临界点 发表于 2020-1-11 17:50

固态过不了主板自检,是坏了吗

开机卡在Dell的logo界面   我双12才刚换的东芝固态啊 这是又坏了吗 上次固态坏了也不会卡主板自检这里啊

King5268 发表于 2020-1-11 18:29

拆下来换别的电脑试试呢?搞不好是接口松动之类的~

临界点 发表于 2020-1-11 19:19

King5268 发表于 2020-1-11 18:29
拆下来换别的电脑试试呢?搞不好是接口松动之类的~

只要拔下固态的数据线就能过主板的自检就算拿固态接机械硬盘的数据线跟电源也不行

King5268 发表于 2020-1-11 19:38

临界点 发表于 2020-1-11 19:19
只要拔下固态的数据线就能过主板的自检就算拿固态接机械硬盘的数据线跟电源也不行 ...

那就是SSD坏了没跑了..................节哀

临界点 发表于 2020-1-11 19:42

King5268 发表于 2020-1-11 19:38
那就是SSD坏了没跑了..................节哀

人品也太差了 一个月都没到 看看售后怎么弄

纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-11 19:47

硬件频繁出问题是不是要考虑一下是电源导致的?

口袋妖怪 发表于 2020-1-11 20:17

进bios里能显示硬盘么

临界点 发表于 2020-1-11 21:01

纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-11 19:47
硬件频繁出问题是不是要考虑一下是电源导致的?

其他硬件都没问题啊 固态这么娇贵?

临界点 发表于 2020-1-11 21:05

口袋妖怪 发表于 2020-1-11 20:17
进bios里能显示硬盘么

用的是蓝牙键盘 没办法进去现在回老家了啥工具都没有 明天去借借看

bilibon 发表于 2020-1-12 09:10

看脸,之前推荐给别人960EVO500G的也是一个月不到就坏了然后跑去售后换新还好对我还挺信任的没说我坑他

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1]
查看完整版本: 固态过不了主板自检,是坏了吗