粉色猛男 发表于 2020-1-28 08:47

【已取消】丐帮发车?(耍猴警告)2070s狗东,2700到手

https://item.jd.com/100009181534.html
活动预告29日0点3099
配合2000-300(有效期至31日)的专用券,可以做到2700
不排除耍猴可能
===========================================================目前商品显示无货多半是要耍猴了
===========================================================
坛友反馈活动已取消,耍猴确认。

但是我的1070升2070s感觉有点亏啊
要不还是再等等 今年要发布30系了吧

白头盔 发表于 2020-1-28 08:55

这个给力,就喜欢丐板。
温度低,电流小,反正又不差那点频率。

P-link 发表于 2020-1-28 09:16

可以考虑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2020-1-28 09:20

P-link 发表于 2020-1-28 09:16
可以考虑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不清楚2070s性能如何,比1070提升多大

如果2070s能顶未来至少3年的大作(2K分辨率,中特效,60帧)我就上车了

HyperIris 发表于 2020-1-28 09:21

这价格顶着2080的屁股可以考虑了。。。
但是你转念一想3070出来以后2070S会不会降价呢
所以等等党不会输

P-link 发表于 2020-1-28 09:24

看了下优惠卷,背后几个字;新用户专享
hmmmmmmm………………

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2020-1-28 09:26

P-link 发表于 2020-1-28 09:24
看了下优惠卷,背后几个字;新用户专享
hmmmmmmm………………

我没看到啊
而且目前试了一下,能用
可能是指店铺新用户?

粉色猛男 发表于 2020-1-28 09:27

騜 发表于 2020-1-28 09:23
所以等等党不会输

等等党永不言败,1070再战三年

P-link 发表于 2020-1-28 09:28

粉色猛男 发表于 2020-01-28 09:26:57
我没看到啊
而且目前试了一下,能用
可能是指店铺新用户?手机无登录看的,可能不一样,区别宣传什么的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2020-1-28 09:29

騜 发表于 2020-01-28 09:23:28
所以等等党不会输 ...3月公布大约6月发售,初期价格虚高,四舍五入又一年了

ReiFukai 发表于 2020-1-28 09:38

粉色猛男 发表于 2020-1-28 09:20

如果2070s能顶未来至少3年的大作(2K分辨率,中特效,60帧)我就 ...
1070的150%左右,还是等等3070吧,没几个月了1070跑2k现在也足够了吧

粉色猛男 发表于 2020-1-28 09:46

ReiFukai 发表于 2020-1-28 09:38
1070的150%左右,还是等等3070吧,没几个月了1070跑2k现在也足够了吧

现在就是有点吃力了所以我才想换,但是AMD不争气,高端卡做不来,N卡高端卡性价比就很差
现在稍微优化差点的或者新点的3A,中特效都稳不住60帧

huangzh 发表于 2020-1-28 09:56

所以30系今年会有消息吗,同1070

P-link 发表于 2020-1-28 09:58

貌似已经没货了,0时会放一批出来么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小贝伦 发表于 2020-1-28 10:09

我这里显示有货,活动预告在哪里看?
我现在970值得升升2070S吗?

看张大妈有人问客服活动取消了

粉色猛男 发表于 2020-1-28 10:20

小贝伦 发表于 2020-1-28 10:09
我这里显示有货,活动预告在哪里看?
我现在970值得升升2070S吗?

970还是值得升的。
实际上最划算的一次换代就是9代到10代,性能和性价比提升都很大

10代到20代基本就是挤牙膏,中低端被AMD逼多了一点牙膏
可以考虑换2060s,不跑2K的3A的话。跑的话就跟1070一样,略显吃力

雪影 发表于 2020-1-28 10:25

活动确实取消了,没看到有抢购提示了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

符里宮亜 发表于 2020-1-28 10:32

明显是手滑3xxx打成2xxx了 做梦呢还是3月公布6月发售3系
5600xt发布弄成那样 板厂商叫苦不迭 AMD官方还有指导性评测的意思
简森怕不是又要发张2080ti super意思一下然后安逸躺一年了

P-link 发表于 2020-1-28 10:36

粉色猛男 发表于 2020-01-28 09:20:49

如果2070s能顶未来至少3年的大作(2K分辨率,中特效,60帧)我就 ...我950 换什么都是鸟枪换大炮

宗汝 发表于 2020-1-28 10:49

页: [1]
查看完整版本: 【已取消】丐帮发车?(耍猴警告)2070s狗东,2700到手