脱氧核糖核酸 发表于 2020-1-13 15:33

DeepFishing 发表于 2020-1-13 12:40
农企的APU也可以插帧和freesync吧,就看农企推不推的开,纯独显续航不行

—— 来自 Sony H8296, Android ...

游戏本的电池就是个断电保护功能。续航之类的无所谓了。
相反,2个显卡带来的麻烦和BUG我忍不了。

灰色的夏天 发表于 2020-1-14 20:57

虚拟化?不做科学计算可以无视啊

zhuoer 发表于 2020-1-14 23:00

3500u win10下锁1.39g

melvin95 发表于 2020-1-14 23:13

ft5555 发表于 2020-1-15 11:29

albertfu 发表于 2020-1-13 13:31
APU有类似牙膏power balance的功能吗,不进BIOS,在桌面就可以手动调节CPU和iGPU之间的功耗分配比例 ...

ces发布会上 介绍4000系apu 驱动会有个更智能功耗分配的功能

albertfu 发表于 2020-1-15 16:29

ft5555 发表于 2020-1-15 11:29
ces发布会上 介绍4000系apu 驱动会有个更智能功耗分配的功能

翻了一下看到了,SmartShift

希望能有ThrottleStop这样小巧的工具可以随时更改功耗分配

土豆麻辣人 发表于 2020-1-16 10:54

melvin95 发表于 2020-1-16 11:06

土豆麻辣人 发表于 2020-1-16 11:21

我是快乐小马甲 发表于 2020-1-20 08:23

好像看评测说15寸sl3在视频渲染上和13寸的时间上差三倍。yes不起来

zmw_831110 发表于 2020-1-20 08:51

我买zen笔记本就一个理由
就是送免费本地插帧.

我只用过2500U,从性能上讲,插电,
有时候B站UWP客户端弹幕都会卡一下(也许和我为了色彩管理,用了最新驱动有关系,cpu调度感觉不太好)
还有外接2K屏,帧就插不动了去年玩安卓模拟器,有些装了无法启动,很奇怪...明明之前还是好的,因为这事蓝屏过几次,后来就没折腾了

新的一代不清楚
页: 1 [2]
查看完整版本: 能不能讲讲amd笔记本在功能上有什么不yes的?