風駿 发表于 2020-1-30 11:07

求推好看又耐用的机箱风扇?

我俗人,侧透机箱所以一直用带灯的风扇偶尔来点灯条。
风扇也就几十块钱一个的,但用下来大约坚持不到一年就开始噪音不断于是换一批,这东西究竟是我买便宜货了还是再贵也一样?

因为是老主板也不支持那些RGB同步什么的高端花样,基本上单色或者自动RGB的就行。

john 发表于 2020-1-30 11:45

好看和耐用是矛盾的,以耐用为目标设计的风扇都不会考虑好看,有几个稍微耐用点的零售风扇也都没有光

starash 发表于 2020-1-30 11:47

而且是要风压扇还是风量扇?

風駿 发表于 2020-1-30 12:51

starash 发表于 2020-1-30 11:47
而且是要风压扇还是风量扇?

…………我知识盲区

孤狼arcueid 发表于 2020-1-30 13:07

gt1850

孤狼arcueid 发表于 2020-1-30 13:08

原来要好看 那镰刀还是算了 或者你自己加灯条

混乱中立搅屎棍 发表于 2020-1-30 13:18

俗人人数最多,分布范围最为广泛,天也不知道你的审美是什么样的

而且噪声变大只是风扇进入了生命的第二阶段,怎么能算不耐用呢,我认识的俗人都说用用又不会炸才不会因为声音大了就换的好吧

風駿 发表于 2020-1-30 13:18

孤狼arcueid 发表于 2020-1-30 13:08
原来要好看 那镰刀还是算了 或者你自己加灯条

一看价格,我果然是买便宜了吗

seele9999 发表于 2020-1-30 13:20

机箱风扇就镰刀吧。好看重要吗。。。你是盯着机箱还是屏幕。。。

——啧 发表于 2020-1-30 13:21

猫扇+圣环,你值得拥有

風駿 发表于 2020-1-30 14:47

混乱中立搅屎棍 发表于 2020-1-30 13:18
俗人人数最多,分布范围最为广泛,天也不知道你的审美是什么样的

而且噪声变大只是风扇进入了生命的第二阶 ...

但是声音真的很大啊

風駿 发表于 2020-1-30 14:48

——啧 发表于 2020-1-30 13:21
猫扇+圣环,你值得拥有

惊了,还有这种玩法

AxeWu 发表于 2020-1-30 15:43

风扇从便宜到贵就是PT12025,GT2150,猫扇
好看就是加圣环。
整体不便宜,如果对噪音啥的要求也不是很高,九州风神家的套装性价比也是不错的。5V的一套也不太贵,千万别买爱国者的。那个灯不好用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

沙恩 发表于 2020-1-30 15:49

耐用的话 老安耐美加上一管NSK PS2
如果新安耐美还是能直接拆掉风扇扇叶的话 那也可以

暗影翔 发表于 2020-1-30 15:51

要耐用,ls诸位为啥不推荐lz用滚珠的服务器风扇

水榭听风 发表于 2020-1-30 16:40

老安耐美哪个地方能买到?

外挂全家脚气 发表于 2020-1-30 16:41

风扇上猫扇算一劳永逸的选择么...

風駿 发表于 2020-1-30 17:29

看了下京东和淘宝猫扇180一个,这风扇能打几年无噪音?

Realplayer 发表于 2020-1-30 17:42

借串球推安静的14cm风扇
准备给电源换换

HyperIris 发表于 2020-1-30 17:43

john 发表于 2020-1-30 21:28

風駿 发表于 2020-1-30 17:29
看了下京东和淘宝猫扇180一个,这风扇能打几年无噪音?

一两个月吧

DeepFishing 发表于 2020-1-30 21:57

机箱买了三个温柔台风,按道理双滚珠耐用,但是并不静音,低负载可以停转,我这7×24满载跑就没办法了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ggby 发表于 2020-1-31 05:45

静音可以看看镰刀的nb eloop,不过扇叶外圈的工艺没那么极端,你要直接贴灯环的话是有几率擦到的,可能得加垫片

華蝶風雪 发表于 2020-2-1 12:23

讲真,机箱全换猫扇(1散热器2后出1侧吹)以后,90%的噪音来源都是显卡,单烤fpu的时候显卡处于自动停转状态,整机噪音还没有电风扇开低档大,一烤甜甜圈那显卡噪音简直能把人逼疯…
页: [1]
查看完整版本: 求推好看又耐用的机箱风扇?