欧金金 发表于 2020-1-21 13:46

这两年(19年以后)有什么音质比较好的主流手机吗?

RT,打算买一台当备机

马上雷军含泪2999卖小米10有小金标了

只是备机不在意别的Redmi K30也有认证

书迷秦迷 发表于 2020-1-21 13:56

matthewsteel 发表于 2020-1-21 15:04

没啥消息,只能用hifi线了....

gugu135 发表于 2020-1-21 15:12

肛之练筋士 发表于 2020-1-21 15:19

还在用乐檬x3做备用机

白徵明 发表于 2020-1-21 16:10

vivo啊,iQOO Pro和NEX 3都是ak4377a,不过我自己听的话还是LG的最讨我喜欢。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Diabolosis 发表于 2020-1-21 18:05

zj884843 发表于 2020-1-21 18:11

lg 洋垃圾很便宜,就是全系换成oled屏了

Ozen 发表于 2020-1-21 18:12

dybang 发表于 2020-1-21 18:33

两三百的转接线和五六百的蓝牙耳放声音基本一个水准,都比hifi手机强一耳朵

Archlich 发表于 2020-1-21 18:59

shit002 发表于 2020-1-21 19:00

Nagasaki 发表于 2020-1-21 20:15

神知道的sjd 发表于 2020-1-21 20:31

三星s10e

我现在用UAPP推me500,效果可以

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

MagicMirai 发表于 2020-1-24 00:10

买根耳放线解决不就行了

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

qqzj12 发表于 2020-1-24 01:39

理论上来说845 855带的芯片都不差

oldknight 发表于 2020-1-25 22:57

不包括外放?

izthr 发表于 2020-1-25 23:08

S9

Novagelion 发表于 2020-1-26 03:01

qqzj12 发表于 2020-01-24 01:39:08
理论上来说845 855带的芯片都不差855真的嘛,怪不得新买的米9相比老iph6直推bose头戴有一耳朵的提升,我还奇怪来着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Nagasaki 发表于 2020-1-26 03:08

Novagelion 发表于 2020-1-26 03:28

Nagasaki 发表于 2020-01-26 03:08:17
iPhone6?这大概是你产生的脑放是真的!虽然我是小白不会量化听感上的提升,但如果没有一耳朵也有半耳朵吧,不说调音上的差别(这我也不懂),能明显感觉到之前没察觉的细节,往大了说有一种重新演绎的感觉。

手机本身之外的变量就只有米9插了个十块钱的usb/3.5转接头而iph没有,耳机都是bose的老款降噪没有变

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

konomi9 发表于 2020-1-26 04:31

常规设计的第一梯队就是苹果那些,内置耳放的lg v30g6以后全系标配我记得,都是一样的,看数毛的评价nex s是顶替xplay成为手机扛把子的存在

以后有hifi也就只有vivo会去刷了,那个系统和外观设计我是真的不喜欢

处男鉴黄师 发表于 2020-1-26 10:23

Nagasaki 发表于 2020-1-26 11:30

页: [1]
查看完整版本: 这两年(19年以后)有什么音质比较好的主流手机吗?