九耳 发表于 2020-1-31 22:21

求推荐便宜大碗的电视用的音响

我原来用的乐视屏霸+杂牌电视。
现在电视换成荣耀智慧屏。

有什么便宜大碗的外接音响,可以不逊色于乐视屏霸的吗

九耳 发表于 2020-1-31 22:23

看了一下奋达的r25。马云上只要250。。。不知道如何。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

datzz 发表于 2020-1-31 23:00

华为就是音响比较好啊

九耳 发表于 2020-1-31 23:17

datzz 发表于 2020-1-31 23:00
华为就是音响比较好啊

我买的丐荣耀。也就10*4,没有10*6。。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

datzz 发表于 2020-1-31 23:21

九耳 发表于 2020-1-31 23:17
我买的丐荣耀。也就10*4,没有10*6。。。。—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

听起来很一般么?

九耳 发表于 2020-2-1 00:24

datzz 发表于 2020-1-31 23:21
听起来很一般么?

挺好的。但是对比我原来的乐视屏霸。。。还是差一点。

yuuu 发表于 2020-2-1 09:05

电视音响终结者,三星q90r
最强电视音响没有之一

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

九耳 发表于 2020-2-1 09:11

yuuu 发表于 2020-2-1 09:05
电视音响终结者,三星q90r
最强电视音响没有之一

便宜大碗这四个字给你吃了!价格少个0可能我就考虑了。。

kiddolck 发表于 2020-2-1 09:57

之前出租屋用的二手区买的 Hivi MK2,除了邮费贵没啥缺点了,毕竟真的沉

Saikou 发表于 2020-2-1 10:16

咸鱼收8寸落地

yuuu 发表于 2020-2-1 10:21

九耳 发表于 2020-2-1 09:11
便宜大碗这四个字给你吃了!价格少个0可能我就考虑了。。

双11最便宜只需要6500,声音是万元级别的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊可费斯 发表于 2020-2-1 11:48

罐子 发表于 2020-2-1 11:51

我在用漫步者R2000DB,感觉还成,平时还能连手机蓝牙听歌,挺好的
关键便宜

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

shinjico 发表于 2020-2-1 12:45

建议买个便宜的回音壁,占地方小。音箱摆放接线都是麻烦事。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐便宜大碗的电视用的音响