书迷秦迷 发表于 2020-1-31 08:33

kiddolck 发表于 2020-1-31 09:37

书迷秦迷 发表于 2020-1-31 08:33
就这家吧,为了ac86u定制的,不用双面胶,扣上就行
https://h5.m.taobao.com/**/core/detail.htm?id=5960 ...

链接有问题?打不开

UGDJ 发表于 2020-1-31 09:46

https://h5.m.taobao.com/aw p/core/detail.htm?id=596033173761&spm=a21202.11768517.tborderdetaiitem_1.i1
咋不把狙字也*了

john 发表于 2020-1-31 09:57

ペチャパイ 发表于 2020-1-31 00:51
又见86u吹,拜托上网百度一下行吗,还365*24,真当自己用的是服务器。

作为被带入坑的表示火炉路由器买不 ...

R8500用户都没有说话,你个区区10W的路由器哪来资格叫火炉

如果真是散热问题的话那是最容易解决的,除非你非要把路由器当家居软装伺候

fanisy 发表于 2020-1-31 10:28

66ub1握手,第一、二个问题都有。换了299的dir878,刷了老毛子,是我用过最香的路由

----发送自 Meizu 16th,Android 8.1.0

bikaqu 发表于 2020-1-31 10:49

同款88U 没5g信号,笔记本挂PT会断网.台式机没事.后来怒换GT AC5300 .屁事没有,稳定挂机
推荐楼主购买哦 GT AC5300,买了不会被群殴.

书迷秦迷 发表于 2020-1-31 10:56

yang6451 发表于 2020-1-31 11:52

皇牌马甲 发表于 2020-1-30 20:04
楼主,断网后你是采用什么方法重新连接的?

我是关闭手机wifi,然后在打开。

我是断开连接再重新连接

yang6451 发表于 2020-1-31 11:53

AX11000买不起,AC5300办公室买过一台,用了一年感觉现在小问题也挺多

被你们一说感觉现在没啥靠谱的中高端路由器了

Saker_bobo 发表于 2020-1-31 11:56

rentrody 发表于 2020-1-31 01:11
y1s有带千兆交换芯片嘛

你要是用它跑得满带宽就继续用呗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Saker_bobo 发表于 2020-1-31 11:57

AX11000买不起,AC5300办公室买过一台,用了一年感觉现在小问题也挺多

被你们一说感觉现在没啥靠谱的中高 ...

对自己好些 换高通或者mtk试试

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

モトロ 发表于 2020-1-31 12:04

500M以下继续买WIFI5的想跑1000M买WIFI6的 很简单啊
买几个二手的电信定制版wifi6路由器就行了 便宜

john 发表于 2020-1-31 12:33

被你们一说感觉现在没啥靠谱的中高 ...

你要高端,华硕和Broadcom就是下游和上游厂商的最强组合,其他的要么性能不高端,要么功能不高端

不稳定是另一回事,ROG主板返修率也挺高的,有一半是越复杂的东西故障率越高,有一半是自己折腾的
小毛病又是另一回事,比如最简单的无线断流问题,兼容性是无解的,你去用路由器型号加断流关键字去搜,没有哪个型号能幸免,只能说AP和客户端都买最好的设备、AP每个月重启一次可以最大程度避免类似问题

defer 发表于 2020-1-31 12:47

松霖 发表于 2020-1-31 02:40
有没有适合ac86u路由器用的风扇推荐啊,我怕夏天直接就交代了

淘宝几块钱买个usb转小3pin,找个闲置机箱风扇用扎带挂上。

Saphir 发表于 2020-1-31 13:22

rentrody 发表于 2020-1-31 13:39

ulric 发表于 2020-1-31 13:54

普通家用:qualcomm > mtk、realtek > broadcom > intel > quantenna

nxp/marvell和gigahome不参与竞争

不折腾随便买个群晖RT2600ac

defer 发表于 2020-1-31 13:58

尼玛,现在可是冬天,建议加风扇的莫不是华硕路由器黑?

