半额便当 发表于 2020-1-13 10:19

4.5g的5820k是瓶颈了吗?

最近ryzen大热,小ii毫无还手之力,更别说我手上这5年前的cpu了,那么问问各位大佬,我换成8核3700啥的会有啥提升吗?
平时玩3a和竞技网游,显卡1080ti乞丐版。

johnie 发表于 2020-1-13 10:20

塔奇克马 发表于 2020-1-13 10:22

建议等等等

半额便当 发表于 2020-1-13 10:26

johnie 发表于 2020-1-13 10:20 是 4.5g的5820k游戏性能甚至不如i5 96kf 不过现在不是上车好时机 没有碰上天花板的话建议等年中

年中是有下一代ryzen吗

下一代还是7月上市 3700X自然会降价 非刚需可以继续等等等

albertfu 发表于 2020-1-13 11:55

騜 发表于 2020-1-13 10:34
下一代还是7月上市 3700X自然会降价 非刚需可以继续等等等

据说zen3要晚些上市,但年内肯定会有

毕竟CCX从4C改成8C还是改动不小

albertfu 发表于 2020-1-13 11:55
据说zen3要晚些上市,但年内肯定会有

毕竟CCX从4C改成8C还是改动不小

没事 等等党等zen3上了以后捡垃圾1000收3700x

Archlich 发表于 2020-1-13 12:06

琉璃苑軒風 发表于 2020-1-13 13:54

有提升,但是你这说实话也不用急,等zen3出来看一眼,现在你上96kf这种过渡性提升还不如到时候一步到位...毕竟也就年内的事...

白头盔 发表于 2020-1-13 17:00

有需要就换。
要么当等等党等到5nm出来再买,等个几年说不定能省几百块呢

sakuraNTET 发表于 2020-1-13 21:19

3.4g的7700hq表示还够用

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hebestar 发表于 2020-1-13 23:10

我的5960x也还在坚持,大致还够用显卡580

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

符里宮亜 发表于 2020-1-14 03:04

b550都直接2020q3了
zen3年末末末有个发布会就不错了
等等党做梦呢年内有zen3

kirainsky 发表于 2020-1-14 03:18

符里宮亜 发表于 2020-1-14 03:04
b550都直接2020q3了zen3年末末末有个发布会就不错了等等党做梦呢年内有zen3 ...

https://www.anandtech.com/show/15344/amd-at-ces-2020-qa-with-dr-lisa-su
按苏妈的说法年内还是看得到的(不一定买得到就是了)

符里宮亜 发表于 2020-1-14 03:21

kirainsky 发表于 2020-1-14 03:18
https://www.anandtech.com/show/15344/amd-at-ces-2020-qa-with-dr-lisa-su
按苏妈的说法年内还是看得到 ...

是啊 年末末末来个发布会
然后拖一拖我估计是明年q1上市
算算也差不多是第一次发ryzen1的季节
那么就这么愉快的决定了

Van夫膜开 发表于 2020-1-14 08:20

打游戏还是换显卡实在
页: [1]
查看完整版本: 4.5g的5820k是瓶颈了吗?