museqsou 发表于 2020-5-20 01:41

不愧是莉莉

DARKGRAY 发表于 2020-5-20 02:52

museqsou 发表于 2020-5-20 01:41
不愧是莉莉

开局直接给捕获攻击的话,男女主丢人了

冰箱研会长 发表于 2020-5-20 07:36

....不是很了解这个 有人能简单科普一下这家公司的作品嘛

nooooooo 发表于 2020-5-20 08:34

nsevit 发表于 2020-5-20 10:32

干将莫邪 发表于 2020-5-20 10:37

E社就盼个战女神新作,就想看个老男人后续。隔壁兰斯都结局了,不知道老男人最后怎么收场

kiralzb 发表于 2020-5-20 10:50

冰箱研会长 发表于 2020-05-20 07:36:29
....不是很了解这个 有人能简单科普一下这家公司的作品嘛基本都是在同一世界观下的游戏,不同时期不同地区
最有名的应该是战幻系列,不过都是时泪了,现在公司里新生代主导,不过成品不怎么样,有的系统有潜力但没做好,有的故事拉垮,近年比较成功的是天结,主要还是游戏性可以,故事其实一般般,已经要出2了
游戏本身基本都有刷刷刷要素,喜欢的还真能玩挺长时间
故事是老人们的战幻系列比较好,战0里主角横跨百年的经历算是黄油界比较能吹的了
说起来以前还有幻2是黄油界火纹的说法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-5-20 10:52

干将莫邪 发表于 2020-05-20 10:37:51
E社就盼个战女神新作,就想看个老男人后续。隔壁兰斯都结局了,不知道老男人最后怎么收场 ...还能怎样,打又不可能打得过现神,老老实实宅着等大老婆就完事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gcxonly 发表于 2020-5-20 11:05

kiralzb 发表于 2020-05-20 10:52:06
还能怎样,打又不可能打得过现神,老老实实宅着等大老婆就完事了姬将军党永不为奴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 11:39

nsevit 发表于 2020-5-20 10:32
纯凭记忆抛个砖,欢迎大佬补充:

E社是业界现在还在做游戏性大黄油为数不多的几家之一了,特点是几乎所 ...
近年是实力不行浪不起啊,新类型的海贼王和除草狂想曲游戏性拉夸剧情拉夸,口碑扑街,只能做回熟悉的口碑好的系列老系统咯~~

非系列正传剧情白开水,估计也不会有啥大的改变了。正剧要写回跨越数百年经历人物变迁国家兴亡的史诗剧情战女神ZERO的巅峰水准是无法奢望的,但希望起码要有魔导巧壳,再低一点也要是生化危机,啊不对,是封碱的水准啊。

法皇干政 发表于 2020-5-20 11:43

kiralzb 发表于 2020-5-20 10:52
还能怎样,打又不可能打得过现神,老老实实宅着等大老婆就完事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 i ...

他的好兄弟利维社长都已经儿孙满堂了,老人妖就早点找个男人嫁了吧

jy000129 发表于 2020-5-20 11:51

话说小李子和老塞换老婆算不算正史

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:08

不算。“换老婆”END是光线结局。正史END里的才是正史。光线圣女没死,正史嘛………………

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:11

他的好兄弟利维社长都已经儿孙满堂了,老人妖就早点找个男人嫁了吧 ...

想什么呢,小皇女也是要进我老赛后宫的

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:11

他的好兄弟利维社长都已经儿孙满堂了,老人妖就早点找个男人嫁了吧 ...
本质是女人的身体,射出来的其实都是X子

看看战2里BOSS抓了个女仆不到一年就有孩子了。老人妖宅在家里n久都没有(

不过老人妖在神之墓场里也搞大了别人肚子,估计是因为在那里身体的神力被压制的关系吧。

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:12

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:11
想什么呢,小皇女也是要进我老赛后宫的

这个我反对。我可不想老人妖低别人两个辈份

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:14

肯定不算啊,那么打一个战m和战2呢,不过说到IF线,E社还有一个特点是喜欢在IF线里塞设定,甚至可以不讲合不合理,所以非正史的设定可以参考,但人物的表现就不要认真了

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:17

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:11
本质是女人的身体,射出来的其实都是X子

看看战2里BOSS抓了个女仆不到一年就有孩子了。老人妖宅在 ...

是他不需要,每次做都是直接性魔术处理的,毕竟只是吃饭而已,永生也没什么后代需求,就罗卡这种和大老婆有某种关系的会关掉开关上实弹,女神体就是这么神奇

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:18

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:12
这个我反对。我可不想老人妖低别人两个辈份

这没啥,你一个老婆的姐姐也在我这,你另一个老婆也喜欢跟我去冒险

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:22

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:14
肯定不算啊,那么打一个战m和战2呢,不过说到IF线,E社还有一个特点是喜欢在IF线里塞设定,甚至可以不讲 ...

塞的设定是喜欢塞在2.0的迷宫里吧。比如战V里说的是海姐的身世,战M里提及当年古神的战斗方法,以及盗狮子公其实已经把复活大女神的道具塞老人妖家仓库里了

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:23

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:17
是他不需要,每次做都是直接性魔术处理的,毕竟只是吃饭而已,永生也没什么后代需求,就罗卡这种和大老婆 ...

