never2002 发表于 2020-1-29 23:46

K2P现在刷什么固件最合适?

还是一两年前刷过官改固件最近在家没事干想再折腾一下,恩山真心看的眼花,想请教下现在B1的K2P刷哪个固件最合适?最好是对信号强度有优化的……
1、路由器是B1的
2、当前固件版本V99.5.23.258

Saker_bobo 发表于 2020-1-30 01:25

7615的机器padavan支持最好 刷hanwckf的padavan就是了

jyyyjgy 发表于 2020-1-30 07:57

要功能多就OPENWRT(动手能力强),要中继qos就高格,当普通路由就padavan(启动快),看楼主情况padavan比较适合。

不看A1 A2 B1 B2吗

magpte 发表于 2020-1-30 09:23

7615可以两个h大选一个,hiboy功能最齐全,什么都有了,但是嗦妮手机要用新的5.0.3.0驱动,所以跟了另外的h大

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Xerxes_2 发表于 2020-1-30 09:23

想折腾就自己编译openwrt啊lean的lede源码更新超快的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊可费斯 发表于 2020-1-30 10:19

dswll 发表于 2020-1-30 11:32

基本都用过,感觉还是高格比较省心,相对更新也比较方便。

fanevafan 发表于 2020-1-30 12:13

我公司里用的高恪 1个刷标准固件 2个刷ap固件

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hecas 发表于 2020-1-30 12:17

never2002 发表于 2020-1-30 15:10

騜 发表于 2020-1-30 08:44
不看A1 A2 B1 B2吗

B1

never2002 发表于 2020-1-30 15:10
B1
B1别折腾了 我2个B1刷官改做AP用了2年稳的很v1.7

红焖菠菜 发表于 2020-1-30 20:21

B1刷梅林啊,能用酸酸乳,我用了两年了没啥稳定性问题。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lysh_233 发表于 2020-1-31 05:37

zlzhcqblf 发表于 2020-1-31 09:58

a1是官改好还是padavan好?不要其他功能,只说信号和稳定性上。

cgundame 发表于 2020-1-31 12:17

自己用下来官改好点,但是都会断流

----发送自 HUAWEI ALP-TL00,Android 10
页: [1]
查看完整版本: K2P现在刷什么固件最合适?