momoooo 发表于 2020-1-25 23:26

我怎么觉得你硬盘坏了

King5268 发表于 2020-1-25 23:31

同意楼上观点,我觉得像是硬件问题,虽然BUG10确实问题很多,但是真的不至于像LZ这样........

kuleisite1992 发表于 2020-1-26 00:23

从1909退回到了1803,9600KF 5G的进系统电压从手工1.35V降低到了手工1.2V, 1.232V目前可跑FPU,P95秒蓝。
不管了,offset 设置一个-0.075V,在1.29V下FP64连跑20次毫无压力,散热垃圾,P95里15分钟冲95°C掉线程。
目前是9600KF 5G 1.29V + 16G DDR4 3600 17-19-19-40 1.37V,比前几天好超多了,爽了两天至今没蓝。
所以从1803到1909到底更新了啥

john 发表于 2020-1-26 00:54

kuleisite1992 发表于 2020-1-26 00:23
从1909退回到了1803,9600KF 5G的进系统电压从手工1.35V降低到了手工1.2V, 1.232V目前可跑FPU,P95秒蓝。
不 ...

操作系统越稳定越难超

当年Core 2 Duo都是拿XP而不是最新发售的Vista秀超频的

bill基 发表于 2020-1-26 02:00

momoooo 发表于 2020-1-25 23:26
我怎么觉得你硬盘坏了
肯定不可能是硬盘
我3个硬盘,P3605 1.6t,P3500 2t,PM1725A 3.2t,SMART都正常
都试过U盘引导全新装一次1909,同样问题
逼得我上网找了半天才发现是顶楼说的问题,对症下药后现在症状已消失

真是硬盘问题我也不用发帖了,这三个硬盘是在旧机移过来的,旧机8.1用一点事都没有
特别是NV驱动那个,简直TM弱智
网上一搜,一大堆1909用ms store完全下不到东西的

符里宮亜 发表于 2020-1-26 06:04

onedrive和store相关的问题其实有时候是强的关系

Ozen 发表于 2020-1-26 06:30

win8 发表于 2020-1-26 08:23

win8除了不能uwp,其实是比win10省心好用的

wwdzcjsmxx 发表于 2020-1-26 09:18

黑夜守望者 发表于 2020-1-26 09:51

1909我用得还好,只有一次掉了引导,主板死活认不出rc500,然后重新安装一遍就可以了,至今不知道是win10的锅还是rc500的
而且为什么主板认不了但是却能装系统啊

passgan 发表于 2020-1-26 10:08

那我换个说法好吧
你运气不好,你不行

bill基 发表于 2020-1-26 11:47

符里宮亜 发表于 2020-1-26 06:04
onedrive和store相关的问题其实有时候是强的关系
这我想到了,显得更加弱智
随便一个下载软件都会有设置代理的选项,store找了半天,木有。
按照常理判断,把IE设置成通过代理,无效……
难道要系统级VPN?一直都是轻量级用某两个字母,好久没用VPN了

符里宮亜 发表于 2020-1-26 11:59

bill基 发表于 2020-1-26 11:47
随便一个下载软件都会有设置代理的选项,store找了半天,木有。
按照常理判断, ...

有可能是需要全局或者至少是要国内外分流的
而且估计还不能用运营商给的dns

符里宮亜 发表于 2020-1-26 12:04

第二个问题 下一个ddu 去nv官网下一份standard版的驱动
进安全模式用ddu把驱动清干净 然后勾上禁止windows (update)自动安装驱动程序
以防万一可以顺道把网线拔了 重启
然后再正常启动系统 安装官网下的驱动 装好以后再插线就行了
以后要升级驱动就通过geforce experience升 当然这个东西也存在被强的问题 时好时坏

爱尔米娜 发表于 2020-1-26 12:10

加藤樱 发表于 2020-1-25 18:59
ltsc感觉还可以,我随便找的一个优化版
原版的笔记本系统也是臃肿得不行

憋说了,我ltsc_2019也蓝屏,已经滚回win7

世界的膀胱者 发表于 2020-1-28 02:20

bill基 发表于 2020-1-25 20:47
按照常理判断, ...

uwp/modern app不走IE代理
要loopback

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eva02eva02 发表于 2020-1-28 02:24

等WIN7 R2吧

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2020-1-28 02:42

shiroamada 发表于 2020-1-28 03:47

小阪千寻 发表于 2020-1-28 03:54

win10出bug是正常现象,三哥还等着你们反馈呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Narrative 发表于 2020-1-28 06:30

前几天才解决掉银联插件问题

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

猫不萌 发表于 2020-1-28 07:09

零下五度猫 发表于 2020-1-25 20:54
听了大家的意见,我去微软官网下了安装工具,制作了U盘,安装完之后又卡死了
总之还是谢谢大家的 ...

心疼,还是换ltsc吧

Hibino 发表于 2020-1-28 08:56

蓝屏的话在系统高级设置里面取消掉自动重启然后记录一下蓝屏的错误代码可能能知道到底是啥原因

kaiki_aiolos 发表于 2020-1-28 16:54

零下五度猫 发表于 2020-1-25 23:00
我一开始也这么觉得,换不同的方式装都一样会卡死,但是PE却一切正常,所以我觉得用PE装的系统跟官方启动 ...

你确认一下你内存有没有问题····我之前试过内存有隐患的情况下很容易卡死····跑一下负载看看

零下五度猫 发表于 2020-1-28 17:28

kaiki_aiolos 发表于 2020-1-28 16:54
你确认一下你内存有没有问题····我之前试过内存有隐患的情况下很容易卡死····跑一下负载看看 ...

今天刚回来搬砖,笔记本被我扔在老家了
不过还是感谢你的建议

科本学士 发表于 2020-1-28 18:18

我使用WIN10就遇到一个问题,就是XBOX手柄的驱动经常消失
页: 1 [2]
查看完整版本: 这win10真会促进曾经流行的各种“优化版”回归