萌萌alone酱 发表于 2020-2-3 03:55

萌萌alone酱 发表于 2020-2-3 04:02

ssmusai 发表于 2020-2-3 08:04

不太行 我有一台iwork10
z8300本来就很弱 10pro的z8350提升也很有限
emmc更是恶臭
装安卓确实挺好甚至有chromebook的幻觉但是装WIN10还是算了

最好加钱买个看着顺眼的洋垃圾

如果你看上了转轴键盘 看看同样是CUBE的MixPlus CPU 7Y30 好歹是个SSD
毕竟转轴键盘可以另一只手做点更重要的事情
就是现在没卖的要蹲咸鱼

kros 发表于 2020-2-3 09:18

是个板子就行,五六年前搞了个联想的MIIX2,玩了一堆GAL(包括动态的)都没啥问题

aqasaz1928 发表于 2020-2-3 09:52

现在gal华而不实,搞一大堆动态特效,剧本越来越不行,还卡得死

我还在玩几年前的神作扶她轮舞曲

希瓦的守护 发表于 2020-2-3 10:38

闲鱼上收了个酷比魔方i7手写本,6y30处理器,感觉良好

塌方 发表于 2020-2-3 10:48

atom这种处理器以前买过小米平板2 z8500,艹猫这种动态的就卡,普通的能玩,但是如果后台更新什么的或者充电什么的导致发热降频,然后普通gal也会卡,我琢磨还是得core m起步

yuuu 发表于 2020-2-3 10:52

1000的都玩不了,玩得了的得翻两番

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sam喵 发表于 2020-2-4 14:21

萌萌alone酱 发表于 2020-2-3 04:02
顺便问问苏菲pro1代和2代的板子能买吗...只在宿舍使用的话

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的 S1Next- ...

太烫了而且老U续航确实差很远。后来换了3好一点但不知道现在价格如何

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

lyz1196 发表于 2020-2-4 15:14

两个路人 发表于 2020-2-4 16:27

h20020901 发表于 2020-2-5 01:13

二手surface pro

—— 来自 samsung SM-N9300, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sirlion 发表于 2020-2-5 02:11

二手sp4 m3版本差不多这个价位了吧

562423321111 发表于 2020-2-5 02:58

二手surface3 当时1800吧好像 挺好用的

CatQuta 发表于 2020-2-5 09:11

加点预算上Dell Venue 11Pro

tyx776 发表于 2020-2-5 10:01

必须要有ssd,要不真的想死。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

幻夜未央 发表于 2020-2-5 10:15

二手gpd win是gal神器,不过我玩的都是老游戏,新的能不能跑动不清楚

爵士人生 发表于 2020-2-5 22:50

买洋垃圾surface吧

Austaras 发表于 2020-2-5 23:19

建议买个ipad然后steam link

世界的膀胱者 发表于 2020-2-6 09:25

整了一台Atom Z8550的上古遗物洋垃圾,4G内存+EMMC闪存

用了柚子社新作demo版和anokana的Unity重置版做测试
实际使用下来除了死神咖啡店标题菜单的动画卡顿之外并没有明显的其他性能问题
(我感觉)比iPad串流到台式机上稍微好点

500块还带个Dock,要啥自行车

暗示我7酱 发表于 2020-2-6 09:55

世界的膀胱者 发表于 2020-2-6 09:25
整了一台Atom Z8550的上古遗物洋垃圾,4G内存+EMMC闪存

所以这是什么型号,国外也有按ipad 规格的洋垃圾寨板?我以为只有国内台电昂达那几家有

暗示我7酱 发表于 2020-2-6 10:16

562423321111 发表于 2020-2-5 02:58
二手surface3 当时1800吧好像 挺好用的

现在sp3 都跌倒1500以下了。。

东方电气集团 发表于 2020-2-6 10:57

LZ看下私信

世界的膀胱者 发表于 2020-2-6 10:59

暗示我7酱 发表于 2020-2-5 18:55
所以这是什么型号,国外也有按ipad 规格的洋垃圾寨板?我以为只有国内台电昂达那几家有 ...

