diohanmilton 发表于 2020-1-13 23:10

各种浪 发表于 2020-1-13 23:11

就是GHub

diohanmilton 发表于 2020-1-13 23:14

asion617 发表于 2020-1-13 23:16

插上设备识别以后应该会自动下更新的,这软件是真的傻逼,我最后用梯子+流量才装上

LoliType 发表于 2020-1-14 00:05

ghub自带罗技所有固件,会自动检测你的设备,有更新的化他自己会更。

— from Xiaomi Redmi Note 5, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

qwased 发表于 2020-1-14 02:26

有个修复安全漏洞的固件升级包要单独下载的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

datzz 发表于 2020-1-14 02:32

罗技 赛睿都没有吧 下驱动不知道多麻烦

bigraymond 发表于 2020-1-14 08:41

g系列都ghub,最好挂梯子。

各种浪 发表于 2020-1-14 08:46

diohanmilton 发表于 2020-1-13 23:14
装完没找到固件更新在哪里

有新固件会自动跳出来,不跳出来就是没有

bryanchou 发表于 2020-1-14 09:17

GHUB和罗技中国官网上面的G游戏软件有什么区别?是一个东西吗?

heroboy 发表于 2020-1-14 11:23

这是换软件了?好像之前用的不是这个。

john 发表于 2020-1-14 11:27

我就问问,你们平时都说G-hub屎,具体屎在哪里呢

我刚买G604,觉得还行啊,就是切软件控制和板载控制的时候不太直观

桧川直巳 发表于 2020-1-14 11:31

我刚买G604,觉得还行啊,就是切软件控制和板载控制的时 ...

每个人都有个性化的bug体验,没有只是还没遇到

粉色猛男 发表于 2020-1-14 11:37

罗技的G HUB确实是大便
G933连上G HUB,检测说是最新固件。麦在收音时如果耳机没输入信号一两分钟,照样给你自动断连。我百度后手动找了个固件更新上去才好的

后来不知道是G HUB自动给我变更了固件版本还是怎么样,这毛病又出现了 我已经懒得去整了,了不起手动拉一下麦来唤醒

asion617 发表于 2020-1-14 12:31

bryanchou 发表于 2020-1-14 09:17
GHUB和罗技中国官网上面的G游戏软件有什么区别?是一个东西吗?

大便有三套现役的软件,近两年新出的设备只支持ghub了,老设备用lgs就行

obiy 发表于 2020-1-15 16:29

我刚买G604,觉得还行啊,就是切软件控制和板载控制的时 ...

主要是下载体验极差占主要部分

Ghub的自动升级体验很差 关掉以后也随机掉线 设置的热键和灯效完全没反应 重装还要挂全局代理
已卸载换回最后一个版本的游戏软件并且决定暂时不更新大便产品线了

Lacsiess 发表于 2020-1-15 17:50

默认不支持ALT等+按键的设置,LGS支持,虽然可以靠宏曲线救国,但是宏不能绑进板载

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

乌鸦的皇冠 发表于 2020-1-15 18:57

ghub这么傻逼的软件 LGS那么好怎么就弃用了?

各种浪 发表于 2020-1-15 23:32

Lacsiess 发表于 2020-1-15 17:50
默认不支持ALT等+按键的设置,LGS支持,虽然可以靠宏曲线救国,但是宏不能绑进板载

—— 来自 Xiaomi Re ...

宏怎么就不能绑进板载了?我502和604都绑的好好的啊
页: [1]
查看完整版本: 罗技的固件升级软件是哪个