hein 发表于 2020-1-26 14:44

安卓手机连接游戏机手柄问题

想用巨屏手机打模拟器,听说xboxone手柄能蓝牙,于是连接了,能匹配到手柄,但是不能连接,怎么弄?难道必须买专门蓝牙手柄?

如图,尝试匹配了one的手柄和ns手柄,都是点了没反应不会连接,手环点了就自动链接,系统是安卓9,荣耀的巨屏手机note10,emui9.1

datzz 发表于 2020-1-26 14:52

好像除了那种特制的手游手柄可以利用APP进行单独映射,其他的手柄只能玩原生支持手柄的游戏

hein 发表于 2020-1-26 15:41

datzz 发表于 2020-1-26 14:52
好像除了那种特制的手游手柄可以利用APP进行单独映射,其他的手柄只能玩原生支持手柄的游戏 ...

我看到网上教程至少可以到已连接,我是只能配对,不能链接

PYY 发表于 2020-1-26 16:07

苹果之前升级到10点3后,
ps4手柄和x手柄能做为mifi手柄直接识别,我用ps4遥控操作在被窝里玩ps4很满意。

安卓设备我用同样的操作直接跳出来,提示因为我系统不是安卓十,所以不支持。

但是我用线连手机和ps4手柄基本上没问题。
基本是指我用了很多台手机和ps4手柄有线连接,只有一台机子不支持。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MixRadio 发表于 2020-1-26 16:18

空罐子 发表于 2020-1-27 03:38

Xbox One手柄没蓝牙啊,Xbox One S手柄才有蓝牙。安卓手机可以直接连接配对。

Xerxes_2 发表于 2020-1-27 18:55

可能华为阉割了吧,一加正常
如果能解锁刷Magisk的话试试1Controller这个模块,不过我觉得华为不行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

missquin33 发表于 2020-1-27 19:22

我农药9X好使啊
页: [1]
查看完整版本: 安卓手机连接游戏机手柄问题