弯枝理树 发表于 2020-1-27 13:43

sssfans 发表于 2020-1-27 01:32
我找到了,但是我这边关了增强同步并没有用,只要开freesync,dota2里就是闪瞎眼 ...

电脑不在手头没法试
楼主可以分享一下设置吗
还有就是看看设定了之后是全局还是单个游戏
最好两边都设置一下

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

prsfd 发表于 2020-1-27 14:55

以为是入职AMD了来爆点内幕

sssfans 发表于 2020-1-27 17:44

弯枝理树 发表于 2020-1-27 13:43
电脑不在手头没法试
楼主可以分享一下设置吗
还有就是看看设定了之后是全局还是单个游戏

我试了一下,只要我在“显示器”选项卡里把freesync打开,那么不管我在全局里开关增强同步也好,还是开启游戏单独设置后,在单独设置里开关增强同步或单独设置里的freesync也好,在游戏里都是频闪的。只要把“显示器”选项卡里的freesync关了,那随便怎么折腾其它选项,都不会闪。

scikirbypoke 发表于 2020-1-28 11:01

总结:内存频率、驱动追新、超频、freesync
全部避开不知能不能避免常见问题?

mythichris 发表于 2020-1-28 11:10

白头盔 发表于 2020-1-26 17:11
然是买丐板啦。又不差这点频率。

之前忘记受哪位坛友的教育了“a卡只有超白金和其他两种”

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

弯枝理树 发表于 2020-1-28 14:34

mythichris 发表于 2020-1-28 11:10
之前忘记受哪位坛友的教育了“a卡只有超白金和其他两种”

—— 来自 HMD Global TA-1054, Androi ...

只有公版跟超白金 其他可以忽视

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

弯枝理树 发表于 2020-1-28 14:36

忘了问下楼主用什么线的

mythichris 发表于 2020-1-28 23:38

弯枝理树 发表于 2020-1-28 14:34
只有公版跟超白金 其他可以忽视

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1 ...

但是研究了下,不折腾的前提下590兄弟总体也不如1650s能打…这么看不降价还真不如16系了?16系甜品本身能耗低,核心新,丐中丐能损失多少?

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

sssfans 发表于 2020-1-29 00:00

弯枝理树 发表于 2020-1-28 14:36
忘了问下楼主用什么线的

dp线,显示器看了是dp1.2的。

feelmydick 发表于 2020-1-29 00:39

sssfans 发表于 2020-4-22 00:49

更新一下,一直安安稳稳用了几个月了,今天跟朋友玩绝地求生的时候,又出现了那个声音时断时续的问题,而且貌似比上次还严重,我于是把游戏关了,掏出aida64和furmark进行双烤的同时开QQ音乐,果然还是那个问题,声音停的时候进度条也停,赶紧重启进bios,把内存频率又降了一档,现在是3466,正在双烤确认稳定性。我真该死,in平台用得不好么,为什么要买3A平台。那么问题来了,为什么前两个月我用得好好的,现在又出问题呢?是因为天气热起来了吗?但是烤鸡测试稳定性应该跟外部气温没关系吧?温度高最多也就是降频嘛……搞不懂了。

madbird302 发表于 2020-4-22 00:55

试制甲炮 发表于 2020-4-22 01:12

如果是内存出问题的话,你这有没有前置风扇吹内存?没有风扇吹温度一高稳不住很正常。另外跑过TM5之类的内存压力测试软件没有?

sssfans 发表于 2020-4-22 01:31

试制甲炮 发表于 2020-4-22 01:12
如果是内存出问题的话,你这有没有前置风扇吹内存?没有风扇吹温度一高稳不住很正常。另外跑过TM5之类的内 ...

机箱是先马小黑洞,前面是有进气扇的。前面第一局游戏卡的时候,我把风扇调到HIGH档,貌似第二局的卡顿问题少了很多。但是双烤还是会卡,现在调成3466烤了马上就要一个小时了,一点问题都没有,果然还是气温的问题吗?希望夏天最热的时候能苟住啊。虽然我是会开空调的啦。

ping117 发表于 2020-4-22 01:32

大家买的480矿垃圾什么事都没有

5700真是恶臭

(((但黑料多来点不怕

sssfans 发表于 2020-4-22 01:32

madbird302 发表于 2020-4-22 00:55
一句话,你为什么要用5700XT

我每天无时无刻不在灵魂拷问我自己这个问题

madbird302 发表于 2020-4-22 02:03

试制甲炮 发表于 2020-4-22 02:15

sssfans 发表于 2020-4-22 01:31
机箱是先马小黑洞,前面是有进气扇的。前面第一局游戏卡的时候,我把风扇调到HIGH档,貌似第二局的卡顿问 ...

