imnotorc 发表于 2020-1-11 16:55

华为手机用的降噪耳机求推荐

手机是mate20 pro。想买个主动降噪耳机出门用。本来想买airpods pro   但好像有人说兼容性有点问题。求用过坛友给推荐下。应该买哪款耳机。谢谢啦

wzp28538 发表于 2020-1-11 16:59

怪盗1412 发表于 2020-1-11 19:39

目前在用华为的CM-Q3,有线的type-c口主动降噪,优点是不用另外充电。200+的降噪耳机也就是聊胜于无吧,据说效果比小米的竞品好。

DraQin 发表于 2020-1-20 21:08

wzp28538 发表于 2020-1-11 16:59
我在用freebuds3,延迟很低,降噪送的。追求延迟还便宜点就这个了。如果真要降噪,app或者大耳机吧(听说荣 ...

freebuds3的续航如何,真的就是3个小时吗,如果这样用久了电池衰减以后续航岂不是会炸得相当难看

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wzp28538 发表于 2020-1-20 23:04

cstljn 发表于 2020-1-20 23:14

DraQin 发表于 2020-1-20 21:08
freebuds3的续航如何,真的就是3个小时吗,如果这样用久了电池衰减以后续航岂不是会炸得相当难看

——...

不开降噪,自己实测不到4h(3h50分右耳就自动关机)

xxren1 发表于 2020-1-20 23:16

彼方的心 发表于 2020-1-21 00:13

Cityrat 发表于 2020-1-21 08:31

非wawei手机用如何呢

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我爱撩菜 发表于 2020-1-21 09:32

其实直接上airpod pro就是了...
直接超越了其他品牌一个世代的产品...虽然没有苹果的方便.但用起来还是爽爽的
页: [1]
查看完整版本: 华为手机用的降噪耳机求推荐