514500 发表于 2020-1-11 22:41

404489039 发表于 2020-1-11 22:44

讲个笑话,大法的手机拍照和录影

淼霆 发表于 2020-1-11 22:45

看了拍摄花絮,这次还没怎么用辅助设备,确实厉害呀

madbird302 发表于 2020-1-11 23:00

马台街48 发表于 2020-1-11 23:28

威尼斯f55这些工业级在这还轮不到a7吧虽然该黄还是黄

Cray 发表于 2020-1-11 23:39

X1录像又不弱,刚好国外有人发了新短片
录像暂停画面不会糊的手机目前只有索移能做到呀 。HDR人家也有呢。

星之卡比 发表于 2020-1-12 01:16

录影水准比较好,3500以内的安卓机有聚聚推荐下吗

elflie 发表于 2020-1-12 07:39

买xr

ssmusai 发表于 2020-1-12 07:46

你需要网络功能吗
亲身体验XR信号奇烂无比
看个电影都能掉到3G 信号塔就在出门不到50m的地方

abc12354aa 发表于 2020-1-12 10:34

s10水货

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Xenor 发表于 2020-1-12 10:53

录影用iphone足矣
拍电影大片用大法

Nagasaki 发表于 2020-1-12 11:40

hoaloha 发表于 2020-1-12 11:51

我第一次看到的是用iPhone拍的电影是15年的的Tangerine,是90分钟的大电影
这片子我看了一多半才意识到拍摄设备好像不大对,搜了下这片子还是圣丹斯的参赛电影
https://en.wikipedia.org/wiki/Tangerine_(film)

eilot 发表于 2020-1-12 12:12

大法的軟件調整一直都是硬傷,而且1之前更自己說出相機手機一直互不通氣一直自己作死,但現在整合了也不見得進步了好多

yxch 发表于 2020-1-13 14:19

iphone拍视频第一,而且秒第二名三星十条街,三星再秒其他十条街。不过这片子本身不太行,电影的核心是故事,这个故事太平庸了,感情生硬,人物没有成长,既没体现出主要人物生活辛苦,也没体现出女儿在车上与不在车上的区别,短一半可能会好一些。

UCXCU 发表于 2020-1-13 14:53

yxch 发表于 2020-1-13 14:19
iphone拍视频第一,而且秒第二名三星十条街,三星再秒其他十条街。不过这片子本身不太行,电影的核心是故事 ...

确实,不过这次广告外设加持少了也想透露出你也可以拍到这样的效果的意思吧?剧本这个

yxch 发表于 2020-1-13 14:56

UCXCU 发表于 2020-1-13 14:53
确实,不过这次广告外设加持少了也想透露出你也可以拍到这样的效果的意思吧?剧本这个 ...

对,感觉幕后比正片更重要,“你看那个人就手握着iphone就拍成这样”。

panda_vs_panda 发表于 2020-1-13 15:19

还是希望其他厂商继续加油,这样才能逼苹果加大超广角光圈,上超广角hrd视频,上夜景视频模式甚至视频deep fusion

nalanchen 发表于 2020-1-13 16:33

fukc 发表于 2020-1-13 17:01

页: [1]
查看完整版本: 不得不说iPhone依然是录影水准最佳的手机