z692689995 发表于 2020-2-1 22:40

白金《神奇101》众筹已开始 依众筹目标移植不同平台

更新:

https://www.kickstarter.com/projects/platinumgames/the-wonderful-101-remastered

众筹已开始,众筹目标第一阶段移植NS(已达成),第二阶段Steam(已达成),第三阶段PS4

众筹奖励包括能被神谷Block掉(?)

另外移植版将由白金自发行,也是白金第一个自发行游戏

https://www.youtube.com/watch?v=LHxpKMy4oS4

GX自己的消息源确认至少会移植PS4和NS,而4chan上说也会有XO

同时也有人发现白金已经在Kickstarter上开设自己的页面:https://www.kickstarter.com/profile/platinumgames

看戏专用 发表于 2020-2-1 22:43

101的版权是白金自己的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2020-2-1 22:44

看戏专用 发表于 2020-2-1 22:43
101的版权是白金自己的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

是任天堂的

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

whzfjk 发表于 2020-2-1 22:52

帝蓝 发表于 2020-2-1 22:54

老任的版权上PS4和XBOX?

downnote 发表于 2020-2-1 22:54

版权是任天堂的那如何登陆PS4……
再说即使任天堂松口,这种画风的游戏在PS4的销售不容乐观

LoveTiger 发表于 2020-2-1 22:54

医生狼多 发表于 2020-2-1 22:57

艹,拉夫泰格又出来活动了

医生狼多 发表于 2020-2-1 22:58

白金工作室今天晒照分享了工作室内的办公场景,除了图片上神谷英树锃亮的脑门以外,眼尖的推特网友们发现了神谷英树背后显示器上的时间(10月1日1点01分)似乎暗含了一些信息。有推特网友大胆猜测白金工作室是在暗示《神奇101》的相关信息。

z692689995 发表于 2020-2-1 23:04

结合白金去年说他们要开始自己发行游戏,TW101移植版可能就是第一个

wlgdc 发表于 2020-2-1 23:10

众筹买版权,这个有意思哦,白金浪起来了?腾讯点拨的吗。第三方买自己主力开发的版权这个话题感觉有的聊哦。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2020-2-1 23:12

whzfjk 发表于 2020-2-1 22:52
101这风格,怎么也得上 Steam 才对

有一说一
这个游戏最适配的还是WiiU上玩
下屏玩法多样也和上屏有实质的联动
制作不亚于本社对gamepad的运用
没了反而多少缺少点味道

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

拖延 发表于 2020-2-1 23:14

草草草
jd8888进去还不到一天,lovetiger就出来了,真的不是版主搞得流量号?

hkguty 发表于 2020-2-1 23:26

神谷对这游戏真是执着

awy47 发表于 2020-2-1 23:31

斎藤 发表于 2020-2-1 23:37

竞猜ns上的101会比ps4贵多少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Keynes 发表于 2020-2-1 23:45

拉夫泰格永远滴神

ffmzsj 发表于 2020-2-2 00:12

拖延 发表于 2020-2-1 23:14
草草草
jd8888进去还不到一天,lovetiger就出来了,真的不是版主搞得流量号? ...
这位不是审判之眼吗 jd8888大概是本楼出现的另一位

ffmzsj 发表于 2020-2-2 00:13

斎藤 发表于 2020-2-1 23:37
竞猜ns上的101会比ps4贵多少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你是jd8888吗

尘落樱飞 发表于 2020-2-2 00:18

猜id大会吗,逐渐歪楼。老任肯松口了

reficul 发表于 2020-2-2 00:25

不过我估计这游戏移植了销量也不行,靠众筹至少能赚多少钱先摸清楚了

3D烧 发表于 2020-2-2 00:26

白金想要,任天堂又把ip卖给白金了吧。就是不知道为啥自己做不了,还要把ip搞回来,众筹也要搞101

shkillone1 发表于 2020-2-2 00:29

clover293 发表于 2020-2-2 00:31

好像诸葛推特上说白金接受腾讯注资之后,目的就是往全平台发展

shkillone1 发表于 2020-2-2 00:34

血狂毘沙门 发表于 2020-2-2 00:46

这大概就是预定上一个平台 然后重筹够目标了给其他平台吧
毕竟连重筹目标都达不到的话 确实没必要移植

红夜殇雨 发表于 2020-2-2 00:54

体质的错 发表于 2020-2-2 00:57

宝石预定

adretyu67 发表于 2020-2-2 00:59

fffsuper 发表于 2020-2-2 01:06

表面上众筹移植游戏,背地里众筹购买版权。。。

绿冰 发表于 2020-2-2 01:06

101在wiiu也算是暴死得最厉害的了,我记得就卖了1000左右吧
白金那么想要,做个顺水人情也挺有可能的,反正对任天堂基本没价值

原来如此 发表于 2020-2-2 01:29

绿冰 发表于 2020-02-02 01:06:59
101在wiiu也算是暴死得最厉害的了,我记得就卖了1000左右吧
白金那么想要,做个顺水人情也挺有可能的,反正 ...不会这么少吧。难道我算千分之一?

天悬星河 发表于 2020-2-2 01:33

101基本上就是白金或者说神谷本人风格与水平的集大成了
有执念也不奇怪

唯_change 发表于 2020-2-2 02:48

主要是卖相差,硬核动作配上搞怪的人设,怎么追加平台都是暴死的命啊

clover293 发表于 2020-2-2 03:31

红夜殇雨 发表于 2020-2-2 00:54
好像、似乎

?这有什么需要阴阳怪气的嘛

mjzs07 发表于 2020-2-2 04:24

有ns版必入

Ayre不发糖哟 发表于 2020-2-2 06:47

真好,全平台是大势所趋,负隅充信仰肯定是走不远的

mintpie 发表于 2020-2-2 07:00

violettor 发表于 2020-2-2 07:20

绿冰 发表于 2020-2-2 01:06
白金那么想要,做个顺水人情也挺有可能的,反正 ...

VGChartz上显示有36w,偏差再大我觉得10w+还是有的吧?

灰色的狐狸 发表于 2020-2-2 07:43

3D烧 发表于 2020-2-2 00:26
白金想要,任天堂又把ip卖给白金了吧。就是不知道为啥自己做不了,还要把ip搞回来,众筹也要搞101 ...

没有,这ip还在任天堂手上
https://trademarks.justia.com/857/27/the-wonderful-85727861.html

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白金《神奇101》众筹已开始 依众筹目标移植不同平台