城南小昊 发表于 2020-1-20 07:21

咨询下LG电视播放NAS的视频解决方案

现在用的大法的9000f,最近有意向换个LG B9,但是webos好像装不了kodi,xbox的kodi还有点残疾,有什么解决办法,要是装个盒子的话,买啥的好?

我真的很變態 发表于 2020-1-20 07:30

装盒子吧,n1,t1都可以

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

城南小昊 发表于 2020-1-20 07:39

我真的很變態 发表于 2020-1-20 08:30
装盒子吧,n1,t1都可以

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

不了解盒子啊,n1 t1都是啥

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

final007 发表于 2020-1-20 09:01

城南小昊 发表于 2020-1-20 07:39
不了解盒子啊,n1 t1都是啥

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

并夕夕搜n1盒子,买个刷好回来一插就完事儿。

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cybernetics31 发表于 2020-1-20 09:18

换个播放器试试?有xbox的话感觉没必要买个n1啊,vlc也没辙吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

城南小昊 发表于 2020-1-20 09:21

cybernetics31 发表于 2020-1-20 10:18
换个播放器试试?有xbox的话感觉没必要买个n1啊,vlc也没辙吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

vlc不是所有都能放,有点难受

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

土豆麻辣人 发表于 2020-1-20 09:37

yuuu 发表于 2020-1-20 09:38

b9还是配个魅视9702plus吧,杜比世界杜比全景声都支持,不然就浪费b9的特性了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

全力少年 发表于 2020-1-20 09:52

1、用Plex或Emby直接在电视上看,缺点是对外挂字幕支持不好
2、买个盒子。楼上说的9702这种虽好,但对外挂字幕支持不好。
我的选择,装个Emby看毛片库,魅视8702看封装好的UHD,亿格瑞A5(现在推荐芝杜Z9之类)看常规网络视频及一般的高清片子
T1这类我也有,只能说能用,不能打。

城南小昊 发表于 2020-1-20 10:32

yuuu 发表于 2020-1-20 10:38
b9还是配个魅视9702plus吧,杜比世界杜比全景声都支持,不然就浪费b9的特性了

—— 来自 Hisense HLTE700T ...

XOneX不也支持吗

城南小昊 发表于 2020-1-20 10:51

全力少年 发表于 2020-1-20 10:52
1、用Plex或Emby直接在电视上看,缺点是对外挂字幕支持不好
2、买个盒子。楼上说的9702这种虽好,但对外挂 ...

这个支持不好,是不好到什么程度啊

2stage 发表于 2020-1-20 10:54

NAS装plex server,WebOS的plex可以直接放4k HDR x265。缺点是不能开字幕,开了就变回SDR

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

yuuu 发表于 2020-1-20 11:02

城南小昊 发表于 2020-1-20 10:32
XOneX不也支持吗

光碟支持hdr不支持杜比世界和杜比全景声
kod不支持hdr不支持杜比世界和杜比全景声
只有视频与电视和netflex两个软件支持hdr支持杜比世界和杜比全景声,但能看的资源有限

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

城南小昊 发表于 2020-1-20 11:10

yuuu 发表于 2020-1-20 12:02
光碟支持hdr不支持杜比世界和杜比全景声
kod不支持hdr不支持杜比世界和杜比全景声
只有视频与电视和netfl ...

谢谢大佬,学习了

城南小昊 发表于 2020-1-20 11:12

2stage 发表于 2020-1-20 11:54
NAS装plex server,WebOS的plex可以直接放4k HDR x265。缺点是不能开字幕,开了就变回SDR

— from OnePlus ...

get

sakdender 发表于 2020-1-20 11:17

fire tv stick 4k谢谢。

全力少年 发表于 2020-1-20 11:21

城南小昊 发表于 2020-1-20 10:51
这个支持不好,是不好到什么程度啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

很多mkv字幕识别不出来,而且操作方式是上古时代的。
我是C9P,这贴里出现的所有播放器类型我都有,包括firetv
我的选择就是三个HDMI接8702/亿格瑞A5/移动时代(iptv),还有个HDMI通过转换器同时接NS和ps4pro

sakdender 发表于 2020-1-20 11:27

全力少年 发表于 2020-1-20 11:21
我是C9P,这贴里出现的所有播放器类型我都有,包括f ...
nas+fire tv+kodi基本能满足95%的看片需求吧,包括HDR和外挂字幕。

全力少年 发表于 2020-1-20 11:33

nas+fire tv+kodi基本能满足95%的看片需求吧,包括HDR和外挂字幕。

能用和用得舒服是两回事。

sakdender 发表于 2020-1-20 11:35

全力少年 发表于 2020-1-20 11:33
能用和用得舒服是两回事。

我用的挺舒服的

2stage 发表于 2020-1-20 11:36

请问fire tv 4k可以HDR和字幕同时开启吗?Web OS的plex这两个只能2选一

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

sakdender 发表于 2020-1-20 11:40

2stage 发表于 2020-1-20 11:36
请问fire tv 4k可以HDR和字幕同时开启吗?Web OS的plex这两个只能2选一

— from OnePlus GM1917, Androi ...
可以的啊,kodi可以~

全力少年 发表于 2020-1-20 11:53

sakdender 发表于 2020-1-20 11:35
我用的挺舒服的

自己舒服最重要。

亿格瑞/芝杜的播放器也是魔改KODI。
但是我在安卓盒子上折腾KODI痛苦得很,自己折腾出来的成效也不如魔改KODI,就花钱买省事了。

fanevafan 发表于 2020-1-20 11:53

去并夕夕买个n1刷coreelec

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

torpedo 发表于 2020-1-20 12:15

话说国行nv 神盾,能不能看Netflix?如果要改系统或者刷系统,那么国行特有的几款wii移植游戏还能不能同时存在?

yuuu 发表于 2020-1-20 12:23

另外B9/c9自带扬声器可以模拟杜比全景声,虽然声音还是单薄,但方位感不错,有3000元级别回音壁的水准,不买个杜比支持全景声的播放器还是屈才了

x-rei 发表于 2020-1-20 12:30

appletv 4k+infuse

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

城南小昊 发表于 2020-1-20 14:51

全力少年 发表于 2020-1-20 12:21
我是C9P,这贴里出现的所有播放器类型我都有,包括f ...

亿格瑞码了,人在国外,我先搞个fire tv试试吧,希望下一代xbox能一步到位解决所有问题

全力少年 发表于 2020-1-20 17:28

城南小昊 发表于 2020-1-20 14:51
亿格瑞码了,人在国外,我先搞个fire tv试试吧,希望下一代xbox能一步到位解决所有问题

—— 来 ...

亿格瑞别码了
现在能打的是芝杜的团队,固件更新各方面蛮好的

伊可费斯 发表于 2020-1-21 15:52

城南小昊 发表于 2020-1-21 16:15

伊可费斯 发表于 2020-1-21 16:52
都上b9这个级别还推荐n1t1跟不合适了,楼主要求又不是特别高,芝杜就可以了, ...

恩,不追求极限,主要也是打游戏,看电影差不多就行,本来想着换电视玩2077,结果特么延期了。芝杜已经加入购物车

白头盔 发表于 2020-1-21 16:45

你要不看字幕的话,DLNA共享MP4文件可以很流畅地看。
群晖,电脑都可以当服务器。

要看字幕的话,还是买个电视盒子吧

内裤假面 发表于 2020-1-21 23:28

借楼问下,kodi看BD有办法外挂字幕吗?没有内封字幕的话。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 咨询下LG电视播放NAS的视频解决方案