Gal3ahad 发表于 2020-1-25 09:42

小白求问,现在还能上ipad的车吗?

领了泥潭帖子的一个PDD内购券,比天猫上的苏宁什么的又便宜100。有点心动
一是想问,在PDD上这个什么拼内购买,靠谱吗?
二是想问,现在买ipad2019算晚嘛?会不会今年就又出一个新款了?
谢谢

cishta 发表于 2020-1-25 09:43

2019不太建议,买只建议 air mini pro三种的最新款

madbird302 发表于 2020-1-25 10:06

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 10:15

madbird302 发表于 2020-01-25 10:06:48
同上,年份版的更像教育行业特供机,不如买air3或mini5嗯,但我也就是看看视频,可能会用几个笔记软件。没有游戏需求,可以吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

没有那个必要 发表于 2020-1-25 11:48

2019不是全贴合屏幕,记笔记手感可能稍差。
还是建议接近价位的air3或mini5。

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 12:05

没有那个必要 发表于 2020-01-25 11:48:32
2019不是全贴合屏幕,记笔记手感可能稍差。
还是建议接近价位的air3或mini5。 ...嗯那,看了下觉得air和普通的价格个人觉得还是有些的_(:_」∠)_

mini记笔记不会觉得小吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

物哀 发表于 2020-1-25 12:37

不出意外苹果三月份的春季发布会将惯例更新入门版ipad,不急的话可以等等

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 13:21

物哀 发表于 2020-01-25 12:37:10
不出意外苹果三月份的春季发布会将惯例更新入门版ipad,不急的话可以等等好的谢谢,等等党

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

404489039 发表于 2020-1-25 13:22

物哀 发表于 2020-1-25 12:37
不出意外苹果三月份的春季发布会将惯例更新入门版ipad,不急的话可以等等

就算是新的也打不过mini5和air3

abc12354a 发表于 2020-1-25 13:44

找得到好的货源可以买pro10.5

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sirlion 发表于 2020-1-25 14:05

物哀 发表于 2020-1-25 08:37

入门版是9月份出的吧,pro才是年初

datzz 发表于 2020-1-25 16:43

air3不错啊 如果能史低拿下挺好的

物哀 发表于 2020-1-25 17:34

sirlion 发表于 2020-1-25 14:05
入门版是9月份出的吧,pro才是年初

反了。除了pro9.7是在三月份出的外别的都不是,入门版则是春季一年一更。

ReginaldMorgan 发表于 2020-1-25 18:13

跟楼上相反,如果跟我一样是个瞎子,年份版是很好的选择

但是别2019,2018秒杀,或者等一等观望2020

迷的思考者 发表于 2020-1-25 18:38

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 18:53

迷的思考者 发表于 2020-1-25 18:38
手持mini2 准备年后换mini5

麻烦问一下,平时是做什么用的。

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 18:59

ReginaldMorgan 发表于 2020-1-25 18:13
跟楼上相反,如果跟我一样是个瞎子,年份版是很好的选择

但是别2019,2018秒杀,或者等一等观望2020 ...

主要是2018和2019价格基本一样啊..2020是要春季吗?

madbird302 发表于 2020-1-25 19:04

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 19:05

madbird302 发表于 2020-1-25 19:04
3月是会有发布会,不过年份版ipad去年是9月发布的

是隔两年发布一次吗?

madbird302 发表于 2020-1-25 19:08

迷的思考者 发表于 2020-1-25 19:08

Gal3ahad 发表于 2020-1-25 20:58

迷的思考者 发表于 2020-1-25 19:08
除了游戏啥都干。 mini2还是有点老了。

嗯呢,那就说哪来写写画画的也没问题吧。不会觉得小之类的

迷的思考者 发表于 2020-1-25 21:44

页: [1]
查看完整版本: 小白求问,现在还能上ipad的车吗?