居尔一拳 发表于 2020-1-15 11:24

主板大概挂了,更新配置求指点

B75的主板,两张,都点开机键后自动断电重启,跟内存应该没什么关系,干脆换yes好了
但是因为很久跟不上趋势,只知道现在3500x香。
但我对超频又不了解,不知道3500x和3600怎么选,还有U板内存三件上哪买,狗东的价格也太贵了
请帮我解答,谢谢了

gofbayrf 发表于 2020-1-15 11:25

跟據反盜版的進程3600已經是遊戲黨的底限了京東買套裝不要散買

litel 发表于 2020-1-15 11:49

jd买套装。
另一种操作就是京东买主板,淘宝买CPU。。。
哪里便宜哪里买

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

居尔一拳 发表于 2020-1-15 11:53

gofbayrf 发表于 2020-1-15 11:25 跟據反盜版的進程  3600已經是遊戲黨的底限了  京東買套裝不要散買

可以展开说一说吗,不明白反盗版和性能有什么关系

以后的正版3A大作游戏可能多核多线程有优化 如果你是臭打游戏要省钱的话3500X现在香是香以后可能就吃亏了

雪影 发表于 2020-1-15 12:00

京东3500x+b450叠加plus券1139到手,还要什么自行车,不够用年底换4700x就是了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

muyefytte 发表于 2020-1-15 12:00

DRM让电脑卡顿啊

sblnrrk 发表于 2020-1-15 12:03

__爱撕衣 发表于 2020-1-15 12:43

lixkang 发表于 2020-1-15 13:07

其实现在CPU超频很简单的啊,内存相比麻烦多了,CPU超频就调和频率和电压就行,然后 软件跑几下看是不是稳定就行了。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 10
页: [1]
查看完整版本: 主板大概挂了,更新配置求指点