等等,我不记得了,战M最后罗卡也怀孕了吗

战V光线END里老二就根本没当老人妖的老婆(使徒)啊

DARKGRAY 发表于 2020-5-20 12:24

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 11:39
近年是实力不行浪不起啊,新类型的海贼王和除草狂想曲游戏性拉夸剧情拉夸,口碑扑街,只能做回熟悉的口碑 ...

我感觉天结出完时浪得起,大搞活动还有心思改变以往的时间表去旅行,结果接着就是地震+网店泄漏信息,现在还全球疫情,一年一受灾后又浪不起了

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:44

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:22
塞的设定是喜欢塞在2.0的迷宫里吧。比如战V里说的是海姐的身世,战M里提及当年古神的战斗方法,以及盗狮 ...
2.0就没多少正史啊

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:48

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:23
等等,我不记得了,战M最后罗卡也怀孕了吗

战V光线END里老二就根本没当老人妖的老婆(使徒)啊

罗卡没怀孕,但老赛是不用性魔术上的,其他后宫也就只有偶尔动真情(主场)才有这待遇
和老二有什么关系

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:54

kiralzb 发表于 2020-5-20 12:48
罗卡没怀孕,但老赛是不用性魔术上的,其他后宫也就只有偶尔动真情(主场)才有这待遇
和老二有什 ...
喔,是这意思。另外我就是说2.0迷宫很多时就是在塞设定意思啊,不会影响到正史的。

你另一个老婆也喜欢跟我去冒险
=====================
这个不是指光线END的老二吗?

supergilaboy 发表于 2020-5-20 13:01

为什么你们又要勾起我对战女神2重制的想法

kiralzb 发表于 2020-5-20 13:03

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 12:54
喔,是这意思。另外我就是说2.0迷宫很多时就是在塞设定意思啊,不会影响到正史的。

你另一个老婆也喜欢跟 ...

是某ntr魔神啊

nooooooo 发表于 2020-5-20 13:31

nsevit 发表于 2020-5-20 14:04

法皇干政 发表于 2020-5-20 14:53

nooooooo 发表于 2020-5-20 13:31
为啥没有冥色2

对,冥色明明更棒!女主的人设从外貌到性格就是那种想狠狠欺负她到哭的种类,再增加多一些她和其他难友们的互动就更好了。

nooooooo 发表于 2020-5-20 14:57

法皇干政 发表于 2020-5-20 15:02

nooooooo 发表于 2020-5-20 14:57
冥色的系统也很有意思
主角也是,E社这么多帅哥主角,来一次英哥这种怪物系的不好吗
...

可惜冥色的画风可能再也回不来了,唉~

walfeds 发表于 2020-5-20 17:02

一图二图其实还行,三图直接把我这种咸鱼打蒙了

等e社啥时候快倒闭了就会有战2复刻续命了
みつき同学虽然偏爱萝莉,画力还是比鸠月强的,新人们画风协调的也可以,何必怀古伤今

江戸前ルナ 发表于 2020-5-20 17:18

mituki那大饼脸判子绘,我是真喜欢不来,萝莉还好点,特别是御姐的就やくり还顺眼不少。再看看战m里鸠月亲自操刀美如画的罗卡和海姐,怎么跟现在的鸠月比……(虽然以前的海姐人称海包子

倒是うろ现在是真不错,画出来了。

eilot 发表于 2020-5-20 17:52

今作賣得相對便宜,都不知道今作能否幫手回血

Toby_dak 发表于 2020-5-20 18:18

冥色の隷姫,年轻人第一款玩的かわしまりの配音游戏

冥姫主角是魔人,但觉得比天冥的好看。
虽然封緘的主角非主流视觉系,但还是比天冥主角那吓人眼神好多了。

walfeds 发表于 2020-5-22 13:48

新作男主主要是立绘怎么看怎么别扭,感觉脸长了点,宣传画上看的还行(童贞帝+波特味(不

うろ画的眼瞳味还是有点冲,不过他画的御姐很和我胃口(以及这次的下乳×)
みつき我寻思也不太画什么御姐角色吧(虽然确实有些不太幼的脸一扁看起来就幼了),真御姐角色大多以前やくり现在うろ包圆了
封缄里的老鸨不看标注都不会想是他画的

manyin1 发表于 2020-5-22 14:26

冥色的人设那是相当的赞啊

DARKGRAY 发表于 2020-5-22 14:30

冥姬是GETCHU偶然点进去的,一看女主就很喜欢了,装上游戏进开头听了说话更喜欢,后来甚至买了模型,然而游戏几乎不能明着玩,结果到神採才正式入坑

江戸前ルナ 发表于 2020-5-22 14:33

walfeds 发表于 2020-5-22 13:48
新作男主主要是立绘怎么看怎么别扭,感觉脸长了点,宣传画上看的还行(童贞帝+波特味(不

うろ画的眼瞳味 ...

封碱里的魔神……因为脸的关系对她很没感觉之前还有除草曲的有个御姐女主也是他。

我个人觉得みつき画得最好的是去千年战争联动画的那个天使女仆
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [eushully][天使控大欢喜]天冥のコンキスタ 天上决战篇 7.29