小黑洞这玩意静音是静音了,代价就是闷罐。前面不多装几个风扇,风速大一点风根本不够。我用的是前面板全镂空的小坦克,1.5个风扇对着吹就完全没出过内存毛病。

sssfans 发表于 2020-4-22 03:27

试制甲炮 发表于 2020-4-22 02:15
小黑洞这玩意静音是静音了,代价就是闷罐。前面不多装几个风扇,风速大一点风根本不够。我用的是前面板全 ...

折腾了半天,在现在这个频率下,我下了个TM5跑了一个小时,一个报错都没有,希望能就这样稳定吧……

零下五度猫 发表于 2020-4-22 07:22

有没有可能是散热器风扇装反了,对着内存吹?
想想就不可能吧

共谍常凯申 发表于 2020-4-22 07:59

john 发表于 2020-4-22 08:21

sssfans 发表于 2020-4-22 00:49
更新一下,一直安安稳稳用了几个月了,今天跟朋友玩绝地求生的时候,又出现了那个声音时断时续的问题,而且 ...

长期缩肛了吧,当然你那个垃圾散热器是可以换掉了,现在国产的乞丐利民也不贵一百多块钱

另外国际惯例的节能和冷又静关闭是什么鬼,你要是真的内存有问题的话开着或许更早发现

Realplayer 发表于 2020-4-22 09:18

农企的卡我sync和hdr都关了

天降物语 发表于 2020-4-22 09:49

AMD YES,ATI NO

Kaiyan 发表于 2020-4-22 10:16

ati,no

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sssfans 发表于 2020-4-22 12:18

john 发表于 2020-4-22 08:21
长期缩肛了吧,当然你那个垃圾散热器是可以换掉了,现在国产的乞丐利民也不贵一百多块钱

另外国际惯例的 ...

但是我这个散热器6热管的,179块呢啊,是质量不行么?但我玩吃鸡的时候cpu最高也就70多度啊

sssfans 发表于 2020-4-22 12:20

零下五度猫 发表于 2020-4-22 07:22
有没有可能是散热器风扇装反了,对着内存吹?
想想就不可能吧

不可能,这点基本常识我还是有的,另外这散热器是tm垂直风道的,就是跟内存是垂直的,根本不吹内存

netplaying 发表于 2020-4-22 13:12

白头盔 发表于 2020-1-26 17:14
有一样东西是ati省心,就是插帧。
拖动也快,出错也少。
n卡,核显那几个软件怎么调也没这个综合效果好。 ...

5700系列并没有插帧功能,从架构底层就彻底不支持。需要插帧还是选上一代580系列。

liwangli1983 发表于 2020-4-22 13:37

我的5600xt到是很稳,看来还是降了频的原因?另外还插了个rx560d插帧用

内存是cjr+c9bjz混插,没用华硕dcpo自己手调的3600,测下来目前是没出过问题

7450 发表于 2020-4-22 13:43

我去年年中买的590到目前为止都很yes我也是很惊讶

精钢魔像 发表于 2020-4-22 15:30

农企主板要把内存电压调高一点

lixkang 发表于 2020-4-22 18:50

希望amd出个高端的u带核显,像笔记本的u一样能兼顾插帧,这样就能又能插帧,又能用新构架显卡了(还能用n卡)

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10

john 发表于 2020-4-22 22:44

sssfans 发表于 2020-4-22 12:20
不可能,这点基本常识我还是有的,另外这散热器是tm垂直风道的,就是跟内存是垂直的,根本不吹内 ...

垃圾设计一开始没考虑农企平台,90度转向扣具不会做,可不就吹成“垂直风道”了么

下面这么大一块显卡,风什么道啊

refo2613 发表于 2020-4-22 23:23

laotoutou 发表于 2020-4-22 23:39

7450 发表于 2020-4-22 13:43
我去年年中买的590到目前为止都很yes我也是很惊讶

590,580驱动都盘出包浆了,很稳定的

两个路人 发表于 2020-4-23 12:08

time123 发表于 2020-4-23 13:56

农卡驱动是垃圾啊,我也是5700xt,不知道手动设置了多少次,这还是问题少的

萝卜roto 发表于 2020-4-23 16:17

上一年3月买的盈通垃圾588,到现在花过3次屏,都是待机出去办事,回来开屏幕就花了。雪花几秒-黑屏几秒-雪花几秒-黑屏几秒来回。驱动还是19版的,系统是bug10 1909

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 记录一下我加入yes碰到的一些问题