天妇罗盖饭 发表于 2020-1-20 14:23

Keynes 发表于 2020-1-11 13:01
原来鬼屋耀西卡比算庸作。。。。。

其实都挺好玩的啊,老少皆宜,我妈我姐女儿这类不玩游戏的也能玩得下去,玩不了赛尔达那种就给这些给他们玩

快乐のd 发表于 2020-1-20 14:41

zzzqqqrrr 发表于 2020-1-11 21:45
笑死我了 卡比这类庸作也能吊打隔壁PS4画到死 1886 最后守护者 杀戮地带这种独占

有些东西你最好别拿出来 ...

其他人压根就没提别的平台的游戏,
甚至lz压根就没有要拿别的游戏比,只说了老任开发周期足。
你单独拉出来转进个什么鬼,秀逗了?

正直的黄瓜 发表于 2020-1-20 14:54

有一说一这次的卡比是真的不行,比3DS上掌机规模的都差远了,玩起来还不如WIIU那个小品作,而且还卖60刀。

sorayang 发表于 2020-1-20 15:22

天国的系谱第三部要哭出来了

...虽然我实际在玩的时候并没有感觉完成度不行。

simonwong123 发表于 2022-3-10 23:31

飞侠小黑 发表于 2022-3-10 23:50

任坛吹任不可取

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ssd 发表于 2022-3-11 02:51

反正我是玩不下去老任的全年龄游戏

ace8848 发表于 2022-3-11 03:00

杉田悠一 发表于 2022-3-11 07:01

我还是希望以后别一提jrpg就搬出魔物娘来,这种十年社区运营分章发布不断维护更新的,你跟传统游戏比什么完成度,,
你都不如说兰斯10,

vyou 发表于 2022-3-11 08:10

我说一个冷门的,LABO。四盒我都买了,玩下来的感受就是没有像马造和编程一样做DIY关卡分享真的很可惜,或者加入多人联机系统也不错,比如03驾驶套装的大地图如果能联机玩拉力赛肯定非常棒,04的VR加入联机对战也会有趣很多。
总的来说就是LABO制作模式做得很详细,游玩欠点意思,有点隔靴搔痒。

灰谷真实 发表于 2022-3-11 08:38

kevinausting 发表于 2020-1-11 15:54
xb2完成度算不上低了吧
楼上说XB2是塞尔达的祭品倒是挺对的。
XB2完成度这个问题我只能说见仁见智了。2后面赶工痕迹是很明显的——可是如果每张地图都做得和古拉一样丰富那全程10几帧要打差不多200小时,想想就觉得痛苦。
1也是,赶工痕迹明显。机神只有一个坠落巨臂和内部迷宫(包括中央工厂),再加上个连人都没有的帝都。草生,回复完了才发现这帖子是被铲起来的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老任家游戏的变态完成度真的让人印象深刻