是吃电大户,你要以后又升级就500金牌的。加起来也就1800不够,1000七彩虹1650s,现在2800,然后机箱买大点的100,cpu买个4铜管的酷冷100左右,预备夏天炎热,妥妥的3000不到吧,再加个300买个固态,总共3300。主要i5 9400多两核心啊,Intel平台单内存就够了,amd要高频内存双通道起码两条就要600以上了,而且腾讯游戏是著名a黑。

lixianfyss 发表于 2020-2-5 07:56

datzz 发表于 2020-2-5 07:22
主机3000 怎么可能花7000买这些东西

预算一万,显示器四千,音箱一千,键鼠一千,这些都是直接时刻反映到使用体验的投入。硬盘除了256G系统盘,至少还得要一个1T游戏盘和8T仓库盘,这是直接关乎可用性的投入。就算前面这些适当压缩,剩下主机预算也就三千多。

预算一万,显示器四千,音箱一千,键鼠一千,这些都是直接时刻反映到使用体验的投入。硬盘除了256G系统盘 ...

三千多玩什么游戏? **吗

洗刷刷 发表于 2020-2-5 08:23

ballban 发表于 2020-2-5 08:40

显示器4000 鼠键1000是什么神奇脑回路。。

lz你主要玩什么游戏啊,买是可以,然而我觉得并不一定能达到你要的预期,真的想好好儿打游戏建议还是多加点钱。。还有可以适当换点靠谱的大牌硬件。。

当然,如果卡死了3000预算没法动一点,那还是可以买的

—— 来自 samsung SM-N950N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

datzz 发表于 2020-2-5 08:47

预算一万,显示器四千,音箱一千,键鼠一千,这些都是直接时刻反映到使用体验的投入。硬盘除了256G系统盘 ...

就这破电脑用4千的显示器1千的音箱1千的键鼠我是不懂
电脑配置反映不到使用体验,键盘可以

9616777 发表于 2020-2-5 09:01

john 发表于 2020-2-5 09:05

騜 发表于 2020-2-5 08:22
三千多玩什么游戏? **吗

三千可以玩模拟器,机器人大战从第2次玩到Z,你搞Steam只有V和X

lixianfyss 发表于 2020-2-5 09:25

datzz 发表于 2020-2-5 08:47
就这破电脑用4千的显示器1千的音箱1千的键鼠我是不懂
电脑配置反映不到使用体验,键盘可以 ...

显示器音箱键鼠决定的是全方位时刻影响用户的体验,要用得痛快必须保障这部分预算。见过大量用户机箱里面大件舍得花钱,外面配个19寸垃圾显示器和耳机,用起来简直跟神经病一样。

datzz 发表于 2020-2-5 09:32

lixianfyss 发表于 2020-2-5 09:25
显示器音箱键鼠决定的是全方位时刻影响用户的体验,要用得痛快必须保障这部分预算。见过大量用户机箱里面 ...

抬杠比打幡挣得多?

4千显示器1千的键鼠音响配3千的电脑和50耳机双飞燕键鼠套装19寸显示器配万元神机有什么区别?

幽远ghofar 发表于 2020-2-5 09:38

datzz 发表于 2020-2-5 09:32
抬杠比打幡挣得多?

4千显示器1千的键鼠音响配3千的电脑和50耳机双飞燕键鼠套装19寸显示器配万元 ...

然后等你把里面花到10000的时候他就又会告诉你要再花个2W买外设才能享受齐全这样的配置

shinjiikari 发表于 2020-2-5 10:02

装机2W包爽、1W中等,1W以下苟

乙山法純 发表于 2020-2-5 10:20

EraserKing 发表于 2020-2-5 10:23

lixianfyss 发表于 2020-2-5 06:05
全套电脑预算一万的话,单子里这些东西确实只有3000出头的预算。

有毛病吧,你4千块显示器你想配什么?2K 144?3000块的机器能带得动什么3A?

页: [1]
查看完整版本: 这个作业可以抄吗?