乃木坂裕人 发表于 2020-1-31 20:08

得力的这个方形插头还行

今年又买了一个桌面硬盘   电源头子没地方插了

京东搜了老半天,发现得力出的这个方形插头,光看图觉得和以前买的公牛的一样大,结果拿到手发现很小的,这就更好了

拖线板上平面没空间,就向上跑吧,买了三个,头尾相连。

如果够多   能接个插头蜈蚣出来吧……

madbird302 发表于 2020-1-31 20:13

Israfil 发表于 2020-1-31 20:27

我买的那3个上面是俩USB口的,就没法这样叠了。

sevra 发表于 2020-1-31 20:39

这不会电流过大吗……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

datzz 发表于 2020-1-31 20:39

这样不行啊
这种插头其实早就有

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sahara 发表于 2020-1-31 20:54

弱电箱用一般都是小功率还好吧,公牛的正面是带USB和开关的,不能叠叠乐,买过不知名牌子的可以叠叠乐但是就无法碰到开关了。这个得力的貌似不是五面都可插的,要不然可以当积木玩

robit 发表于 2020-1-31 20:59

sahara 发表于 2020-1-31 20:54
弱电箱用一般都是小功率还好吧,公牛的正面是带USB和开关的,不能叠叠乐,买过不知名牌子的可以叠叠乐但是 ...

这个尺寸四面插座放不下的。

乃木坂裕人 发表于 2020-1-31 21:39

同低下原来的拖线板,250伏10安的

shinjiikari 发表于 2020-1-31 21:46

这样不怕过载吗?

win8 发表于 2020-1-31 22:27

只怪某些两脚插头的电源适配器设计的有bug,要占用太多空间

sahara 发表于 2020-1-31 23:15

用笔记本那类两条线中间一块砖头的收纳又麻烦,两端都要扎带收线,现在倒是没有学MACMINI把变压的砖头内置的厂商了,怕坏了不好换还是什么的吗?我估计光猫路由这些用到坏变压器都不一定坏的掉,毕竟现在最次的也买TP或者水星迅捷之类的,变压器质量还是可以保证的。剩下的老鼠啃坏之类的,换条8字电源线也没有难度。电子产品跟电器倒是区分的很明显就是了。现在电器往往一根品字电源线通用了

newdasemo 发表于 2020-2-1 01:59

乃木坂裕人 发表于 2020-2-1 09:31

shinjiikari 发表于 2020-1-31 21:46
这样不怕过载吗?

离过载远了去了

我就插了两个桌面硬盘   一个电信拨号的路由一个挂在电信后面的水星路由器

不看输入   每个电源头输出也都是这种12V 3A上下的,也就是36瓦撑死了   放到输入侧就算40瓦好了    四个才160瓦
拖线板也好方插头也好都是标称 2500瓦的

King5268 发表于 2020-2-1 10:55

有点担心安全问题

神之领域 发表于 2020-2-1 10:59

我也买了一只,跟公牛比,感觉做工还是差点

性欲モンスター 发表于 2020-2-1 14:23

250V10A=2500W了。就算是耗电100W的插头也可以接25个,只要插头针脚没偷工减料可以承受10A和这25个插头之间没接触不良是没问题的。

eurydice 发表于 2020-2-1 14:23

litel 发表于 2020-2-1 14:44

弱电箱可以用用,然后电风扇台灯什么的。

大功率电器就不要一个接一个了。。。肯定不安全。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hollowd 发表于 2020-2-2 18:33

有立式排插

macos 发表于 2020-2-2 19:06

合理使用没问题,是否超负荷应该由排插控制,俺只觉得你排插该换了

fukc 发表于 2020-2-2 19:08

页: [1]
查看完整版本: 得力的这个方形插头还行