wsxllw 发表于 2020-1-12 17:47

怎么学会和妹子聊天不聊死

自身条件还行,杭州互联网行业一狗多持币摇号房子,长的不丑1米72,但就是单身多年,每每都是和姑娘开始聊的还行姑娘挺有兴趣越聊越完最后聊死…四年多了……
就有啥途径能去学咋去和姑娘聊天不聊死呀?pua?还是啥别的?

hypnossz86 发表于 2020-1-12 17:55

超紳士 发表于 2020-1-12 18:14

ouba 发表于 2020-1-12 18:18

275042314 发表于 2020-1-12 19:59

从sex开始的灵肉交易

年糕 发表于 2020-1-13 07:28

你区不是有个复旦教授讲座,关于怎么谈恋爱,深入浅出,附实例教学,我觉得很有实践性。
PUA就算了,情商低还练那个就是找死。

秋雨灰灰 发表于 2020-1-13 09:38

聊死是怎么聊死的?你每天都在聊什么?如果就是早晚打卡问好吃了吗睡的香吗这种那不叫聊天....

liuliu66 发表于 2020-1-13 14:34

没有聊死的天, 只有不想聊的天

terminator1990 发表于 2020-1-13 14:36

举个例子可能比较好看出问题在哪里

hanqi7012 发表于 2020-1-13 14:46

一起玩 一起生活就有的聊了

MagicalMinori 发表于 2020-1-13 16:44

聊天也是要经验值练的,所以首先要有充足的精力和时间慢慢刷技能点,没有重大精神问题或者三观问题的话慢慢练级都能改善的,此事急不得。
另外就是要有针对性的找聊得来的人,有时候只是你没接触到你能聊得来的那类人。(乱举个例子,比如有可能你喜欢的是那种胸大屁股翘交际花类型的妹子,但是可能这类妹子一般就不可能和你有共同话题,你需要在聊得来和(馋对方的)身子之间做个抉择)
再就是需要9L说的了,最好举个例子让大家帮忙看看有没有什么重大的系统性问题需要改一下。

如果我盲猜呢,“自身条件还行,杭州互联网行业一狗多持币摇号房子,长的不丑1米72”,只看描述的话【1】最高概率会有的问题是性格可能有直男癌倾向,觉得有钱就是优势在婚恋市场应该处于优位了,其实真不是,你要是找个经济水平没有比你差太多的妹子的话,多数人还真就不在乎这个,人家经济条件可以养活自己,要的是更奢侈的“爱情”,你只靠钱给不起的。【2】反过来也可能是另一个极端,一味跪舔让妹子觉得你太缠人太容易得手那么她完全可以骑驴找马找更好的。

不知道楼主的理想型,其实我觉得只看楼主描述的条件,其实适合楼主(而且也相对好找到)的配偶应该是这样的人物画像:【颜值中上】【经济条件略差于楼主】【感情经历比较丰富,但是心地善良、识大体】

============================
以上全是我的不负责任胡诌,仅供参考,不构成投资建议(

没有一个 发表于 2020-1-13 17:14

我不是颜控也不在意身高不过觉得172没什么好拿出来说的……
实话实说172不算什么可以拿出来和长得不丑并列说的优点,真的

cyankaras 发表于 2020-1-13 19:01

年糕 发表于 2020-1-13 07:28
你区不是有个复旦教授讲座,关于怎么谈恋爱,深入浅出,附实例教学,我觉得很有实践性。
PUA就算了,情商低 ...

哪个教授

Colonnello 发表于 2020-1-13 21:02

cyankaras 发表于 2020-1-13 19:01
哪个教授

av67676239
沈奕斐教授

moeful 发表于 2020-1-13 23:27

pua不是不行取决于人练手就用各种app

masy 发表于 2020-1-14 19:28

聊聊生活,然后存档点,必要的时候可以读档接着聊。互相说说生活上的趣事,展开聊,有时候你得扣字眼分析着聊,这样话题也会多。

接近妹子还是要多接触双方的生活才能聊的欢,这是我的个人经验。

yalis 发表于 2020-1-20 08:08

把具体聊天记录给你觉得靠谱的朋友看,寻求具体建议。

Hidden_Ale 发表于 2020-2-3 02:19

熟能生巧

D4C 发表于 2020-2-10 09:13

应该是一开始就没多大兴趣,聊天这种东西并不怎么能加好感
我经常就是聊着聊着就不想回了太烦了

sakamoko 发表于 2020-2-12 01:16

jctc 发表于 2020-2-12 05:44

iopkliopkl 发表于 2020-2-12 12:15

聊天只是辅助,见面才是关键

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

秋月涼 发表于 2020-2-12 18:25

我多年总结出的规律:只要妹子真心想和你聊,永远不会聊死
页: [1]
查看完整版本: 怎么学会和妹子聊天不聊死