kouketsu 发表于 2020-1-20 15:31

关于想买个投影仪玩健身环

人在霓虹家里小只有20几平,就想在亚马逊买个投影仪玩,预算就6、700人民币左右,稍微加个小几百也行,不知道有没有适合的,或者说这价钱都是垃圾?

月見里時雨 发表于 2020-1-20 15:41

我朋友2999的极米都不尽如意……

macos 发表于 2020-1-20 15:57

俺上周买了750ansi的当贝d1,开灯一片灰,总体来说还是要1500ansi左右才够办公用,不然只能关灯

macos 发表于 2020-1-20 16:01

不过假如加个高增益的幕布,开灯也能勉强,俺试了白玻珠就比玻纤好很多

古畑任三郎2015 发表于 2020-1-20 16:01

显示器啊,够用了

taxiom 发表于 2020-1-20 16:55

6 7K随便买啊,用过优派的PX747,就算不开游戏模式延迟也几乎感觉不到

零下五度猫 发表于 2020-1-20 17:12

taxiom 发表于 2020-1-20 16:55
6 7K随便买啊,用过优派的PX747,就算不开游戏模式延迟也几乎感觉不到

lz的预算只有十分之一啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

Falcomfans 发表于 2020-1-20 17:25

舍本逐末啊,而且这游戏需要看字吗,听提示就完了呗。

Minolta 发表于 2020-1-20 17:35

日本这边显示设备不知道为什么贵得特别离谱。基本上同价位的东西性能落后国内一截,lz这预算可以说已经告别普通使用了
最过分的是10000日元这个价位你想买显示器都没多少选择,绝大部分是没听说过的杂牌

所以要么加一成预算搞个带外放的显示器,要么直接那么玩吧……

shanajiang 发表于 2020-1-20 22:14

还是不建议投影 主要是屋子小 然后你这个是需要运动的 然后投影的话 容易档上.....
页: [1]
查看完整版本: 关于想买个投影仪玩健身环