纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-10 08:46

收块主板,i7-2600能用就行。

长辈的棋牌机主板挂了,换块主板继续战。
各位有闲置想出的就pm我吧。

rentrody 发表于 2020-1-10 08:50

sirlion 发表于 2020-1-10 08:53

1155吧,水洗板一堆,买个带保修的好了,新货基本不存在,二手基本和u一起配套

纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-10 09:31

rentrody 发表于 2020-1-10 08:50
闲鱼随便收个就行啊,何必非要在泥潭收

水太深,不想冒险。

bilibon 发表于 2020-1-10 09:36

京东还有全新H61卖

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

rentrody 发表于 2020-1-10 09:57

oaksw 发表于 2020-1-10 13:31

刚看了眼京东自营h61,400+的价格,我宁可加钱去买3500x套装了,我的也是2600,全新的这么贵就没必要坚持了

纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-10 18:45

oaksw 发表于 2020-1-10 13:31
刚看了眼京东自营h61,400+的价格,我宁可加钱去买3500x套装了,我的也是2600,全新的这么贵就没必要坚持了 ...

所以最经济的做法是收块二手继续战。

manu88wh 发表于 2020-1-10 18:59

收个准系统咯

zmw_831110 发表于 2020-1-10 20:15

花太多精力在这个上面不值,1155主板损坏率挺高的,基本都到寿命了。
不想买内存,就搞个最便宜的haswell平台好了,haswell平台返修率不高

macos 发表于 2020-1-10 20:27

zmw_831110 发表于 2020-1-10 20:15
花太多精力在这个上面不值,1155主板损坏率挺高的,基本都到寿命了。
不想买内存,就搞个最便宜的haswell平 ...

联想h61确实故障最多,大概也跟当年电源降级有关

benjin 发表于 2020-1-10 21:22

啊...突然想起来我手上有一块换出来的B75 MATX,楼主有兴趣不?https://wx2.sinaimg.cn/large/6d914c9agy1garsbhtjy7j21400u0b2c.jpg
这块板当时换出来是因为第一个PCIE口装了显卡后就会挡着第二条X1的插槽,然后第三条是上古的PCI口,偏偏我又需要第三条PCIE接口所以就把这块板子换下来一直放着,之前还在正常用的.1155的能用二三代的处理器

纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-10 21:31

benjin 发表于 2020-1-10 21:22
啊...突然想起来我手上有一块换出来的B75 MATX,楼主有兴趣不?
这块板当时换出来是因为第一个PCIE口装了显 ...

有兴趣,已pm。

benjin 发表于 2020-1-10 21:32

纯情小鸭鸭 发表于 2020-1-10 21:31
有兴趣,已pm。

已经回复了,你看看价格如何

madbird302 发表于 2020-1-10 21:49

mrlunzer 发表于 2020-1-11 08:46

luguozmy 发表于 2021-4-8 08:55

有块闲置的h61 楼主还需要吗

— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

sirlion 发表于 2021-4-8 11:14

都一年了,买不到也早就卖掉了吧
页: [1]
查看完整版本: 收块主板,i7-2600能用就行。