lundy 发表于 2020-1-16 10:32

快过年了想给老人换个手机

2018年6月送了一个oppo还是vivo的Z1,当时价格很不错。
前几天回家看,app啥的都有些顿了。
正好快过年了,寻思着换一台。
六十多岁的女性,没有游戏需求,也就那些常规的app啥的,仔细想想好像啥需求都没有。
本着够用的原则,价格实在一些。
现在看上的有几个备选,价格区间最好能在2500以内,我看上这几个其实个人感觉有点过剩?价格也略超了。
realme x2 pro 8g128g、k20p、以及ace?
对比了一下主要是这个价格区间的,不知道低一档硬件的话是不是也够用了?
准备用两年吧,对5g没需求。
麻烦各位帮忙推荐一下,不胜感激

秦方 发表于 2020-1-16 10:36

还以为老人机是农药9x,nova5z,realme x2我给老人买了9x

在楼主里选项选的话,我认为90hz给老人意义不大,k20pro又有些重了。
ace 》x2pro 》= k20pro
ace充电快,ufs3.0,重量三家差不多

农药9x,nova5z+1
买大内存的版本

Ancerise 发表于 2020-1-16 10:42

指定老人机卜是农药v20🐴

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

蕾丝控 发表于 2020-1-16 10:43

lundy 发表于 2020-1-16 10:45

主要是安卓这块我也不懂。。。我研究研究nova和9x。。。

yxch 发表于 2020-1-16 10:46

我给爷爷奶奶买了Nova5Pro,不到两千块,轻薄,麒麟980两年不卡

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eshin 发表于 2020-1-20 07:34

刚给我妈买了6+128的农药9x,结果20s更优惠

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

万恶淫猥手 发表于 2020-1-20 07:45

我是买了个K30

litel 发表于 2020-1-20 07:47

855的那些高端。。电池很不经用的。。。基本一天一冲
红米note7,note8pro这些中端u加大电池才合适。。

不过老人那么会玩。。。一天一冲也问题不大了。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

geosucks! 发表于 2020-1-20 08:05

靠 2500以内就直接上mate20 6+128啊上代爵士还是很能打的

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-20 09:05

lundy 发表于 2020-1-20 10:46

各位我最后买了nova5z,6g/64g 1399到手。主要是这贴没发几小时坛子就崩了哈哈哈哈哈哈哈哈

梁皇无忌 发表于 2020-1-20 13:25

都没有人推mate20x吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 快过年了想给老人换个手机