SFFYLTL 发表于 2020-1-22 11:08

纯小白,以前一直打fb单机,这个是有段位系统的吧

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

ロラン・ローラ 发表于 2020-1-22 11:11

引用第120楼SFFYLTL于2020-01-22 11:08发表的:
纯小白,以前一直打fb单机,这个是有段位系统的吧— from Google Pixel 3, And......

@SFFYLTL
有专门的排位战,但大多数人还是开好友房打

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 8.0.0

SFFYLTL 发表于 2020-1-22 11:24

ロラン・ローラ 发表于 2020-1-22 11:11
@SFFYLTL
有专门的排位战,但大多数人还是开好友房打

谢谢

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

培根芝士蛋堡 发表于 2020-1-22 11:36

话说狼王是不是只有exvs2有啊,看mbon参展列表上好像没有狼王,还有希望dlc么

紫苑寺友子 发表于 2020-1-22 12:30

培根芝士蛋堡 发表于 2020-1-22 11:36
话说狼王是不是只有exvs2有啊,看mbon参展列表上好像没有狼王,还有希望dlc么 ...

狼王exvs2首发机体,当然轮不到mbon

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

keytomylife 发表于 2020-1-22 12:51

纯白花火 发表于 2020-1-22 13:07

Total_Lau 发表于 2020-1-22 10:05
你说扛不起3000就扛不起吗 管中窥豹
雨宫打法就是偏拉人11的 你怎么不说垃圾再生依然各种吃上位机
有空去 ...

别云了 来挨打

培根芝士蛋堡 发表于 2020-1-22 13:17

紫苑寺友子 发表于 2020-1-22 12:30
狼王exvs2首发机体,当然轮不到mbon—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

dlc有希望么

suzakushi 发表于 2020-1-22 13:54

太无敌了太无敌了,该把PS3搬回来复健了!!

ギナ 发表于 2020-1-22 14:05

国内的高达vs圈不是都成饭圈了吗?还有新人会入坑?

郭富城 发表于 2020-1-22 14:33

我哭了。

本来早就不再有期待了,没想到在一年一年的重复绝望中,竟然迎来了只有在梦里才敢幻想的移植消息。

噗呸破屁诚 发表于 2020-1-22 16:45

woodcoin 发表于 2020-01-22 10:11:26
纯小白
EXVS 不打网战 单机内容多不多?不多,不是高达饭的话不打网战建议不买,虽然这作还有本地11,但是乐趣和多人22没得比

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噗呸破屁诚 发表于 2020-1-22 16:46

ギナ 发表于 2020-01-22 14:05:38
国内的高达vs圈不是都成饭圈了吗?还有新人会入坑?饭圈还行,不是云玩家大圈吗,你这怕是瞧不起饭圈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qiyu1234 发表于 2020-1-22 16:54

这作中文版PV已经出了
官方中文版名称
《Mobile Suit Gundam Extreme VS. 极限爆发》

制作人的话精简一下大概内容

1.本作是玩家们期望之下决定移植的产品,从系列家用版的角度来说是 15年 EXVS FORCE 之后暌违4年的产品

2.本作是EXVS初代的最终完成作,平衡性调整基于街机最终版本

3.街机能用的183台机体全部初始可用,地图方面基于街机版的内容,原汁原味

4.台北电玩展有试玩,2月7日下午有现场活动,另外对于无法来参加现场试玩的玩家,制作组也在准备线上试玩

5.单人模式的内容非常丰富,敬请期待

6.MBON的街机版也在亚洲地区准备扩大运营,有条件可以去试试

7.制作人千叶:我的目标是让这个系列在受到更多粉丝爱戴的情况下,与大家一起迎向(EXVS系列)20周年,甚至30周年

仓鼠吃火锅 发表于 2020-1-22 16:56

versus这是被开除系列了吗之前明明还在官网上

ロラン・ローラ 发表于 2020-1-22 18:06

ギナ 发表于 2020-1-22 14:05
国内的高达vs圈不是都成饭圈了吗?还有新人会入坑?

饭圈什么鬼,这是把云玩家都算进去了?

DARKGRAY 发表于 2020-1-22 18:12

qiyu1234 发表于 2020-1-22 16:54
这作中文版PV已经出了
官方中文版名称
《Mobile Suit Gundam Extreme VS. 极限爆发》

单人模式内容非常丰富?希望是真的

etiamsheng 发表于 2020-1-22 18:52

ps5都快来了,冷饭上家用机,真不赖

紫苑寺友子 发表于 2020-1-22 19:04

etiamsheng 发表于 2020-1-22 18:52

害,fb是14年上的ps3

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鱼肉丸子 发表于 2020-1-22 19:45

ps5上有也是冷饭 不如先玩先爽 有装机量基础才能玩的开心不管是野房还是朋友对打

直到最近还在和朋友玩fb 这次有个机体更多系统更合理的冷饭 感觉已经可以了

kraxia 发表于 2020-1-22 20:08

希望单人内容可以追上gvgnp啊

牧月萌 发表于 2020-1-22 20:09

fb我跳过了,买ps3的exvs的时候我还单身,现在我闺女都认识高达了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

若菜 发表于 2020-1-23 19:25

想入坑是玩ps3上那作还是psv那作

真实之影 发表于 2020-1-23 20:13

kraxia 发表于 2020-01-22 20:08:21
希望单人内容可以追上gvgnp啊不可能了,np充水太多,exvs就是系列单机极限了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