HP Pro Tablet 608 G1

562423321111 发表于 2020-2-6 13:35

暗示我7酱 发表于 2020-2-6 10:16
现在sp3 都跌倒1500以下了。。

。。。所以说是当时,当时也是看网上评论吧,s3主要是没有sp3那样排风会啸叫,也比较轻,晚上拿着在床头玩挺舒服的

暗示我7酱 发表于 2020-2-6 13:58

562423321111 发表于 2020-2-6 13:35
。。。所以说是当时,当时也是看网上评论吧,s3主要是没有sp3那样排风会啸叫,也比较轻,晚上拿着在床头 ...

surface 3挺好的,不过现在有surface go 替代了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

旧游时节 发表于 2020-2-6 14:05

只在宿舍用可以尝试远程桌面
这样买个安卓板也可以推gal了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

暗示我7酱 发表于 2020-2-6 14:11

世界的膀胱者 发表于 2020-2-6 10:59
HP Pro Tablet 608 G1

https://p.sda1.dev/0/697c3e63ce6fafac85af7f00a64ae20c/Screenshot_2020-02-06-14-02-24-329_com.taobao.idlefish.jpg
闲鱼这些贩子我是佩服的。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

转子引擎 发表于 2020-2-7 13:39

暗示我7酱 发表于 2020-2-6 14:11
闲鱼这些贩子我是佩服的。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

这个价格能买吗?我自己之前收过台TP8,结果机身漏液进屏幕(机器全部黏糊糊的),现在想收一台8寸替代它

TOWA 发表于 2020-2-7 15:18

手上的联想MIIX4用起来倒是不错 就是电池尿崩了

世界的膀胱者 发表于 2020-2-8 13:01

转子引擎 发表于 2020-2-6 22:39
这个价格能买吗?我自己之前收过台TP8,结果机身漏液进屏幕(机器全部黏糊糊的),现在想收一台8寸替代它 ...

这玩意儿要收你1000人民币的话那还是太贵了
而且这台机器的固件其实有问题 。不触摸屏幕5秒之后的第一次触屏,从触摸屏幕到电脑识别到输入会有短时间延迟
虽然也不影响推gal,但是看着很不爽

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我是快乐小马甲 发表于 2020-2-8 13:25

寨板问题就是掉电太快。等等go2要么

暗夜明岚 发表于 2020-2-8 13:27

二手区不是有个800的sf3

sakamichi 发表于 2020-2-8 15:06

买过个苏菲3遇到过一些gal莫名其妙打不开或者无法全屏 不知道为啥 台式机都正常

natt 发表于 2020-2-8 15:41

我的iwork早已刷成android學下圍棋專機了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

暗示我7酱 发表于 2020-2-8 16:16

转子引擎 发表于 2020-2-7 13:39
这个价格能买吗?我自己之前收过台TP8,结果机身漏液进屏幕(机器全部黏糊糊的),现在想收一台8寸替代它 ...

我的意思是太贵了。。就算是品牌加成这价都不值,不如国产寨板

转子引擎 发表于 2020-2-8 20:03

暗示我7酱 发表于 2020-2-8 16:16
我的意思是太贵了。。就算是品牌加成这价都不值,不如国产寨板

好吧,看来除了苏菲就是寨板了,我的昂达3735F win8寨板比TP8轻不少,至少寨板还有些优点,就是推不了GAL

转子引擎 发表于 2020-2-8 20:23

世界的膀胱者 发表于 2020-2-8 13:01
这玩意儿要收你1000人民币的话那还是太贵了
而且这台机器的固件其实有问题 。不触摸屏幕5秒之后的第一次 ...

驱动问题无解的么..我对这点有点在意,解毒了

暗示我7酱 发表于 2020-2-8 20:33

转子引擎 发表于 2020-2-8 20:03
好吧,看来除了苏菲就是寨板了,我的昂达3735F win8寨板比TP8轻不少,至少寨板还有些优点,就是推不了GAL ...

是的,我用的台电x98air2寨板,觉得比傻大黑粗的洋垃圾啥的轻便多了,寨板反正性能要求不高,刷个网页看个万花镜的就够了。

世界的膀胱者 发表于 2020-2-9 04:38

暗示我7酱 发表于 2020-2-8 05:33
是的,我用的台电x98air2寨板,觉得比傻大黑粗的洋垃圾啥的轻便多了,寨板反正性能要求不高,刷个网页看 ...

话说国产Windows寨版还有什么4:3的机器?
我知道的好像也只有米板2

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1] 2
查看完整版本: 1000以内求推荐跑GAL流畅的WIN板子