观铃の使魔 发表于 2020-2-1 22:58

笔记本独显输出的时候 UHD630 QuickSync硬解不工作?

lav设置QuickSync无效   

只能开独显硬解码才有效

怎么才能双卡都利用起来

UGDJ 发表于 2020-2-1 23:33

台式我知道,给核显插根输出线

DeepFishing 发表于 2020-2-1 23:45

独显直出吗,mux还是啥,要是本身集显输出屏幕,笔记本HDMI输出也是接集显的吧

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

御坂14084 发表于 2020-2-1 23:51

观铃の使魔 发表于 2020-2-2 00:07

御坂14084 发表于 2020-2-1 23:51
蓝天/御三家MWS:???

神州本 好像是同方模具

z7 ct7gk    我外接4K显示器win10设置仅在外置显示器上显示 笔记本的屏幕关闭

观铃の使魔 发表于 2020-2-2 00:08

DeepFishing 发表于 2020-2-1 23:45
独显直出吗,mux还是啥,要是本身集显输出屏幕,笔记本HDMI输出也是接集显的吧

—— 来自 Sony H8296, And ...

我外接4K显示器win10设置仅在外置显示器上显示 笔记本的屏幕关闭

此时笔记本屏幕是关闭的好像核显也不工作

如果选择复制或者扩展不符合我的要求我就压根不用笔记本的屏幕

sirlion 发表于 2020-2-2 00:15

笔记本的输出接口一般都是也是核显的啊,走独显算是少见了

观铃の使魔 发表于 2020-2-2 00:15

放弃了 我发现只要笔记本合盖 画面没输出的时候核显就不工作   不符合我的使用情况 不折腾了

观铃の使魔 发表于 2020-2-2 00:46

sirlion 发表于 2020-2-2 00:15
笔记本的输出接口一般都是也是核显的啊,走独显算是少见了

神州的游戏本一个hdmi2.0两个minidp1.4都走独显通道

观铃の使魔 发表于 2020-2-2 11:09

又有新发现   我发现mp4   QuickSync可以启用

UHD ISO圆盘就是不行 囧

Times 发表于 2020-5-22 09:23

sunsking 发表于 2020-5-22 12:47

比视频解码能力,VEGA10就是个弟弟

SYJMagician 发表于 2020-5-22 14:16

可以试试显示器接C口(typec转HDMI),有的C口连的是核显输出,HDMI口是走独显默认程序也运行在独显上

观铃の使魔 发表于 2020-5-22 15:17

SYJMagician 发表于 2020-5-22 14:16
可以试试显示器接C口(typec转HDMI),有的C口连的是核显输出,HDMI口是走独显默认程序也运行在独显上 ...

已经弄明白了 QuickSync不支持HEVC解码
页: [1]
查看完整版本: 笔记本独显输出的时候 UHD630 QuickSync硬解不工作?