风怒 发表于 2020-1-20 17:23

想整个a4小箱子配置,一堆问题【更新】

年过完了,该敲定配置下单了(并没有敲定

CPU 3700X
主板 华硕b450i
内存 阿斯加特32g*2
显卡不买新的
硬盘 sn750 1t/c2000pro 2t
机箱 k99v2
电源 贼船sf600
散热 没定

37x散片某宝现在18xx,多花几百买38x的盒装摸雕感觉没必要
内存想了想还是一步到位32g*2吧,599的真香条没上车真的肉疼啊,现在749了
固态计划买一根高性能的加上一根便宜大碗的,就选了西数和海康**这两款

电源打算卖机箱他家那一起买了,sf600白金849还行?某宝大略看了一眼都是899的,他家定制线要价100
本来想要买sf750当传家宝的,不过看新闻说牙膏这边要推新电源规格?估计传不下去了就
散热还没确定,等坛友推荐,静音为上

雪影 发表于 2020-1-20 17:30

水冷可以考虑alphacool的显卡+cpu一体冷,就是显卡得是公版才行,略贵,1500
内存无脑英睿达2666裸条
cs700可以,史低669
SSD可以考虑SN550,淘宝1T才750
机箱我就不说话了,挑自己喜欢的
A4都难装
两边如果不是钢化玻璃的话,其实不推荐CPU上水,zen2烤鸡水冷效果并不明显,3500X用TF8跑FPU,还是能破70,iodie甚至80,反倒是显卡上水效果很牛逼,我1070现在显卡日常35度,满载60不到
水冷是ID Cooling的duet hunt,显卡+cpu一体冷

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

长末 发表于 2020-1-20 17:50

迎广电源一直有人抱怨噪声大,牌子也不如海盗船。我觉得既然你选这个cs700已经七八百块了,不如直接sff750,将来出手方便。电源机箱对于diy真的是选好了,用了十年二十年都不成问题

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

DeepFishing 发表于 2020-1-20 18:03

今天装了一下,实在太难装了,要是有点风道的话,不追求太高性能,zen2其实很好压。除非折腾的玩,我不太推荐a4搞水冷,我是要来回搬才搞的玩玩

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

风怒 发表于 2020-1-20 18:16

雪影 发表于 2020-1-20 17:30
水冷可以考虑alphacool的显卡+cpu一体冷,就是显卡得是公版才行,略贵,1500
内存无脑英睿达2666裸条
cs700 ...

感谢,不过显卡还没打算换,就买个一体水给cpu吧(欧酷在售的显卡冷头真的很丑,不过刚刚发布的新款倒是时髦值爆表

风怒 发表于 2020-1-20 18:17

长末 发表于 2020-1-20 17:50
迎广电源一直有人抱怨噪声大,牌子也不如海盗船。我觉得既然你选这个cs700已经七八百块了,不如直接sff750 ...

有道理,贼船还比迎广多保两年

风怒 发表于 2020-1-20 18:23

DeepFishing 发表于 2020-1-20 18:03
今天装了一下,实在太难装了,要是有点风道的话,不追求太高性能,zen2其实很好压。除非折腾的玩,我不太推 ...

a4图的不就是个螺狮壳里做道场么

ada_ovo 发表于 2020-1-20 18:34

风怒 发表于 2020-1-20 18:17
有道理,贼船还比迎广多保两年

cs700确实噪音靠运气,但是国内也保7年啊,反正一分钱一分货,十分钱两分货,随便劝人加钱好像也不是很合适?

风怒 发表于 2020-1-20 18:36

水冷快乐盒是把电源倒置让电源线甩到机箱外面去,这种结构应该是没法衍生出下置一个240的情况了
看了b站的装机视频,做工有点惨啊,这毛刺看的真解毒
压高度导致只能装一个扇子,主板背面的m2是指望不了任何空气流动了

失去快乐

风怒 发表于 2020-1-20 18:38

ada_ovo 发表于 2020-1-20 18:34
cs700确实噪音靠运气,但是国内也保7年啊,反正一分钱一分货,十分钱两分货,随便劝人加钱好像也不是很合 ...

我看狗东上写着五年,看了你的回复搜了下才知道原来国内也是七年

RPG-7 发表于 2020-1-20 18:40

我只需要风冷的话,国产A4哪家好点?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

秘封赛高! 发表于 2020-1-20 18:48

我的乔思伯A4上的风冷,效果还行,不过我那1660甜品卡本来也没什么压力

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

风怒 发表于 2020-1-20 18:50

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

应该是k55吧,又便宜又小

雪影 发表于 2020-1-20 19:28

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

风冷的话K77吧,省一条ADT转接,还能上塔式和非公显卡

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天神十三煞 发表于 2020-1-20 19:35

冷排放下面你只有买ghost s1复刻
热气流是上跑的,不推荐,最好放上面
我跟你们讲,这些国产A4全都简单的一匹
什么叫难装?试试velka 5

RPG-7 发表于 2020-1-20 19:48

风怒 发表于 2020-1-20 18:50
应该是k55吧,又便宜又小

哪家店是官方啊,一搜一堆,懵

风怒 发表于 2020-1-20 23:20

RPG-7 发表于 2020-1-20 19:48
哪家店是官方啊,一搜一堆,懵

就叫sgpc,俩皇冠那个店

炸了个毛 发表于 2020-1-20 23:38

之前选箱子,用已有的显卡,长宽高一筛选,再过滤掉那些9L10L以上的玩意,基本都没几个能选的了

风怒 发表于 2020-2-2 23:27

更新了下,准备剁手了
页: [1]
查看完整版本: 想整个a4小箱子配置,一堆问题【更新】