john 发表于 2020-1-23 23:53

我靠这个罗技G HUB是真的屑

以前的G游戏软件随便哪台机器插上去都能读取板载配置,随时修改,当然你想切软件配置也行

现在特么你要么用板载,什么都看不到什么都不能改,要么拿默认的软件配置覆盖板载配置,软件配置也不能从鼠标读出
罗技有你的,越活越回去

Sorastlos 发表于 2020-1-23 23:57

G hub 安装!
启用板载模式,导入设置!
G hub卸载!

lighttt 发表于 2020-1-24 00:05

确实垃圾

nailuo1993 发表于 2020-1-24 00:32

说真的还不如雷云3

物哀 发表于 2020-1-24 02:03

所以我给老版g903整了个powerplay,不用羡慕hero版的续航了

西门无恨 发表于 2020-1-24 02:15

meltykiss 发表于 2020-1-24 07:45

还好gpw不用装这玩意

lobsteru 发表于 2020-1-24 08:52

老的502挂了,新的502hero能用lsg么,还是非得吃g hub这坨屎

会玩熊孩子 发表于 2020-1-24 09:01

看来我是异类 老软件完全用不溜 G HUB倒是挺顺手 不同软件对应不同配置挺爽

xzhlj0325 发表于 2020-1-24 09:29

我本来也是不信ghub用不好的,直到有一天他无限加载界面而且各种折腾也进不去后,我也知道这是个垃圾软件了

rsizkok 发表于 2020-1-24 10:08

经常碰到要重启才能识别到鼠标跟键盘

鹿斗典善 发表于 2020-1-24 10:47

还好我的LGS9.02能认出G533,不用吃Ghub的屎

不知道G502LS+powerplay是不是一定要Ghub,要我就不考虑了

管他三俗 发表于 2020-1-24 11:07

原本g502放老家了。新入了个master 2s想给鼠标帮个删除键都做不到。没办法再买了个g502hero…结果发现软件变了 …

这几年罗技软件部门都在干什么

john 发表于 2020-1-24 11:09

蠢哭了,G HUB能认G602,能用软件控制,然后软件控制写入板载写不进去,写入进度条一直在走,走不完,reset板载再写,一样
我还想G HUB写入板载终于可以用G切换了,结果还是放屁

插回G游戏软件一看,只有板载reset成功了

xiaoyaowuming 发表于 2020-1-24 13:22

管他三俗 发表于 2020-1-24 11:07
原本g502放老家了。新入了个master 2s想给鼠标帮个删除键都做不到。没办法再买了个g502hero…结果发现软件 ...

502hero非无线的可以用老软件

jszzone 发表于 2020-1-25 18:43

那是相当的垃圾,然而hero版902只能吃这屎,干

eroneko 发表于 2020-1-25 23:35

而且每次更新完系统(指半年大更新)都会无限加载,只有卸载重装才能好
页: [1]
查看完整版本: 我靠这个罗技G HUB是真的屑