renoluo 发表于 2020-2-2 07:27

电商专供主板有坑吗?

双十一就已经想换电脑了,一直犹豫到现在。在拼多多看到很多高配低价的整机台式,但是都有两个雷点,主板是市面上没有的型号,有人说是电商专供的,因为主板是最容易坏的所以不得不谨慎。电源倒是加点钱换个功率大点的就好。

符里宮亜 发表于 2020-2-2 07:45

电商专供没有单独售后 必须找整机商
如果整机只保一年那主板也就一年
好是不会太好的 但也不至于不能用

madbird302 发表于 2020-2-2 07:56

是什么让你产生了加钱从垃圾电源换到比另一个功率大点的垃圾电源就不容易坏的错觉了

买高配低价整机就是拼人品,一年保内出问题你拼多多的店家能不能找到人(关门跑了)还是个问题呢

renoluo 发表于 2020-2-2 19:31

看来要实际问问主板是啥情况的才能做决定

宅男的爱 发表于 2020-2-2 19:49

买游戏本

找萌叔这样的老字号电商铺子

别问,别想

自己装

- - - -

挑一个吧

9616777 发表于 2020-2-2 20:35

AyanoOumae 发表于 2020-2-2 21:15

电商专供主板=深度客制化阉割   

风中的铜铃 发表于 2020-2-2 22:28

主要是各种接口缩水,你想扩展就会发现缺这缺那。

tyx776 发表于 2020-2-2 22:41

华硕的某款龙主板就是垃圾的代表

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜留歌 发表于 2020-2-2 22:47

多找几个装机贴看看配置自己组不是开心多了,装机又不难,实在不想装那就找萌叔呗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Realplayer 发表于 2020-2-2 23:19

符里宮亜 发表于 2020-2-2 07:45
电商专供没有单独售后 必须找整机商
如果整机只保一年那主板也就一年
好是不会太好的 但也不至于不能用

我怎么记得狗东买过一堆电商版主板,比如铭瑄
你说的不是OEM板?

符里宮亜 发表于 2020-2-3 00:17

Realplayer 发表于 2020-2-2 23:19
我怎么记得狗东买过一堆电商版主板,比如铭瑄
你说的不是OEM板?

现在没那种东西了 也就一小段时间有过
目前只有整机商的那种 华硕貔貅麒麟啥的
带个大品牌的牌子但是缩水的 就是楼主指的这种

1025 发表于 2020-2-3 00:42

前两天刚修了同事双11买的宁美国度 ssd内存显卡品牌没一个跟淘宝详情对的上的 排查下来是傻狗金泰克ssd挂了 那个nvme ssd甚至是用一坨塑料卡扣固定着的 我都不敢拆怕没螺丝替换 定制的华硕貔貅主板 官网居然没有他妈的说明书 板子本身不用说了 往死里缩 又不是不能用 主要连宁美这种都明目张胆搞换配件 我觉得还是别碰整机了

符里宮亜 发表于 2020-2-3 02:57

对啊 大部分整机商显卡也是专用型号
说起来么都是华硕主板 技嘉显卡

renoluo 发表于 2020-2-3 14:19

其实我也不是不会装,几年前在JD自己买散件自己装过,看着教程装了半天还是装好了。但是现在结了婚支出大还是比较在意价格问题。。。看到大家都这么说我还是乖乖的自己买散件自己装吧
页: [1]
查看完整版本: 电商专供主板有坑吗?