leystage 发表于 2020-2-4 15:13

索尼发布19Q3财报,Xperia季度销量130万台

https://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/library/presen/er/

集团整体情况还不错,前几年中文网络上流行的索尼倒闭梗估计一时半会儿难以实现了。
索尼移动非要说的话销量比想象中好?Xperia 5在国内销量甚至不如1,让我还以为索移要彻底扑街了。没想到不但借着机构改革节流盈利了70亿日元,销量也没跌破天际…

如果今年 MWC 新旗舰有诚意的话可以再支持一下续续命 XD

阴摩罗鬼之眼 发表于 2020-2-4 15:15

转投NOTE 10了,真香

rahicis 发表于 2020-2-4 15:31

qw945 发表于 2020-2-4 15:32

太遗憾了,下一部啥时候出

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kabunsan 发表于 2020-2-4 15:48

是还可以啊,能卖100万台,就肯定活得下去啊

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

七草真由美 发表于 2020-2-4 15:54

kabunsan 发表于 2020-2-4 15:48
是还可以啊,能卖100万台,就肯定活得下去啊

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next- ...

有补贴当然活得下去

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tillnight 发表于 2020-2-4 16:05

单季度130万确实不少了。

Lisylfn 发表于 2020-2-4 16:07

下一部, 一定买()

leystage 发表于 2020-2-4 17:04

虽然和18Q3的180万比减少了30%,但和19Q1/2的90/60万比,似乎没那么令人绝望了(

我很费纸 发表于 2020-2-4 18:00

我倒是等着换X5的升级版,倒是它上半年给我发啊……别拖下半年了

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Cray 发表于 2020-2-4 18:10

快来,准备换了。

----发送自 Sony H8296,Android 9

Cranberries 发表于 2020-2-4 18:27

最骚的是下一台我可能还是索尼。

leystage 发表于 2020-2-4 18:35

Cranberries 发表于 2020-2-4 18:27
最骚的是下一台我可能还是索尼。

那么巧,我也可能还是索尼。

gofbayrf 发表于 2020-2-4 19:00

買不起了

hebestar 发表于 2020-2-4 19:09

XPERIA5 便宜点可以入一个

jellyfis 发表于 2020-2-4 20:27

讲真感觉手机非索尼不买

lolozp 发表于 2020-2-4 21:14

高卢鸡 发表于 2020-2-4 22:13

只要还是小屏旗舰就买。

Tochika 发表于 2020-2-4 22:17

耳机孔回来就入首发

melvin95 发表于 2020-2-4 22:25

gulant 发表于 2020-2-4 22:40

1的拍摄挺好的,就是指纹解锁太煞笔。另外10等到花儿也射了还没有。我朋友的1+已经用到腻了,奶奶的。。。

大势已去,估计下台还是这个样,或许再差点。

紫苑寺友子 发表于 2020-2-4 23:00

销量我居然感觉不是很差

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

Nagasaki 发表于 2020-2-4 23:08

eienyami 发表于 2020-2-4 23:37

最后一部一定买

DeepFishing 发表于 2020-2-5 00:49

出点正常点的机器吧,别有乱七八糟的短板

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

内森德雷克 发表于 2020-2-5 01:14

股价都破900亿了,今年可以买台Xperia 5 Plus支持一波,非异形屏非机械结构有3.5mm耳机孔,除了不是LCD外简直给婆罗门量身打造的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gary76 发表于 2020-2-5 01:49

xperia 1我覺得還是挺好用的

Realplayer 发表于 2020-2-5 02:20

下一部是32:9吗?

melvin95 发表于 2020-2-5 02:32

没有未来的未来 发表于 2020-2-5 10:28

xzp还挺好用的……就是边框漆快掉光了

514500 发表于 2020-2-5 11:42

nkscorpio 发表于 2020-2-5 13:13

leystage 发表于 2020-2-5 15:11

514500 发表于 2020-2-5 11:42
太贵了为什么不买iPhone

首先 iPhone 更贵,然后价格差不多的iPhone11硬件上不如 Xperia 1 的地方蛮多的。
而且很多时候 Android 不会转 iOS 吧

hoaloha 发表于 2020-2-5 15:19

我连一代锤子用户都见过,愣是没见过活的索移用户

leystage 发表于 2020-2-5 15:34

hoaloha 发表于 2020-2-5 15:19
我连一代锤子用户都见过,愣是没见过活的索移用户

锤子在国内销量和知名度都比索尼高呀

runningch 发表于 2020-2-5 20:37

出下一代,然后xperia5跳水可以考虑入一个。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

a63312 发表于 2020-2-6 03:08

内森德雷克 发表于 2020-2-5 01:14 股价都破900亿了,今年可以买台Xperia 5 Plus支持一波,非异形屏非机械结构有3.5mm耳机孔,除了不是LCD外简直给婆罗门量身打造的—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

就是oled把我劝退

leystage 发表于 2020-2-6 11:01

a63312 发表于 2020-2-6 03:08
就是oled把我劝退

或许可以实际看一眼这块 OLED 再做判断?

本来也很担心 OLED 瞎眼,但是看惯了 Xperia 1 的屏幕后的感觉是,之前用 LG 的 POLED 的和今年那些从两三千到六七千的国产 OLED 都很瞎眼… 只能说不怕货比货吧,目前只有苹果三星索尼的旗舰的 OLED 看起来没有脏兮兮的或是像素颜色发杂的感觉。

这块屏幕最大的问题是最高亮度还不够高,如果没有激发高亮度模式,实际又比较亮的时候,会有点尴尬。但实际上没怎么遇到这种问题,也不是天天在阳光直射下使用。

deenyao 发表于 2020-2-6 11:15

leystage 发表于 2020-2-5 15:34
锤子在国内销量和知名度都比索尼高呀

虽然都是other组,但还是有区别的

狂风DKC 发表于 2020-2-6 21:00

手上的X1被我手贱摔了外屏,本地有官方维修点一问要1900……算了我继续碎屏忍忍吧。等新机器出了看看。
顺带原本想把XZP掏出来,X1寄走淘宝维修,但XZP一卡机我就把它关了,这带鱼屏用惯了还真回不去……
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼发布19Q3财报,Xperia季度销量130万台