真忘私绵 发表于 2020-1-25 21:42

King5268 发表于 2020-1-25 23:27

这个天马整合的真是好
感谢推荐

幻夜未央 发表于 2020-1-25 23:32

我近视300度但是出门从不戴眼镜,最大只能无障碍使用win1那样的5.5寸16:9屏幕,所以没入手win2

天气姐姐 发表于 2020-1-25 23:53

能玩cemu 荒野之息吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

yuuu 发表于 2020-1-26 10:24

屏幕太瞎眼,坚决等7寸再买。今年壹号本也会出掌机,继续观望

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

welcom 发表于 2020-1-26 10:26

硬要说的话就是HD系列GPU实在是过时了

sakamichi 发表于 2020-1-26 18:28

想问下摇杆能按下么 肩部按键有几个

真忘私绵 发表于 2020-1-26 19:03

lucifer0607 发表于 2020-1-27 15:23

GPDWIN啥时候出个APU版本啊。。或者带iris pro的8代以上低压U版
不过估计是没指望了,一点后续机型的消息没有

welcom 发表于 2020-1-27 16:45

lucifer0607 发表于 2020-1-27 15:23
GPDWIN啥时候出个APU版本啊。。或者带iris pro的8代以上低压U版
不过估计是没指望了,一点后续机型的消息没 ...
带10NM低压版倒是有前两天公布的GPD WIN MAX,只是那个尺寸真的很大了,选配为I5 1035G7或者I7 1065 G7

lucifer0607 发表于 2020-1-27 16:52

welcom 发表于 2020-1-27 16:45
带10NM低压版倒是有前两天公布的GPD WIN MAX,只是那个尺寸真的很大了,选配为I5 1035G7或者I7 1065 G7 ...

哦哦看到贴吧的图了,尺寸是挺大的

welcom 发表于 2020-1-27 16:53

lucifer0607 发表于 2020-1-27 16:52
哦哦看到贴吧的图了,尺寸是挺大的
我一直觉得他们就是把7寸的GPD win POCKET给拉宽了塞摇杆,但是屏幕反而倒退回800P,迷之定位

yuuu 发表于 2020-1-27 17:41

welcom 发表于 2020-1-27 16:53
我一直觉得他们就是把7寸的GPD win POCKET给拉宽了塞摇杆,但是屏幕反而倒退回800P,迷之定位 ...

屏幕直接解毒

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 最近买了一台gpdwin2怀旧老游戏,比较满意