nanerhebu 发表于 2020-2-4 18:09

Office 365 新车,2个车位

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/9c80af8bgy1gbkj36xs2ej20eg080wef.jpg
刚续费的,一年期,2021年2月4日到期
42块1个位

nanerhebu 发表于 2020-2-4 18:11

根据回帖顺序候补。

支付方式用咸鱼,支付宝,微信,银联都可以

用论坛私人信息发联系方式,最好是QQ

itsmyrailgun 发表于 2020-2-4 18:14

草,一看这个价格,怕不是我下午刚刚续上的车

nanerhebu 发表于 2020-2-4 19:09

itsmyrailgun 发表于 2020-2-4 18:14
草,一看这个价格,怕不是我下午刚刚续上的车

obiy 发表于 2020-2-4 19:17

来了老弟

nanerhebu 发表于 2020-2-4 20:46

obiy 发表于 2020-2-4 19:17
来了老弟

加你了

dhfjl 发表于 2020-2-4 22:58

来了来了,+1

夜留歌 发表于 2020-2-4 23:00

话说office365和visio冲突的问题有办法解决吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nanerhebu 发表于 2020-2-5 13:42

夜留歌 发表于 2020-2-4 23:00
话说office365和visio冲突的问题有办法解决吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我没有安装visio,因为要单独购买。
在官网上找到这个关于教程,里面没提到冲突
https://support.office.com/zh-cn/article/%E5%AE%89%E8%A3%85-visio-f98f21e3-aa02-4827-9167-ddab5b025710

世界的膀胱者 发表于 2020-2-5 14:06

车开走了吗

nanerhebu 发表于 2020-2-5 14:36

世界的膀胱者 发表于 2020-2-5 14:06
车开走了吗

满人了,乘客是5楼和7楼
对不起

长末 发表于 2020-2-5 16:50

我就没见过s1开不走的365车。你们到底有多少乘客

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

feolhn 发表于 2020-2-5 17:41

来晚了就应该设个上车专区
页: [1]
查看完整版本: Office 365 新车,2个车位