cao1rui2 发表于 2020-1-10 08:15

MTK好像也YES了,天玑1000l和980五五开

https://b23.tv/av82732247

次旗舰天玑1000L跑分秒杀980,发热功耗控制得也不错,还附带5g

matthewsteel 发表于 2020-1-10 09:08

k30 5g 2500档,pro如果出了天机版本估计会更贵吧

bilibon 发表于 2020-1-10 09:13

如果能实现省电855+5G基带的效果的话会考虑,缺点估计就是不好刷机了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

紫苑寺友子 发表于 2020-1-10 09:14

发哥暂且观望

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

u96 发表于 2020-1-10 09:19

g77yes了,安德鲁已经没啥优势了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

badmouse 发表于 2020-1-10 09:21

发哥这次确实下血本了,但是感觉流行不起来啊,集成5g是个优势,但是下一代各家肯定也追上了。
不好刷机应该是传统劣势了

7776169 发表于 2020-1-10 09:22

我总觉得随着机器发售会有其他问题出现

gugu135 发表于 2020-1-10 09:23

bilibon 发表于 2020-1-10 09:31

7776169 发表于 2020-1-10 09:22
我总觉得随着机器发售会有其他问题出现

看大米这篇传统的高分低能还是有体现吧,还有周边优化不行(拍照这问题不知道是OPPO的锅还是发哥的锅)。如果红米能出个2500左右6+128的机型而且能root或者刷EU就真香了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

粒皮瘤海星 发表于 2020-1-10 10:28

7776169 发表于 2020-1-10 10:29

bilibon 发表于 2020-1-10 09:31
看大米这篇传统的高分低能还是有体现吧,还有周边优化不行(拍照这问题不知道是OPPO的锅还是发哥的锅)。 ...

mtk的祖传拍照不行吧,而且用了mtk的话连谷歌相机也用不了?

平贺才人 发表于 2020-1-10 10:31

再等等再等等,等大规模上手看看有啥爆出来的毛病没。
发哥以前给人印象实在太拉垮了

colinhmj429 发表于 2020-1-10 10:38

bilibon 发表于 2020-1-10 10:40

mtk的祖传拍照不行吧,而且用了mtk的话连谷歌相机也用不了?

貌似麒麟有些机型也是可以用谷歌相机,发哥单纯是没人破解移植吧。。。

overflowal 发表于 2020-1-10 10:41

你们先yes,我就不凑合了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sangria 发表于 2020-1-10 10:47

不是说菊花也订购了一些发哥产品?看看菊花调教功力如何。

雪影 发表于 2020-1-10 11:05

天机1000的纸面参数很强的,就是不知道实际效果如何,特别是CPU调度方面

zmw_831110 发表于 2020-1-10 12:16

bilibon 发表于 2020-1-10 09:13
如果能实现省电855+5G基带的效果的话会考虑,缺点估计就是不好刷机了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Andr ...

现在刷机的人也很少了,我倒觉得缺点也许是配套芯片方案
早期mtk配套的GPS芯片那叫一个难用,后来不清楚了

日光灯 发表于 2020-1-10 13:10

mtk给我的印象一直是cpu先不论,gpu基带相机驱动系统调教根本跟不上,比高通一揽子方案和华为自家优化要差不少

bilibon 发表于 2020-1-10 14:47

zmw_831110 发表于 2020-1-10 12:16
现在刷机的人也很少了,我倒觉得缺点也许是配套芯片方案
早期mtk配套的GPS芯片那叫一个难用,后来不清楚 ...

是,不知道是因为发哥算低端所以配套都不给好的还是优化什么不到位还是就是辣鸡。。

win8 发表于 2020-1-10 14:51

还凑合   部分手机有移植的谷歌相机   刷机不好洗地是真的,搞什么芯片级加密容易刷死不好救活

花海境 发表于 2020-1-10 15:52

我没仔细看视频,是说联发科的soc更省电吗,还是玩游戏更省电呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: MTK好像也YES了,天玑1000l和980五五开