飞行 发表于 2020-2-3 23:15

现在买锐龙笔记本算49年入国军吗

使用频率会比较低,无论是单位还是住处都是台机
但是一旦出门没有就挺不方便
想买个续航不错,屏幕不错的
游戏需求比较低,最多dnf双开
这几天闭门不出就上网找了下,发现都已经到了amd yes的年代了
我上次看硬件的时候还是i5默秒全的年代呢……
初步看了下magicbook pro觉得真香
明天还会降一波价
不过还看到一个说法是马上有新版本cpu,做个等等党是不是会比较好

雪影 发表于 2020-2-3 23:21

不急坚决等等党,zen2性能值得等
急就小新pro13,这个各方面都很平衡

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sirlion 发表于 2020-2-3 23:40

4800系列新锐龙笔记本吊打intel,等3月份就出了,忍住,我后悔死了刚买9750,4800h性能提升40%

404489039 发表于 2020-2-3 23:42

等618再换

BallanceHZ 发表于 2020-2-3 23:53

zen+跟zen2差距实在太大 ,非急需就等

Van夫膜开 发表于 2020-2-3 23:54

不急的话建议等一等,就算不选amd,zen2出来以后intel也会降价的

melvin95 发表于 2020-2-4 00:24

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2020-2-4 01:43

飞行 发表于 2020-2-4 01:46

那就等等吧

wsklmm 发表于 2020-2-4 02:11

零点刚买magicbookpro R7 16g 4500

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

蓝泽玲 发表于 2020-2-4 03:30

AMD看性能是性价比高。但是功耗还是比同性能的INTEL高一点。要续航好还是要找INTEL吧。至于核显的事,不懂。

我很费纸 发表于 2020-2-4 11:05

albertfu 发表于 2020-2-4 12:24

蓝泽玲 发表于 2020-2-4 03:30
AMD看性能是性价比高。但是功耗还是比同性能的INTEL高一点。要续航好还是要找INTEL吧。至于核显的事 ...

zen2移动cpu的perf/watt快两倍于10nm牙膏了(4800U vs 1065G7)

不过和服务器一样,实现了牙膏的2x perf/watt,但服务器和半定制部门的营收和利润都环比下跌
光有产品实力是不够的

qratosone 发表于 2020-2-4 13:10

welcom 发表于 2020-2-4 13:48

albertfu 发表于 2020-2-4 12:24
zen2移动cpu的perf/watt快两倍于10nm牙膏了(4800U vs 1065G7)

不过和服务器一样,实现了牙膏的2x perf ...
等下,服务器下跌了?不是说什么占有率上去很多,市值终于有牙膏十分之一战斗力啥的么

御坂14084 发表于 2020-2-4 13:58

zmw_831110 发表于 2020-2-4 14:18

反正第一代zen移动处理器除了多了个插帧,颜色鲜艳点,其他是挺坑的,不插电,性能打word Excel明显没我台式的haswell舒服。
更新bios后,性能也许好些,但一个变形轻薄本跟个拖拉机似的,我还是拆本子线刷回旧bios了,因为风扇很安静,有过过温死机,但总比拖拉机好
页: [1]
查看完整版本: 现在买锐龙笔记本算49年入国军吗