广末凉子 发表于 2020-1-16 00:50

预算5000,用来打游戏,求老哥们给配个主机

电脑坏了,打不了游戏,难受

江南映月 发表于 2020-1-16 00:51

今年不是要出新N卡看么?

御坂14084 发表于 2020-1-16 08:52

sola_gaigaigai 发表于 2020-1-16 09:24

3500X B450m 5700 16G 500G
装机猿那个配置。

66666 发表于 2020-1-16 10:04

seedees3 发表于 2020-1-16 10:15

借地问下单单打游戏的话i5 9400f和一些高端u的差距是否不大?

https://post.smzdm.com/p/ag824kk7/

看这个直接拉配置吧 吃瓜和装机猿是姐妹

补充一下这个单子里N卡换1660super 发文的时候还没上市

seedees3 发表于 2020-1-16 10:15
借地问下单单打游戏的话i5 9400f和一些高端u的差距是否不大?

打什么游戏 10年前的单机 最新的3A大作网游 斗地主扫雷都是游戏

你稍微查一下就知道你的游戏是吃U还是吃显卡还是吃内存频率了

seedees3 发表于 2020-1-16 10:36

騜 发表于 2020-1-16 10:25
打什么游戏 10年前的单机 最新的3A大作网游 斗地主扫雷都是游戏

你稍微查一下就知道你的游戏是吃U还是 ...

2k144hz的大型单机游戏(全战,育碧罐头,怪猎),不上4k,被洗脑Intel玩游戏较好,但又想上zen2,目前在纠结
现在就差一个u没买了
求指路

seedees3 发表于 2020-1-16 10:36
2k144hz的大型单机游戏(全战,育碧罐头,怪猎),不上4k,被洗脑Intel玩游戏较好,但又想上zen2,目前在纠 ...

看预算 还要看你已经买的内存和显卡吧
全战吃U和内存的 9400看这个视频才50多帧(9分20秒)
https://www.bilibili.com/video/av83387095
U+主板
1K5预算3500x
2K以内还是建议直接3600
2K5又有信仰可应考虑9600kf超5G 不然还是3700x+b450更香

seedees3 发表于 2020-1-16 11:03

騜 发表于 2020-1-16 10:49
看预算 还要看你已经买的内存和显卡吧
全战吃U和内存的 9400看这个视频才50多帧(9分20秒)
https://www. ...

谢大佬,显卡2070s,u的预算3000浮动吧不想超频,3700x和3800x,价格接近不清楚选哪个了

seedees3 发表于 2020-1-16 11:03
谢大佬,显卡2070s,u的预算3000浮动吧不想超频,3700x和3800x,价格接近不清楚选哪个了 ...

不想超频,散热有另外购买预算(200元级别的利民TS120 R.B)或直接上水的可以买3800X 区别就是特挑官超

melvin95 发表于 2020-1-16 11:18

seedees3 发表于 2020-1-20 10:30

melvin95 发表于 2020-1-16 11:18
CPU: Ryzen 5 3600
MOTHERBOARD: Gigabyte B450M-S2H
GPU: Zotac RTX 2060 Twin Fan

也就差了一分钟不到泥潭关闭让我没看到你这条
受显卡吧装机帖的迷惑买了5700xt,被折磨的死去活来,怒退
那个装机帖的楼主也不能尽信啊,他知乎上所有文章只字未提5700xt有多坑

Cityrat 发表于 2020-1-20 10:35

seedees3 发表于 2020-1-20 10:30
也就差了一分钟不到泥潭关闭让我没看到你这条
受显卡吧装机帖的迷惑买了5700xt,被折磨的死去活来,怒退
...

赶紧详细说说有啥坑啊

melvin95 发表于 2020-1-20 11:27

seedees3 发表于 2020-1-20 14:23

Cityrat 发表于 2020-1-20 10:35
赶紧详细说说有啥坑啊

蓝屏黑屏兼容极差,需要你把电脑各部件调试到完全配合这块卡,官方也承认这块卡有问题等于是翻车了

66666 发表于 2020-1-20 14:31

seedees3 发表于 2020-1-23 12:55

66666 发表于 2020-1-20 14:31
其实5700最大问题倒还不是驱动而是不定时黑屏,鬼佬猜测这个跟20系早期版本花屏一样都是因为GDDR6过热导致 ...

然而显卡吧的那个装机帖楼主还在卖力推荐5700xt
页: [1]
查看完整版本: 预算5000,用来打游戏,求老哥们给配个主机