真实之影 发表于 2020-1-23 20:15

若菜 发表于 2020-01-23 19:25:59
想入坑是玩ps3上那作还是psv那作ps3,如果要单人那么exvs,要多人现在就能上手对战就fb,而且fb中文维基相对比较全面

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

若菜 发表于 2020-1-23 20:33

真实之影 发表于 2020-1-23 20:15
ps3,如果要单人那么exvs,要多人现在就能上手对战就fb,而且fb中文维基相对比较全面

-- 来自 能手机投 ...

thx,先整个FB玩玩

哈曼的YY 发表于 2020-1-24 05:04

草 单人游戏内容丰富是因为gvs被喷炸了吗

不过我是不会碰的 对战练习都没时间

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Alcatrazer 发表于 2020-1-25 23:03

Total_Lau 发表于 2020-1-22 10:05
你说扛不起3000就扛不起吗 管中窥豹
雨宫打法就是偏拉人11的 你怎么不说垃圾再生依然各种吃上位机
有空去 ...
你的抬杠水平有待修炼。放个胜率倒数第二的图能证明李疯子翻身了?

不是我说扛不起它就扛不起,而是它扛不起所以我说它扛不起。这机子11是谁都不怕,我一开始就说了这机子的强度全靠超一流自卫能力支撑,你是选择性失明?问题是这游戏也没人怕它。别人放你风筝你的sub和gaga能打到谁?能被随便放风筝的3000能算称职3000?这是个多人游戏。

进攻端乏力的结果: 伪11能被小机拖住然后己方小机进入和对方大机的弱势单挑,打正常前后位又没有足够能力吃到双锁致使后卫压力增加,体力削减速度过快常常被逼入前后位对调的尴尬境地。这游戏3000先落是有全队觉醒槽加成的,为了弥补这个差距小机只能绑L觉,在选阵容的时候主动性就已经输人一头。雨宫可以随便找到全1百式当队友,鱼塘局谁能指望25在前面一打二的?

不过我看你也不像会用心想这游戏怎么打能赢,不在这里跟你浪费口舌了。

eilot 发表于 2020-1-26 01:54

家用機版的話,其實永遠都是想用MA機及BOSS機,再不是那批敵人專用機...但可惜一直只能金手指
PSV那作就算吧,連機體的武器都刪了

Total_Lau 发表于 2020-1-26 11:38

Alcatrazer 发表于 2020-1-25 23:03
你的抬杠水平有待修炼。放个胜率倒数第二的图能证明李疯子翻身了?

不是我说扛不起它就扛不起,而是它扛 ...

这图胜率和使用率提升就是对你前面胡说八道最大打脸
至于你觉得用再生能被放风筝除了t3和强自那种本身高机动和带特殊立回的机
再生被放抛开的情况我是没见过 有视频你可以贴一下
但本身多种强武装和高机动你都忽略了就剩下自卫能力
这明显是错误认识 还说什么进攻乏力 看来没被三种吃肉炮照的少

Alcatrazer 发表于 2020-1-26 23:45

Total_Lau 发表于 2020-1-26 11:38
这图胜率和使用率提升就是对你前面胡说八道最大打脸
至于你觉得用再生能被放风筝除了t3和强自那种本身 ...
威力*0.7的炮您慢吃,祝你吃得开心
24号更新,到mbon消息放出来刚刚满4周,你拿了个4周内平均的图说打我的脸,请问你是看不懂汉字还是还是算不出一周有几天还是不知道什么叫平均?怕不是自挂东南枝。你觉得牛逼你就去玩没人拦着你

Total_Lau 发表于 2020-1-27 16:52

Alcatrazer 发表于 2020-1-26 23:45
威力*0.7的炮您慢吃,祝你吃得开心
24号更新,到mbon消息放出来刚刚满4周,你拿了个4周内平均的 ...

装弱智很有意思
胜负数据不算平均难道算中位数?计算方式时长都是一样的有什么问题
请问你是不懂看数字还是不懂统计
年前的拾破烂大会四强里两台是再生最后拿了亚军你告诉我这机弱
说来说去就只会提伤害 是找不到其它点来黑还是怎么的
我当然觉得这机牛逼 同时也觉得你傻逼
你黑得到位了我自然不会反驳

Alcatrazer 发表于 2020-1-28 06:02

Total_Lau 发表于 2020-1-27 16:52
装弱智很有意思
胜负数据不算平均难道算中位数?计算方式时长都是一样的有什么问题
请问你是不懂看数字还 ...
几年前我还可能被你激怒把自己降到你的水平骂你一顿满足你无法抑制的撕逼欲望,现在我只觉得你好可悲。

Alcatrazer 发表于 2020-1-31 01:19

进黑名单了还要刷存在感,真是可怜

qiyu1234 发表于 2020-1-31 16:53

受肺炎影响2020 台北电玩展延期至暑假

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192032

线下活动没了,新情报大概会换种方式公开吧,等线上试玩了

ロラン・ローラ 发表于 2020-2-3 07:52

qiyu1234 发表于 2020-2-7 19:55

今晚八点半

家用版高达游戏mini祭2020

https://www.youtube.com/watch?v=f__PcBl7740

有MBON和火线纵横的新情报

反击的马沙 发表于 2020-2-7 20:34

火线纵横还能有啥新情报?DLC就几个机体,没新关卡都不想再开了。。。

B.K. 发表于 2020-2-7 20:48

DLC果然还是来了
MBON的街机版有模型战士的OP吗?

B.K. 发表于 2020-2-7 20:53

果然没有发售日……再见
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 机动战士高达EXVS MBON 2020年7月30日发售!本周六开始公测