hgvghv7tr7 发表于 2020-1-15 18:12

求推荐个5000元以下的笔记本啊

主要是做资料办公用,office啊,简单的cad和图片整理之类,业余玩玩游戏,要求不高。希望质量好一些吧,其他也没啥要求。平时也不关注,现在选择太多无从下手啊

我很费纸 发表于 2020-1-15 18:45

不着急等AMD的ryzen 4000系,可以yes。

着急加500,联想小新air 13.3 Pro,i5+MX250版

这算是5k这个价位泥潭标配推荐了,我帮同学抢了台,体验还行,打打1080P的ow压力不大。做工就那样,这个价位就这个水准。要做工好点也许ThinkPad X395会好点,仅供参考。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgvghv7tr7 发表于 2020-1-15 21:13

我很费纸 发表于 2020-1-15 18:45
不着急等AMD的ryzen 4000系,可以yes。

着急加500,联想小新air 13.3 Pro,i5+MX250版

谢谢老铁,我看看

psi 发表于 2020-1-15 21:31

diohanmilton 发表于 2020-1-15 21:49

hgvghv7tr7 发表于 2020-1-15 23:04

psi 发表于 2020-1-15 21:31 不在乎轻薄的话几个月前我买了华硕TUF15寸,R7 3750H,1650显卡,非常好用,才5000块

这个好,谢谢

yuzhaoping 发表于 2020-1-16 00:17

御坂14084 发表于 2020-1-16 02:01

我很费纸 发表于 2020-1-16 02:16

5000块的飞行堡垒我没记错的话还在用120Hz 45%NTSC的垃圾屏……

如果真不介意体重这个价位上船,都能买i5 9400(性能秒ryzen 3000系移动版全家)+1650+72%NTSC的屏幕了……
https://item.m.jd.com/product/100005259115.html?wxa_abtest=o&utm_user=plusmember&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

0202年了,我觉得高色域(其实72%NTSC也不高,100%srgb才是合格线)应该是标配,实在是预算紧张到只能买4000不到的机型再考虑低色域屏吧。

以及办公还是好好看看办公本吧,泥潭这个价位常推荐的就是小新、X395、matebook 14之流……如果想要游戏本先考虑清楚自己到底要打什么游戏,有没有必要上。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

御坂14084 发表于 2020-1-16 03:23

我很费纸 发表于 2020-1-16 10:11

兰开夏 发表于 2020-1-16 10:31

小新13pro 锐龙与magicbook pro 锐龙
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个5000元以下的笔记本啊