最近过年,家里供到26度了,白天要适当开开窗。

werone 发表于 2020-1-31 14:09

Saphir 发表于 2020-01-31 13:22:20
尼玛,现在可是冬天,建议加风扇的莫不是华硕路由器黑?有一种冬天叫东北的冬天

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

UGDJ 发表于 2020-1-31 14:42

尼玛,现在可是冬天,建议加风扇的莫不是华硕路由器黑?

我路由器没地方摆就搁暖气边上了

gaiden 发表于 2020-1-31 14:49

UGDJ 发表于 2020-1-31 14:42
我路由器没地方摆就搁暖气边上了

怕不是热飞,我这ax88u,不加散热冬天都要50度了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yang6451 发表于 2020-1-31 14:59

linksys mx5300能买吗?看了下高通芯片

Saker_bobo 发表于 2020-1-31 14:59

rentrody 发表于 2020-1-31 13:39
用硬件nat转发500m以下应该都够用吧,我是200m能跑满。也就是开ssr去广告之类会不够,但看这楼里的需求也 ...

有线转到无线也是需要CPU的 如果是300M只跑有线的话 7620应该没问题 我没有千兆LAN口的7620 不清楚硬件NAT能跑多少 7621的话有线可以轻松跑满千兆 搭配7615的话无线能跑到850

ulric 发表于 2020-1-31 15:03

这个是mesh,配Velop效果更佳

wifi6高端8t8r只有高通,博通落后了

mhss 发表于 2020-1-31 16:09

稳定的梅林改版86U路过,对加风扇的需求始终理解不了

defer 发表于 2020-1-31 18:11

当前版本毕业装备

password 发表于 2020-1-31 18:19

velop的无线水平是广受好评的
但是作为路由它的功能太弱 最好改为网桥模式搭配软路由使用

qwased 发表于 2020-1-31 18:33

家用不需要思考,TPLINK易展就完事了

伊可费斯 发表于 2020-1-31 19:19

伊可费斯 发表于 2020-1-31 19:30

qwased 发表于 2020-1-31 20:04

伊可费斯 发表于 2020-1-31 19:30
看了楼上说法让人虎躯一震,博通比不上高通就算了,毕竟现在路由器的角色变了,成了家庭服务器,博通从手机 ...

因为螃蟹性能垃圾厂家不会拿来搞花活啊
ac86那个固件折腾了n久都不知道现在稳定了没

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

shinjico 发表于 2020-1-31 20:45

如果我没有记错的话,固定时间断网重连是电信的一项服务,目的是让你释放IP,换别的IP。我之前是每48小时断联一次,打电话找电信取消这项服务就再也没有断联过。

モトロ 发表于 2020-2-1 11:50

伊可费斯 发表于 2020-1-31 19:19
电信有wifi6的?

有wifi6的mesh路由器了ty-400

UGDJ 发表于 2020-2-1 12:00

shinjico 发表于 2020-1-31 20:45
如果我没有记错的话,固定时间断网重连是电信的一项服务,目的是让你释放IP,换别的IP。我之前是每48小时断 ...

服务还行,也不知是服务谁的

newdasemo 发表于 2020-2-1 12:47

yang6451 发表于 2020-2-1 13:21

shinjico 发表于 2020-1-31 20:45 如果我没有记错的话,固定时间断网重连是电信的一项服务,目的是让你释放IP,换别的IP。我之前是每48小时断联一次,打电话找电信取消这项服务就再也没有断联过。

还有这蛋疼服务?回头打电话问问,多谢提醒

yang6451 发表于 2020-2-1 13:21

下单了一台mx5300,等到货,好用的话回头再给家里买一台

伊可费斯 发表于 2020-2-1 13:28

justevil 发表于 2020-2-1 13:29

madbird302 发表于 2020-1-30 19:07
水星哪个型号比AC68U还好用?
好多年前的了,好像是330R,据说跟tp还有个啥牌子pcb都一样,有好多固件能刷,虽然没5G,不过用起来很稳不会察觉到无线的存在,不会断流也不用重启。后来1300买了68u,玩农药老断流,坚持升级了好几年固件才正常,原来的水星折腾完用到死都没再升过固件。

defer 发表于 2020-2-1 14:31

2x2 wifi6就算了,我宁肯用4x4 ac。
页: 1 [2]
查看完整版本: 华硕路由器这什么毛病