鹅大人 发表于 2020-1-25 23:49

轮到我了,现在买s10是不是49年入国军

春节手机不幸摔坏了,看来看去看上pdd 3999的s10的车,但是下个月开始又要发布一堆新机了感觉现在买又不是很对味,是不是备机先用用撑几个月再说,不过到时候5g旗舰估计要6000起步要超出我的预算了

天气姐姐 发表于 2020-1-25 23:52

pdd 3999能买iphone11了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

鹅大人 发表于 2020-1-25 23:54

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

ios不考虑,还是有e绅士的安卓能够温暖我

konomi9 发表于 2020-1-26 01:53

即便是二手,也等两个月后S20铺货后价格好很多

月形翔 发表于 2020-1-26 02:15

S10外形比S20好看,坐等S20后降价。

datzz 发表于 2020-1-26 02:20

s10充电太慢 指纹也不好用
就算指纹能忍 充电慢实在忍不了
你不能续航差充电还慢

nokisubye01 发表于 2020-1-26 17:42

不建议,等S20,25W充电好很多
当然我叛变到iPhone 11了,比S9重了40克

hyuy 发表于 2020-1-26 19:50

还一个月阿我就等出了换掉10了

rahicis 发表于 2020-1-26 22:29

Philpho 发表于 2020-1-26 23:03

jd学生认证+移动300券也是4k 还送无线充和一年碎屏险
现在也在犹豫 这年头想买小屏旗舰可太难了

粉色猛男 发表于 2020-1-26 23:40

等S20发布,S10+跳水

饿梦 发表于 2020-3-11 18:11

粉色猛男 发表于 2020-1-26 23:40
等S20发布,S10+跳水

S20出了,但10+貌似也没跳多少水

粉色猛男 发表于 2020-3-11 18:16

饿梦 发表于 2020-3-11 18:11
S20出了,但10+貌似也没跳多少水

不要慌,等S20铺货
还不跳就等618

GGwingcyun 发表于 2020-3-11 19:55

我看pdd都是4799最低啊

Diabolosis 发表于 2020-3-12 13:03

baicon 发表于 2020-3-12 16:03

芯片什么都在涨价要么彻底等等?

天气姐姐 发表于 2020-3-12 19:40

GGwingcyun 发表于 2020-3-11 19:55
我看pdd都是4799最低啊

我发帖的时候有3999的价格,要不是去年刚换了手机我也想买个11

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: 轮到我了,现在买s10是不是49年入国军