sssfans 发表于 2020-1-21 22:27

请问玩怪猎冰原会导致声音卡顿是什么毛病

今天刚装的电脑,3600x,5700xt女装大佬,微星B450m迫击炮max,芝奇3600频率的内存8Gx2,海韵GX650,特意在itellyou下的最新的win10专业版1909,折腾了半天弄好了以后,想玩一会儿怪猎世界,跟朋友联机一开始好好地,大概打十几分钟,就会出现声音断断续续的,像是接触不良的感觉,也像YY抽风的时候说话断断续续的那种感觉,整个系统的声音都这样,就是游戏和YY都是。我一开始怀疑我的USB声卡,于是直接把耳机拔下来插在主机的前置音频口上,发现问题依旧。然后我打开网易云音乐放音乐,可以看到在声音卡住的时候,音乐的时间进度条也是停住的。但是我只要一把游戏关了,声音就好了。重启也试过了,问题依旧,我现在整个人都不好了。有没有经验丰富的大佬知道这是什么毛病?

sssfans 发表于 2020-1-21 22:42

我想试试看是不是只要玩游戏就会出现这个问题,开着dota2观战了十五分钟也没出现,更摸不着头脑了

AincradWanderer 发表于 2020-1-21 23:32

我猜是卡婊新增的反作弊措施的影响

今天我也是重装了win10且显卡(1060)驱动安装1月6号的最新版,为了避免卡婊强奸我的电脑我特意从3DM下载了屏蔽插件,效果出乎意料的好,冰原更新前还会偶尔掉帧卡顿甚至闪退,现在居然稳定60帧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sssfans 发表于 2020-1-21 23:47

AincradWanderer 发表于 2020-1-21 23:32
我猜是卡婊新增的反作弊措施的影响

今天我也是重装了win10且显卡(1060)驱动安装1月6号的最新版,为了避 ...

有插件的链接或者关键词吗?我试试

螺纹 发表于 2020-1-22 01:15

啥?卡婊会怎样强奸电脑?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

塔奇克马 发表于 2020-1-22 01:17

螺纹 发表于 2020-1-22 01:15
啥?卡婊会怎样强奸电脑?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

听说会分出几十个线程占用CPU,轮询检测文件完整性检查是否被破解.

螺纹 发表于 2020-1-22 01:37

塔奇克马 发表于 2020-1-22 01:17
听说会分出几十个线程占用CPU,轮询检测文件完整性检查是否被破解.

诶我steam玩的鬼泣5,回头看看

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

塔奇克马 发表于 2020-1-22 01:49

螺纹 发表于 2020-1-22 01:37
诶我steam玩的鬼泣5,回头看看

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

这是冰源新加的,早出的应该没.

sssfans 发表于 2020-1-22 02:46

破案了,我发现是内存频率的锅,3600不行,双烤会死机重启,并且cpu占用高的时候就会出现那个声音卡的问题。然后我把内存频率调到3533,十分钟双烤正常,玩了一会儿怪猎,也正常了。
页: [1]
查看完整版本: 请问玩怪猎冰原会导致声音卡顿是什么毛病